Отзывы об интернет провайдере Сибирский Медведь
Живу в частном доме. Мне подключили интернет. Перешёл от провайдера Новый Интернет к провайдеру Сибирский Медведь. Интернет хороший, скорость интернета по Wi-Fi летает. Я доволен, что сменил на Сибирский Медведь. Выбрал самый скоростной тариф в 1000мб/с. И не жалею. Техники сделали обмен оборудования: терминал от другого провайдера на терминал Сибирского Медведя. При подключении интернета проверяли интернет своим оборудованием - терминалом Gpon. Сменили три терминала Gpon. Только четвёртый терминал б/у заработал, и был интернет. Скорость интернета скачет, и пинг хороший - 10-30. Цены нормальные у Сибирского Медведя, лучше, чем у провайдера Новый Интернет. Подключение ещё было бесплатное. В целом, интернет есть. И хорошо, что есть, провайдер Сибирский Медведь, только он не в Сибири, так что почти сибирский.
В целом я доволен провайдером Сибирский Медведь. Рекомендую уверенно подключаться к провайдеру Сибирский Медведь тем, кто ищет качественный высокоскоростной интернет и с хорошим обслуживанием.
Сибирский Медведь для меня остаётся на 1-ом месте, высокая скорость через кабель по Wi-Fi
250мб/с, входящие исходящие 367мб/с, цена на моём тариф
е в 1000мб/с меня радуют каждый день, ещё раз повторю
сь, рекомендую уверенно подключаться.
С уважением, абонент 298300.😉👍
При заявленном 1 гбит\с на загрузку в среднем 400-600 мбит имеется, что в как бы неплохо. Но при всём при этом очень низкая скорость отдачи, из за чего бывают затруднения даже с передачей файлов в мессенджерах. При замерах в однопоточном режиме, на серверах, отличных от ближайшего, имею на загрузку 727 мбит, на отдачу 17 мбит. 17!! У других провайдеров (Ростелеком, Мегафон) таких перекосов по показателям я не видел. Поддержка проблем не видит, по их словам я получаю заявленную скорость в полном объеме.
Итог: скорость загрузки хорошая, пинг хороший, скорости отдачи практически нету
Хотите 100 мбит/с? Конечно, получите 35 со скачками в 0. Хотите хотя бы два дня стабильности без отключения? Конечно, нет. Самый отвратительный провайдер, который можно было придумать. Только подключили? На следующий день мы отключим, потому что мы криворукие и не на том столбе установили коробку. В самый легкий ветер, дождь или грозу они отмирают. У всех моих знакомых, что подключено. Ростелеком тут ещё куда не шло, но дорого. Хотя по цене/качеству лучше медведя. Медведь заявляет 100, хотя дает то же самое, что и заявлено в ростеке 35. Только ростек не лжет, а дает чистые цифры. Был бы дом ру или МТС, сидели бы на нем. Сибирским медведям когда конфету приносишь они е****тища фантик хавают.
При заявленных 200мб/с не выдает выше 60. Постоянные аварии срок устранения которых всегда продевают по 4-5 раз на 6-12ч. Потдержка врёт что устраняют проблему на вышке, но смотрю в окно на вышку и вижу либо что потдержка врёт либо у них передовые невидимые специалисты, сервера постоянно лежат и в приложение или на сайт невозможно войти. В моём случае приложение работает исправно только 3 дня в месяце 15-17 число по совпадению когда у меня оплата тарифа (скорее всего совпадение но кто знает). Аварии в среднем 3-7 раз в месяц