Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Бирск

недоволен тарифами

башинформсвязь совсем наглеют в одних городах тарифы одни например мы в бирске за безлимит 256кбит платим 395 рублей а в уфе за эту же скорость платят 250 рублей когда кончится эта обдираловка я предлагаю выровнять тарифы по всей республике

валерка я , 06.06.2010 в 16:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Остой

укртел со своим ого мобильным... Советую очень подумать нужен вам инет с садомазохизмом.



Вечером считайте что инета нет. Утром сначала мег в секунду, а потом потери пингов 60% Как таким можно пользоваться я не понимаю

corop532 , 06.06.2010 в 16:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сим

вцелом неплохо

После введения новых тарифов - микс, соотношение цена/скорость стало приемлемо, однако скорость всё равно не дотягивает до заявленных 2мегабит - 1,7 примерно. Качество стало немного лучше чем к примеру пару месяцев назад - в отсутствие альтернативы доволен и этим.

Аноним , 06.06.2010 в 16:28

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Врёте вы всё

Врёте вы всё. Пров на уровне. Пользуюсь с 1 апреля. Вылетов ни одного. В комплекте был модем ZTE 831 cII. Сразу перепрошил в Хайвей. Настроил роутером, подключил 3 компа. Полёт нормальный. Вывесил наружу HTTP FTP сервер (по динамическому DNS). ПОВТОРЯЮ: Вылетов небыло! По крайней мере в логах такого события нет. Вот статистика за последние дни:



Current adsl line status is as the below.



Line Mode ADSL2+ Line State Show Time

Line Up Time Duration 04:21:24:53 System Up Time 12:21:25:18

Line Downstream Rate 6141 Line Upstream Rate 764

Latency Type Fast Line Coding Trellis On

Noise Margin 23.9 Line Attenuation 25.0

Output power 11.1 Attainable Line Rate 21888

Line Up Count 1 Status No Defect



Двенадцать дней полёт нормальный.

А теперь ложка мёда.

Настройщик был откровенный ЛОХ. Пытался мне доказать, что всё работает ТОЛЬКО на ХР. Пришлось быстро ставить с флешки ему хрюшку (сам на пингвине сижу, сервер на 2000). Потом я допёр что ему необходимо РРРоЕ. Которой естественно нет в 2000. Есть в пингвине и в самом модеме. Он или [ЦЕНЗУРА], или лох. Объяснить не мог сразу. При этом пытался напугать меня умными сетевыми терминами =) Учитывая что первые сети я делал ещё в начале 90-х, когда виндов то небыло. Смотрелась эта зверюшка забавно. НАСТРОЙЩИКИ Совет: запишите програмульку RAS PPPoE на диски и впаривайте за умеренную плату их. Ибо её нет на 95-98 2000 окнах. (Хотя кто ими пользуется)



Вывод: За сам инет 5+

За лоха с модемом 3 (и только потому, что позабавил)

AlcoRabbit , 06.06.2010 в 16:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Г...

ваще отстой !!! я живу в иркутске инет подключал ради кс)) играю на братском сервере, дак вот они сделали маршрут через новосиб вот представьте, маршрут иркутск-новосиб-иркутск-братск пинг 160, у знакомых на другом провайдере пинг 10-20!

Аноним , 06.06.2010 в 16:51

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

Лучший

Поработал на многих провах, сделал выводы. Ард - лучший провайдер. Качество - отлично (не считая форсмажоров), техподдержка на уровне, идут на встречу в случае спорных вопросов, быстро реагируют на заявки. Дают реально то, что обещают, остальные - понты и заманухи.

user , 06.06.2010 в 16:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Фуфло

Скорость не больше 60 kb/s,а нам обещаные 1 mb/s.

Валентина , 06.06.2010 в 17:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Кизел

Фигня, а не провайдер

Лажа полная, не возможно ни чего качать, выкачиваю все только через торенты, и то еле как, из 2 МБИТ заявленных дай бог бы 1 получить. Служба поддержки - Не грамотные и не компетентные в сфере связи и телекомуникаций ДЕВУШКИ и ТЕтеньки, которых взяли на работу из-за коротких Юбок.

Аноним , 06.06.2010 в 17:14

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Среднячок..

Качество хорошее, хорошие внутренние игровые, но остальных внутренних мало, цены большие... советую всем переходить на byfly...

Gromila , 06.06.2010 в 17:31

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

да вы что...

"отзывчивая ТП"

Да вы что, а чуть не прослезился.... ОТ СМЕХА, никогда они не были отзывчивыми, хамы трамвайные, да и к тому же ничего не понимают, они только и могут помочь тем что выбить заявку на мастера, а помочь ничем не могут и не пытаются!!!

Пользователь Triolana , 06.06.2010 в 17:51