Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Купил пополняшку на 100 гривен и больше 6 часов не могу войти в кабинет. Хорошо что друг сначала объяснил, что через какую задницу надо зайти туда. Жаль что рядом его не было и я не записал на бумагу. Придется идти в инетклуб чтобы пополнить счет с другого компа. Непонятно что за связь и что за инпаты в свой онлайн с товарищами...

SiN , 18.05.2010 в 03:39

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Зеленоград

Техподдержка Стрима - мошенники

Я подключила безлимитный интернет, первый месяц пользовались нормально, а дальше... Скорость постоянно меньше, чем за которую мы платим. Потом стали душить совсем. Мы позвонили в техподдержку, где нас гоняли от одного до четвёртого оператора-инженера, отвечали чушь, затем сказали, что это наша вина, вообщем где-то неполадки с нашим кабелем или помехи на телефонной линии; НО МЫ ВАМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ВЫ ВЫЗОВИТЕ НАШЕГО ИНЖЕНЕРА ЗА 800р. ПРОВЕРИТЬ (не устранить)где у вас неполадки. Мы отказались и ринулись искать неисправности, естественно ничего не обнаружили. Позвонили им и переругались. Интернет заработал бесперебойно на две недели. Затем снова стали душить, навязывать за 800р. своего инженера. Мы сходили поругаться в их офис, интернет работал бесперебойно больше месяца. Потом стали вообще не давать подходить к интернету, постоянно всё вырубалось и снова вымогательства (видно так разводят дурачков, чтобы платить не слабую зарплату своим сотрудникам).

Nataliya , 18.05.2010 в 06:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Смирных

Отзыв об интернет

У нас безлимит-100 стоит 1850р.Скорость скачивания 1-2кбт/с.Если скачать ролик,то понадобится сутки,ато и двое.Письмо не написать.Что за беспредел,кому жаловаться?

Вадим , 18.05.2010 в 07:11

Информация о провайдере Свиблово он-лайн (Ф-байт) #

Москва

Wavenet

Wavenet - это кошмар!!! У нашего дома монопольное подключение к этому, если его можно так назвать, провайдеру... Ваще не понятно че за контора... Берет инет у неторна и раздает за другую стоимость... Пытался получить белый ip..., пытался 14 раз... На каждый звонок был ответ: ща никого нет, но завтра..., вам обязательно все включат! Завтра: тот же ответ! Протокол тока pptp, роутер больше 4 мегабит не тянет, пришлось роутером поставить eeepc с фряхой. Да кстати, управляющий домом не пускает больше не одного провайдера, так что выбора нет.

Роман , 18.05.2010 в 07:11

Информация о провайдере Азимут-Р #

Орехово-Зуево

Зашибися )))))

14 Мбит/с - вход

2.2 Мбит/с - исх.

время 8 утра....

Аноним , 18.05.2010 в 07:53

Информация о провайдере Bashtel #

Кумертау

Ваще пи..пи

БИС дерет большие деньги за мизерные скоростя, это уже наглеж ваще. Барзеют. А фиг ли, конкурентов нет. Как появится другой провайдер, кроме 3G, сразу перейду. Единственное радует - обрывов не было. Хотя в последнюю неделю почему то неделю не мог толком в инете посидеть. Обрывы каждые 5 минут.

Ай , 18.05.2010 в 09:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Набережные Челны

ПЛАЧУ 400Р. ЗА 3 МБ/С ПРОВЕРЯЛ- ВСЁ СХОДИТСЯ.

К ПРОВАЙДЕРУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. ТОЛЬКО ВОТ СЛОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ВЕЧЕРОМ ДО ТЕХ ПОДДЕРЖКИ. ЖДЁШЬ ДО 40 МИН

BERD , 18.05.2010 в 09:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Пишу жалобу!

Уже год прошел как я не пользуюсь их услугами. Дело было так, в декабре 08 года подключилась, жила я на съемной квартире. Часто инет вырубался, обращалась к ним чуть ли не каждый день. Ну эт пол беды, в конце февраля мне пришлось съехать на другую квартиру, за день до этого, сходила расторгла договор, переехала, подключилась уже к другому провайдеру, спустя пару месяцев начались звонки что мол я должна заплатить им. Спрашиваю с какой стати, отвечают, вы занимаете линию. В итоге, сумма уже набралась около 300 рублей, звонили частенько и смс присылали, в т.ч. и с рекламой. В июле месяце 09 года пошла туда разбираться, написала еще одно заявление, так как то прошлое они не нашли! Ну, думаю отстанут. Не тут-то было, уже в начале 2010 года звонят раз 20 говорят про долг в 800 рублей. Звоню им, говорю что писала отказ от инета год назад и через полгода еще, они в итоге поискали и нашли! о чудо! мое последнее заявление! и сказали что долг остался за тот период до второго заявления. Короче, плюнула щас на них, тот долг считаю нелепым и что хотят вытянуть деньги, с чего мне платить им..если уж не отстанут, заплачу и флаг им.

Ребят, не ведитесь на их сладкие тарифы, лучше в волгу подключайтесь, вам же спокойней будет.

Всем спасибо и удачи!)

Мила , 18.05.2010 в 09:59

Информация о провайдере MOSNET #

Москва

Работаю с IMSYS уже более 7 лет, ни каких притензий не имею, отключали по тех. причинам всего раза 3- 4, на моей памяти, позвонила утром, пришла вечером все работало. На счет сервиса, звонила несколько раз по разным вопросам, отвечали вежливо и доходчиво, в Акадо нагрузили терминами, а ответа по сути не дали. Скорость устраивает вполне, работаю на лимитке.

Аноним , 18.05.2010 в 10:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Алапаевск

Жаль что нет у этой паршивой компании конкурентов в городе и в районе =(...не стал бы тратить нервы на такой интернет...Служба поддержки ужасная, многие операторы просто сбрасывают вызов, приходится перезванивать снова. Скорость уже почти месяц не превышает 200кбит хотя по тарифу должно быть 2Мбит\с. После подачи заявки на низкую скорость, день или 2 появляется стабильная скорость в 1.5-1.8 Мбит...дальше снова падение. После повторной подачи заявки уже 3ю неделю кормят обещаниями и байками о расширении линии...

Андрей , 18.05.2010 в 10:52