Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вранье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будьте внимательны, читая положительные отзывы !!!! Их пишут работники PNZ (маркетологи), дабы разбавить гневные высказывания. У меня тариф Актив-ПНЗ, заявленная скорость 40 Мб/с. Такой никогда не было, даже на внутренних ресурсах. Много раз оставлял заявки в тех.поддержке, даже не перезвонили.

Дом.ру правда еще хуже.....

Резюме: ПНЗ-сеть скоростная только на словах (своих сотрудников), вместо 40 Мб/c - максимум 2. Но так, как другой альтернативы нет, хаваем что есть.

Аноним , 02.05.2010 в 13:38

ох как мне вас жалко

А у нас в Благовещенске недавно подешевели тарифы на анлим. теперь за 1.5мбит скорости мы платим 2900р

Вячеслав , 02.05.2010 в 13:51

Билайн для Альянс Телеком не страшен. У кучки людей, заправляющей этой компанией, есть еще время для снятия денег с клиентов. В час пик они просто закроют компанию и займутся другим бизнесом.

Анатолий , 02.05.2010 в 13:59

У меня все норм

Читал отзывы на мегафон и очень много плохих. Лично у меня все нормально. Сижу через телефон Нокиа6120. скорость не ниже 1.5 Мб.

Когда доходит до ограничения, то скорости и на видео в инете хватает)

Марат , 02.05.2010 в 14:11

фуфло

По контракту мне должны скорость давать не ниже 4 Мбит(у меня выделенка)за что я плачу каждый месяц 210грн!А на самом деле выдает 1,7 Мбит вход и 0,5 выход!За что я плачу деньги не понятно!Счета приходят вовремя а услуги не предоставляются как надо.Уже надоела звонить им

gekon , 02.05.2010 в 14:17

отстой

вместо 5 мбит в сек

1,5, vpn постоянно отключается

ужасный интернет, нет возможности не то что играть в он лайн , но и смотреть видео в инете без тормозов

Аноним , 02.05.2010 в 15:27

Прописаться в сети

Я подключил функцию к тарифному плану интернета микс прописатся в сети деньги сняли а функцию не здалаи у меня диномичный ип остался, мне срочно нужен статический ип.

Александр , 02.05.2010 в 15:34

Полный Абзац

Дисконекты постоянные. Особенно в первых числах месяца и под конец месяца.

Короче 5-10 минут работает потом отсекает и 20 минут кури, потом всем нормально на следующие 5-10 минут .

Щас вот пробивал скорость заявленно до 4Мб/с и 512 в реале 1,62 и 400 .

ГДЕ СКОРОСТЬ А ??????

Женька , 02.05.2010 в 15:42

Тормоза без интернета

Акция "время скидок"! Что-за отстой! при старом тарифе 128 кб/сек скорость изменилась всего до 200 кб/сек, и это за 650 рублей, что в Москве в десятки раз дешевле. ЮТК, гори адским пламенем.

Freeman , 02.05.2010 в 16:01

Витая пара это круто

На витой паре вообще все супер...и локалка шустрая и скорость всегда по тарифу , во общем мне все нравиться и цены норм

Аноним , 02.05.2010 в 16:15