Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Г... редкое!

В рот им ноги, [ЦЕНЗУРА]! Была бы моя воля на кол посадил! Ночью еще более-менее, а вот днем на тарифе 2мб - входящая 562кб/с, исходящая 825 кб/с и пинг 200м/с! А плачу за такую шнягу 1,5 тыщи! А самое обидное, что деться некуда!

Stein , 15.11.2010 в 16:33

Полное г... стал

Устраивает цена 300р за 500кб/с самая низкая. Но уже с месяц-два стал вылетать интернет. Это задалбывает. Техподержка Атекса по тел. 231513 - оказывается Наукой и связью. У соседа подключен интернет от Науки тоже г..., сам видел. Думаю надо тикать, вопрос куда? Вроде тянут Биллайн за эти же деньги, но судя по отзывам тоже бы не вляпаться.

Сергей , 15.11.2010 в 16:42

Тариф Профессионал

Короче обещанных 10 м/бит в сек. никогда не было,максимум 3.8 ,а скорость загрузки файлов 480 кбит,сек, пару раз за 2 последних года загружало на скорости 1.6 мбита. Антивирус постоянно блокирует сетевые атаки.Служба поддержки вобще никогда ничего не понимает не находит и вообще не докапывайтесь до них, они там дальше фонового рисунка на рабочем столе ни ... не видят!!! Такой тариф может максимум стоить 250 руб, а не 1000 руб. как уже 4 года!Да и компания сама, шарага галимая!Плюсов ноль !

Аноним , 15.11.2010 в 17:07

Да ну не гоните! - 109xd

Конечно специалисты у них по ходу без образования! Было дело горел порт, но сделали они всё на второй день! за то скорость ребята из заявленной 4096 Кбит/сек по разным тестам минимум 7770 Кбит/сек.

И я не админ на пазле, и даже не их агент распространитель. Пользуюсь услугами данного оператора больше года, и могу с точностью сказать что в городе Курске он лучше чем "своё".

Thomas , 15.11.2010 в 17:27

Доволен!

Не знаю у кого как, но у меня проблем с инетом нет с того времени, как перешёл на Демос с Ижоры-Телеком. Вдобавок внешний бесплатный ip и бесплатное iptv. Только положительные эмоции.

Андрей , 15.11.2010 в 17:27

Хороший провайдер. Скорость заявленную держит. Если перебои и бывают, то устраняются достаточно быстро.В тех.поддержку дозвониться легко. Жаль только, что цифровое телевидение не везде одинаково хорошо работает.

Денис , 15.11.2010 в 17:27

Дорого

1 руб за мегабайт на лимитных тарифах по проводу!!! вконец офигели, у беспроводников уже дешевле, плюс все эти вшивые штучки 10-ти летней давности при подсчете, как то в 1000000 байт в мегабайте (на 7,4 таки процента трафика больше получается) и округление до 100 мегабайт в плюс.

Аноним , 15.11.2010 в 17:36

Провайдер- Мухомор

Скорость отвратительная! Из 30 дней можно ожидать(в лучшем случае) 256кб/сек из 256кв/сек. ДВА ДНЯ!!! Остальное не к чёрту!!! Жду не дождусь когда закончится 1 год бесплатного подключения, и сразу свалю от этого провайдера! P.S. Подключался на тариф: Multinex 256 + локальная сеть + телевидение 20 каналов. (Подключился по акции: Подключение Бесплатно.Ждал ровно 8 недель когда подключат, ну и потом были проблемы при подключении). А забыл указать: За всё это я плачу: 1170 рублей в месяц.

Роман Третьяков , 15.11.2010 в 17:51

Ж... одним словом

Вместо 7 мбит только 600кбит прет. Везде одни лаги.

Я на это не рассчитывал когда подключался...

Аноним , 15.11.2010 в 18:03

Эх, Мегафон, Мегафон...

что же. Я вижу, здесь многие на мегафон ругаются. Безлимитка и всё такое. Да, по началу, когда не было 3G, я тоже так психовал. Безлимитка стоила 700р! ДА ещё и скорость хня! А я живу в селе. Летом всё таки подключили. И что вы думаете? Это было радостное лето. Скорость увеличилась и теперь можно было делать то, что нельзя было делать со старой скоростью. Но эта "безлимитка" за 700р всё портила. 2 гига тратятся, буквально, за 3 дня. Пришло один месяц экономить, а после подключить 20 гигов за 1500р. Как я говорил, я живу в селе. При скачке торрентов скорость достигает 300-400кб/с! При этом, по отзывам, в Астрахани скорость хуже. Да, бывает, что скорость фигачит, но это уже формальности. Скорость радует. Это хоть что то и самое нормальное подключение, хоть и дорогое.

Аслан , 15.11.2010 в 18:22