Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

ну на счёт торента,не важно какая скорость скачивания стоит мегобит или выдилинка скачивать будет всё ровно не больше 140кб/сек это на торенте как я понимаю ограничения стоит, а провайдер без перебоев работает вот тока модем мне адсл попался неуклюже склеенный=(

Серёга , 26.11.2010 в 00:53

Это отвратно!

Это самый худший провайдер, с каким приходилось заключать договор. Самый. Даже мегалайн в Казахстане со своим 128 кбит/с и лимитом в 10гб (Тариф 4-5 летней давности), намного лучше был. Там хотя-бы стабильность была.

На билайне же... В день, до 20 дисконнектов. Скорость с 10 утра, до 6 вечера ужасная. С 6 вечера, до часу ночи полный ....дец, сайт без картинок открывается по 3-4 минуты. И только с часу ночи, и до утра скорость бывает поднимается до 200-300 кб/с. И то не каждую ночь.

В общем, как только появится альтернатива, в первый же день свалю нафиг с это дебилайна.

Лик , 26.11.2010 в 01:08

все хорошо

Несмотря на отрицательные отзывы - все отлично...молодцы ребята. быстро установили...самый дешевый тариф - скорость вполне. Я довольна

марина , 26.11.2010 в 01:14

Стабильный, качественный интернет

Пользуюсь около года, время работы интернета составило около 99.5%. И то был обрыв оптики, по вине кое-какого провайдера конкурента. Скорость по тарифу 5 мбит/сек, по факту от 10 и выше, услуга ночной прорыв, никак не 50 мбит/сек, держится в районе 70-100 мбит/сек. Я доволен. На другого провайдера не пойду. Разве что Курсктелеком, очень не хватает IPTV и пиринга с остальными городскими сетями. И у всех моих друзей интернет работает стабильно, никто из них даже не знает номера технической поддержки, потому-что нет повода звонить. Удачи и процветания, любимая сеть!

arh665 , 26.11.2010 в 01:19

Укртелекои - Полное г...!

Укртелеком - Полное г...! Линии давно старые и менять их они не собираются. Мечтаю, чтобы в мой район зашел Тенет и установил мне оптоволокно...

Gary , 26.11.2010 в 01:44

мне все нравится

зашел по ссылке с яндекса, оказывается твинго очень высоко в рейтинге. Со всем согласен. я уже клиент твинго 2 года!

Аноним , 26.11.2010 в 02:23

Как повезёт))

Почитал много отзывов, ни знаю как у других, у меня всё замечательно,скорость постоянно держится на уровне заявленной в договоре 6Мбит\сек, а по секрету 7400кбит\сек как постоянному клиенту и пинг маленький, правда напрягает цена, но чё не сделаешь для себя любимого)))

Роман , 26.11.2010 в 02:36

Мегафон - фтопку!

Мегафон втихую отключил опцию "реальный безлимит", хотя на их сайте, загружаемом всегда по умолчанию в начале каждой сессии (вне зависимости от настроек браузера) эта опция предлагается до сих пор. На нынешнем безлимите вместо обещанных 128 Kbit выдает от 28 Kbit до 73 Kbit. Ранее бесплатный звонок в техподдержку (с другого оператора) так же по-тихому стал платным, время ожидания при этом не уменьшилось.

Приобретайте модемы Мегафона, ждите сюрпризов, и становитесь бело-зелёными от злости под цвет их дизайна!

Мегафоб , 26.11.2010 в 02:39

Стабильность

За более чем 3 года пользование услугами этого провайдера, к нему не было не каких претензий. Техподдержка одна из самых вежливых и действительно помогающих в трудной ситуации.Из 10 твердые 10 баллов!

Роман , 26.11.2010 в 02:53

ВГС

Замечательный провайдер! Устраивает на все 100% После Домолинка наконец то понял, что такое скорость доступа и внимательная и квалифицированная помощь тех. поддержки.

sokolic , 26.11.2010 в 03:22