Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Insit #

Копейск

Молодцы

Недавно живу в этом прекрасном городе, понравилось отношение в отделе продаж, сервис на уровне, помех особых нет, есть обрывы, но их исправляют очень быстро.



Сравнивать с челябинскими провайдерами даже смысла нет, инсис ближе к людям, чем интерсвязь или домру.

Алексей , 17.11.2010 в 17:57

Информация о провайдере Экран #

Гусев

Nice!

Начну с того что скорость и цена очень хороши.. я честно говоря ещё жду повышения к новому году как подарок))download с инета окло 160 кб.. в торренте качает под 250. ниже только на мегашаре)

про доступность flylink скажу следующее.. доступно лишь пользователям калининграда( для области закрыто.. я так думаю что пиринг с парочкой крупных компаний типа авангард или тис-диалог нам не помешало бы...

Руслан , 17.11.2010 в 17:57

Информация о провайдере Elvis Apanet JSC #

Апатиты

меня вобще неустраивает этот провайдер

с 2 - 9 утра можно все!скорость на 5+, но с 12 до 17 нет начинает еле-еле двигаться!!!ужас!!плохой провайдер!!!

владимир , 17.11.2010 в 18:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

И что так всем невезет?

Я живу в маленьком городке, выбор провайдеров небольшой, но пожаловаться грех. За 400 до 4-х днём и до 8 ночью. Перебои - раз в пол-года и то на 5 сек. Сервис и тех службы - без проблем. Так что все супер! И чего остальным невезёт?

Александр , 17.11.2010 в 18:22

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Эх...это здесь называют ПРОВАЙДЕР.Как посмотрел от 16 скорость так в фантастику верить начинаю.Короче ПРОфАЙДЕР одним словом!!!

Саня , 17.11.2010 в 18:30

Информация о провайдере GTS #

Днепропетровск

Хороший провайдер

Распишу всё по пунктам:

Скорость - очень зависит от времени суток и дня недели. Использую лимит в 25гб и скоростью 100 мб/с. В реале получаю входящую скорость - 7 мб/с, а исходящую - 4 мб/с. Бывают небольшие дисконекты, но работа интернета сразу возобновляется где-то через 2 минуты. Серьёзные проблемы (отключения инета больше чем на пол дня и другие поломки) бывают не больше 2-3 раз в год.

Доступность - интернет не дорогой, много акций проводится, есть скидки для пользователей, которые давно подключены к провайдеру.

Служба поддержки - очень положительные отзывы могу оставить о СП. Люди отзывчивые, не грубят, всегда могут помочь. Решение всех серьёзных проблем в течении 2 дней от момента подачи заявки.

Общая оценка - на 4- из 5, хотелось бы больше скорости за тот тариф, за который я плачу.

Аноним , 17.11.2010 в 18:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Заринск

Планета 5000

Скорость на входе 640 кбит/с, на выходе 250 кбит/с.

Просто всем на зависть!!

Это что за наглость? Оценка - неуд!!

Аноним , 17.11.2010 в 18:40

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Ребята смотрите сами!Все что пишут больше половины ложь!Я в этом уверен!Я на триолане два года и не хочу говорить что он отстой или супер!Я доволен!Цены по сравнению с остальными дешевые!Но единственное что подключение дорогое!И мне почему то кажется что все хреновые отзывы это ихняя конкуренция!

Аноним , 17.11.2010 в 18:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чайковский

Нас имеют - а куда мы денемся?

У меня всего-то 1 мегабит за 540 рублей, но платить больше при отсутствии конкуренции - плодить жирных и наглых убл... Беспричинные перебои - норма, как и снижение скорости приёма в 10 раз. Но куда податься? У нас тут монополия УСИ. Альтернатива - только через мобилу, но всё равно через УСИ подключение будет.

Зорин , 17.11.2010 в 18:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

*Не надо Гнать на домолинк?*

Да, не надо, его надо гнать вообще. Почти месяц проблемы с нетом. Скорость не соответствует заявленной, но и с этим можно было бы смириться. Постоянные падения нета, а чаще вообще невозможно подключиться.

Аноним , 17.11.2010 в 18:50