Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший интернет!

Интернет меня на сегодняшний день устраивает,соотношение цены и качества оправдывает на все 100% :) я рад что имею возможность пользоваться услугами провайдера Уралсвязьинформ :)

Аноним , 21.06.2010 в 07:40

Домолинк Г...

Домолинк самый тупой провайдер мира!всё время обрывается,какие то проблемы,скорость маленькая, короче Г... Г... вот я наконец то подключаюсь с 1 июля на ЛАНТУ вот это рульный провайдер!

Славок , 21.06.2010 в 08:17

Непонятно

Что не понятного?

Не понятно Тестирование показывает 6,5 Мб\с, а на самом деле даже внутренние (по KG зоне) соединения загружаются при заявленной 256кб максимум со скоростью 50-60кБ не больше, я имею в виду среднюю. Так как в ночное время конечно претензий почти нет

Трамп , 21.06.2010 в 08:40

Отстой..

Провайдер так се, ... берут много денег, а скорость ти ни фига.. им везет что у нас в kz нет других провайдеров..

Аноним , 21.06.2010 в 08:41

Хороший провайдер, нечего больше сказать!

Аноним , 21.06.2010 в 08:50

Квант-Телеком

Подключили офис. Квант взял на себя решение всех вопросов, даже монтаж-демонтаж облицовки здания: нужно было снимать, чтобы проложить кабель, потом вернуть на место, как было.

Интернет стабильный, скорость на уровне заявленной, по телефонии тоже жалоб нет. В техподдержку не обращались еще ни разу, но подключали нас весьма толковые ребята, что дает шанс надеяться на грамотное обслуживание в случае возникновения проблем.

Аноним , 21.06.2010 в 09:34

Хороший провайдер

Мне нравиться, в Нижнем Новгороде отлично работает

показать картинку

Аноним , 21.06.2010 в 09:45

Мне интересно, тут хоть проверяют достоверность качества связи по официальному форуму компании или нет???

Ибо все положительные посты, по моему, людей, которые работаю в самой компании..



Инета небыло 2 дня - перерасчет делать не хотят - Браво интелека!!!



З,Ы: Пост можете удалять, ибо тут смотрю убивают всю провокацию на провайдера, оставляя лишь самые положительные и чуть чуть плохих, чтоб не портили картину " справедливой" оценки

Федор , 21.06.2010 в 10:00

ADSL полный отстой

см. все негативные отзывы сразу: дисконнекты, скорость ниже заявленной процентов на 30 и та прыгает, служба поддержки только в областном центре

Лю , 21.06.2010 в 10:24

Провайдер с человеческим лицом))

Если сравнивать с конкурентом(таттелеком)

-Татаис по качеству обслуживания и стабильности-просто золото.Минус только в недостатке внутренних ресурсов,-вялый торрент

трекер и артвид это мало. В эту сторону развиться им не помешало бы.

Герман , 21.06.2010 в 10:31