Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Норм

2Com - провайдер на 4 c + по 5-ти бальной.Скорость - держится у заявленной, только по выходным, явно снижается, примерно в 3 раза от заявленной. Тех поддержка работает хорошо, хотя и звонить им не приходится - ибо незачем.Тарифы возможно немного дороже, чем у других, но не сильно.

Единственный минус (если не считать падения скорости в выходной) прямо таки минусиЩе:



Если пользоваться torren-тами, то при высокой исходящей постоянно ложит связь на секунд 5-10. Грешил на роутер, но видимо это их работа.

Андрей , 27.03.2010 в 00:27

Информация о провайдере Одесская Национальная Академия Связи #

Одесса

Я что первый?

если интернет есть - то всё хорошо,но не дай бог он пропадает (без разницы по какой причине) то это всерьёз и надолго. Хамство админов и мороз типа "вы не сможете правильно настроить роутер поэтому его ставить нельзя" уже достало.

Тесты бесполезны. Прошёл здесь тест всё как и заявил провайдер, но начинаешь смотреть онлайн видео в качестве 300кбиит/с то о боже с моими 3-5 Мбитами по Одессе не тянет, торренты порой молчат.Раздающих до 50 штук,а подключиться не могу хотя для проверки раздавали из соседней комнаты.

Выпускник , 27.03.2010 в 00:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

ВОБЛА

Сваливайте все с неё пускай загибается они не хотят по хорошему...я сруливаю ща последний месяц и все..вот только бы если каждый кто оставил плохой отзыв так и сделал ушел и все а то только писать могут да я дая вот уйду..бла бла бла....только треп один....они только тогда смогут зачесаться а так ничего делать не будут давайте проучим раз и на всегда жадных ленивых и зажравшихся!!! НЕТ ВОЛГАТЕЛЕКОМУ!!!!!!!!!

Аноним , 27.03.2010 в 00:50

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Ивано-Франковск

Пройдя длительные эпопеи с другими провайдерами, остановилась на Интермедиа. Это лучший провайдер по качеству, по гибкости в тарифах. Всегда следят за конкурентами, и это отображается на оплате их услуг. За год, тарифы снижались уже три раза. Перебоев не наблюдалось, хоть пользуюсь интернетом практически круглосуточно.

Аноним , 27.03.2010 в 01:05

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Нижний Новгород

Всё тОк

Стабильный и чёткий провайдер.

Никаких нареканий нет.

Обеспечивает обещенные скорости (и иногда больше чем указанно :)).

Игорь Т. , 27.03.2010 в 01:47

Информация о провайдере Акадо #

Москва

По скорости жалоб нет, обслуживание ниже плинтуса

По скорости не могу ничего плохого сказать - оплачиваю 8 Мбит/секунду. Флэшгетом в 2-3 потока вполне стабильно идет положенный 1 МБ/сек (кто не в курсе - 8 Мегабит = 1 Мегабайт). Ставлю +



А вот обслуживание в Акадо - это просто анекдот. Мало того, что девушки на проводе обычно нихрена не знают, так еще и при просьбе соединить с конкретным специалистом начинают выносить мозг. Себе. Мной. =)



Очень часто замечал странности: Пол-дня нет интернета, звонить влом. Наконец решаюсь позвонить. Девушка говорит "подождите, сейчас я узнаю". 2-3 минуты "Узнает" - в это время включается интернет. И так было раз 20 за 3 года пользования Акадо. Выключают они меня что ли?



Ну и последнее - тюнер, который мне выдали, сгорел спустя 2 года использования. Теоретически должен был приехать ремонтник. Практически - сказали везти самому. Я их послал куда подальше. Надо будет - приедут и заберут.



Техподдержка - минус (жалко ноль нельзя поставить)



Ну и цены у Акадо ясен пень завышены. Давно бы поменял провайдера - нет альтернативы. Доступность - Минус.



Валентин , 27.03.2010 в 01:58

Информация о провайдере Sovintel #

Архангельск

Сов - значит совеЦкое

зашел в гости! инета я такого не видел со времен Царя Гороха!!! У меня мудем был шустрее!!!



СовИнТел, во шо ты прывратилсо шоп йа таг ховорил хак ты енет расдайош!!!!

Дмитрий , 27.03.2010 в 02:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов

ЮТК

скорость ниже заявленной, отвратительная работа тех поддержки.

При возникновении любой альтернативы сменю к чертовой бабушке.

Аноним , 27.03.2010 в 02:49

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Лучший провайдер Хабаровска

ТТК - молодцы! Лучший провайдер Хабаровска. Для Дальнего Востока - приемлемые цены и скорости. Уйдя от Дальсвязи на ТТК забыл, такое обрывы связи.

Если ещё приблизите цены хотя бы к, допустим, Новосибирску...

Михаил , 27.03.2010 в 03:27

Информация о провайдере OZ-WEB #

Орехово-Зуево

OZ-WEB

Интернет соединение сбоит постоянно.

Ни с того, ни с сего может просто выкинуть из сети и тут же подключиться вновь (у меня два IP этого провайдера и сбоит то на обоих одновременно, то поочереди). Я, жена и дочь увлеклись он-лайн игрой Дарк Орбит. Так вот: подобные сбои наносят не только моральный ущерб, но и материальный. (Кто играл в эту игру меня поймёт).

Я понимаю, это всего лишь игра, но, каждому своё. Кому алкаголь, кому рыбалка, кому футбол, а кому Орбита.

Если качаешь ёмкий файл без даонлоадера, то после сбоя приходится качать заново.

Обращаешься в техподдержку, там заявляют, что у меня, мол, настройки неправильные (ага, сразу на двух компах одновременно настройки сбились. Я эти настройки наизусть помню) или брендмауэр блокирует.(я 10 лет плотно общаюсь с компьютерами и уж бредмауэр-то настроить могу).

В клиентской службе вечно недовольная дама, которая общается с клиентами с нескрываемым недружелюбием и, чуть ли, не с отвращением.



Внутрисетевые ресурсы довольно не плохие, большой выбор фильмов, но...

Как было упомянуто выше, их администрят амбициозные малолетки, возомнившие о себе нивесть что. (КОСМОС, камень в твой огород).

Банят за всё подряд и откровенно хамят, указывая причины бана. Жалуюсь на это в клиентскую службу, на что мне отвечают: "Ресурс "НА ДИВАНЕ" ни какого отношения к нашей сети не имеет. У него же домен ".ua", все аднины в Украине. (Блин, сказкии Венского леса! Сейчас дормен "*.spb", админы туда чтоль перехали??? Домен можно купить любой, хоть украинский, хоть американский. К тому же админ "НА-ДИВАНЕ" живёт от меня неподалёку).



Вобщем...

За что я плачу деньги - не знаю.

Но, пока без вариантов.

С нетерпением ждём FLAX.



(к стати... краем уха слышал, что, якобы FLAX выкупил OZ-WEB и в скором времени все клиенты OZ-WEBa автоматически перейдут на FLEX. Изменятся тарифы, внутрисетевые ресурсы и т.д. Так ли это? Кто знает?)



P.S. Подписываться не буду. Малоли, а то ещё гденть забанят :)



Аноним , 27.03.2010 в 03:31