Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

читайте

будте внимательны заявленая скорость до 10 метров а не 10 метров.если вы не умеете читать то это ваши проблемы.пользуюсь 2 месяца дома и на работе скорость стабильная 9 метров доволен как слон.по сравнению с билайном так вообще сказка

дима , 30.06.2009 в 19:15

Невыдает скорость до конца!

по тарифу у меня скорость должна быть 512 Кбит/с а выдают от 80 до 180 Кбит/с Жаль что другового нет провайдера у нас тут.а это плохой правайдер.

Николай , 30.06.2009 в 20:01

Уважаемая Людмила Чупина

Хз у меня всё летает, а что касается ваших КГБ то для начала нужно изучить единицы измерения скорости соединения и скорости загрузки, так вот, КГБ-это Кбайт\сек-что является скорость загрузки а Кбит\сек-это уже скорость соединения, так вот если взять в руки калькулятор, а в вашем случае лучше счёты(а то вдруг ошебётесь), и ваши КГБ умножите на 8, то чудесным образом превратите всё это дело в Кбит\сек, и даже может офигеете от результата, так что прежде чем что-то говорить нужно понять суть о чём вы говорите, а так я не вижу смысла портить воздух. И прости меня за грубость)

Попо0011 , 30.06.2009 в 20:11

Супер выбор

Скайнет, работает отлично. За 2 года нареканий немного накопилось. Ждём IPTV. За июнь месяц стал расти личный кабинет и появлятся новые услуги.

Аноним , 30.06.2009 в 20:36

НЕТ СЛОВ

В декабре 2008 подключился к злополучному Таттелекому, тар.план 400. С 1 апреля - на 600, а скорости как не было так и нет. Третью неделю не поднимается выше 80 кбит/с. Пока еще кое-как работает нет - читайте о "Спутниковом интернете". Если поставить тарелку (корпоративно) - интернет копеечный + ТВ. Бегите от гребаного монополиста!!!

Валерий , 30.06.2009 в 20:45

НЕНАВИЖУ ЮТК

Самой низкой скорости я еще не видела...хотя чего уж там! мне -то тут в краснодаре несчем сравнить! монополисты это верняк...в самую точку! если я скажу,что "ЮТК-самая худшая компания" выражу мнение всего города Краснодара!!!

Ольга , 30.06.2009 в 22:28

Плохо

В Витебске не работает большая часть заявленных сервисов, на вопросы когда отвечают молчанием. Но за неимением лучшего, приходится пользоваться.

Аноним , 30.06.2009 в 23:39

Скорость выше от заявленной!

Насколько Я смог, Я просмотрел отзывы.

И все неготивные отзывы оставлены жителями мелких деревень и городочком в Республики Татарстан.

И вот что Я скажу от себя, жителя казани:

Тариф: Кватро Форсаж, скорость доступа 4000 Кб/cек

Реальная моя скорость более 5000 кб/сек. Пока Я очень доволен.

А кричите что у Вас нет других провайдеров! А кому Вы нах нужны в своих колхозах. Пасите своих коров, а не в NET'e флудить!

Nekto , 30.06.2009 в 23:52

Да нормально все, че вы какие )))

ВТ нормальный провайдер, цены мальца дикие конечно но надо зарабатывать и рубль в месяц за мегабит в условиях нашего отсталого положения ИТ технологий в городе нормальна )

Алексанлдр , 01.07.2009 в 00:15

Разрывы постоянно

Разрывы постоянно, убого - кроме глючного инета ничего нет.Разрывы постоянно, убого - кроме глючного инета ничего нет.Разрывы постоянно, убого - кроме глючного инета ничего нет.

Перец , 01.07.2009 в 01:39