Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Пользуюсь больше года, проблем небыло никогда, скорость хоть и не такая как обещают, но тем не менее отличная!Подключайтесь все!

Юля , 26.03.2010 в 11:04

Вобла-уг!!!

Я соглашусь со всеми плохими отзывами!!! Скорость в 3 раза меньше обещанной(320 Кбит/с, пинг - не реал!!! Техподдержка - катастрофа!!! Все по тексту наизусть выученному... Заявление с их стороны: "У вас проблемы с оборудованием". Да какие проблемы??? У меня дома 2 компа и 3 модема, проводку только сменили, значит у меня всё уг по их ответам??? Нет, с этим я не соглашусь! А хорошие отзывы оставляют я считаю те, кто за инет платит несколько штук в месяц и в этом ничего не монимаю, или ещё сотрудники компании "Волга-Телеком", вот соберу 5 подписей с подъезда и переключусь на высокоскоростной, где за теже деньги скорость будет выше обещанной "Воблой" в 5 раз!!! В общем могу сказать, что эта компания, с плохим оборудованием и группой руководства, просто фармит деньги, делают из воздуха!!! В общем "Волга-Телеком" полнейшее уг!!!

Пётр , 26.03.2010 в 11:14

хороший провайдер

Небольшой провайдер, работающий на ЮВАО Москвы, хорошие ресурсы сети и быстрый интернет. Проблем за последний год совсем небыло. Все устраивает...

Дмитрий , 26.03.2010 в 11:15

не очень хорошо.

Вообще так норм.Скорость есть какая то всегда чтоб зайти на сайт или поиграть во что нибудь.Но чтоб скачивать что то скорость уже чёт в 2 раза уменьшаеться максимум должно быть 830кб/c закачки, а так колеблется между 380-570кб/с . Да и хочу сменить IP первые две цифры 95.73.*.* а Они даже за $$$ не хотят это делать. Думаю перейти на чтонибудь такое чтоб когда перезапускаешь интернет полностью весь IP менялся в подчистую. В многие игры не поиграешь . Уже кого то в под сеть забанили и сиди носом клюй.

Валера , 26.03.2010 в 11:16

фуфло а не провайдер

немогут сделать стабильным свой интернет постоянные обрывы ,списание денежных средств со счетов пользователей, жаль что у нас нет альтернативы а то они как хотят так и крутят с ценами ((((

вася , 26.03.2010 в 11:20

Это просто бред, а не интернет. Это ж просто, извините, звездец. Ужасно, что нет других вариантов, давно бы сменили

Аноним , 26.03.2010 в 12:22

Складываются только деньги абонентов, но не скорость...

Щас протестил скорость: 43 кб\с при заявленной до 512 кб\с. Служба поддержки хорошая и очень вежливая - кидают людей с улыбкой и очень грамотно...

Аноним , 26.03.2010 в 12:30

Нормальный

Провайдер Avangard DSL

Входящая скорость 5.90 Mбит/сек

Исходящая скорость 538.91 Kбит/сек

Пинг 73.44 мсек

Время проведение теста 26 марта 2010 12:40

Тариф 4 мб\с.....судите сами=))

СУМРАК , 26.03.2010 в 12:43

Они хотят кушать хорошо и много!

У меня тп 384Кбит/сек. (который уже в списан в архив) за 1000р. в мес. Скорость соответствует на все 100%. Закачка 45Кбайт/сек. Стараюсь качать много дабы оправдать потраченные деньги. Все-бы ничего, но по нынешним меркам считаю цену неадекватной. Вчера посмотрел тарифы для юр. лиц - не иначе новый вид рекета придумали маркетологи в ЮТК. И самое интересное, что им все сходит с рук. Удивительная у нас страна и еще более удивительные в ней живут люди. Нашим новым олигархам-бизнесменам надо неустанно молиться на сограждан и ставить свечки в храмах дабы терпение у них не иссякло. Ни тебе забастовок, стачек, актов протеста, профсоюзов. Просто идиллия какая-то. Мы, как всегда в истории, идем своим, только нам известным путем. И куда придем точно не знает никто.

Леонид , 26.03.2010 в 12:55

у меня заявленная скорость 6 Мбит/с но на деле не поднимается выше 1! Звонил в центр, сказали все исправят и не фига... Нужно другого провайдера выбирать

Юрий , 26.03.2010 в 13:27