Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все хорошо

Один из лучших провайдеров Азербайджана.

1,5 года проблем таковых нет.

У меня АТС 371.

А про выше написанных могу сказать одно - проделки конкурентов.



П.С. Стараниями этой компании (Демпингом цен)цены на интернет в Азербайджане снизились почти в 2 раза. Хотя-бы за это им огромное СПАСИБО!!!

lion_16 , 09.01.2011 в 01:12

Все достали укртелекомовские

Начиная с 18:00 скорость падает ни же плинтуса,при тарифном плане 150гр 8мб/c получаю от укртелекома супер новогоднюю скорость на всю катушку 140-200кб/c и так каждый день скорость падает с 18:00 в аккурат.

Толян , 09.01.2011 в 01:13

+

Не буду ничего рекламировать, а просто отпишу отзыв.

Подрубился к триолану зимой 2006 года, тады он ещё назывался слобода,был макснет (не поделенный на новый и старый),балунет, а инет был по трафику (15коп/МБ вроде) и нареканий как по инету на и по 100мбит/с сети небыло.Инет был доступен почти всегда, а dc в сети спокойно выдавала скоростя от 3 до 11 МБайт/с и обрывы сети чисто технологические (во время сильной грозы) если и случались то оперативно в рамках нескольки часов или пары дней исправлялись. После была и делёжка сетей с вытекающими из неё уходом многих сетевых ресурсов, обнуления хабов сети, arp вирусы в подсетках, и довольна подглючный на первых порах безлимит через впн. Но эти времена смуты довольно безболезненно прошли для меня и наступило время высокоскоростного, а главное дешевого безлимита. Незнаю, может людям которые пишут негативные отзывы реально неповезло, либо мне так фартит, но почти никаких нареканий на триолан не имею.Да иногда техподдержка тормозит, да постоянно какуюто фигню мутят с кабельными каналами но инет пашет дёшево и сердито, канеш заявленные 100мбит/с (12.5МБ/с) выдаёт не часто но дс и торрент выдаёт стабильно скорость не ниже 5 МБ/с.

У меня никогда небыло другого провайдера но у моих различных знакомых были провайдеры всех мастей и либо им уж так не везёт в обслуживании либо у триолана пока нет более-менее нормального конкурента в Харькове в соотношении цена/качество(скорость).

Аноним , 09.01.2011 в 01:21

Нормальный интернет

Скорость соответствует тарифу ОГО2 - 60грн. На торрентах доходит до метра на загрузку, и 200 кб/с на отдачу. Два или три раза за год были разрывы, и то когда на их серваках были вирусные атаки (пришло извинение на мыло). Провайдер вобщем неплохой, в отличии от других.

Аноним , 09.01.2011 в 01:37

Скорость не соответствует :(

Интернет провайдер скорость режет в 2 и более раз, тарифы не соответствуют действительности, лажа полная.

artdream@inbox.ru , 09.01.2011 в 01:49

крутэбл

Отмечу что торренты летают как угорелые - 3 фильма по 2 гб скачал за 6 мин примерно..скорость на 1 торрент файл спокойно достигает 10 мбит (скач)- энто крутэбл!!



А телевидение IP в предыдущих комментах зря ругали...качество конечно не HD ..но,

нужно учесть что четкость и разрешение вполне приемлемое (именно для тв),изображение никогда не застревает(поток норм!!) а также нужно сказать что тв-IP можно просматривать без тв тюнера!! энто дополнительный ПЛЮС!!

А в поддержке просто облизывают!!...разве только при трафике скорость не достигает 100мбит.. в целом провайдер за..сь!!!

Аноним , 09.01.2011 в 02:30

Я хз но работает нормуль бываю лаги (так они у всех бывают) но то что прочитал просто в шоке!! Из заявленных 4 мб реально 3,5 нормально а ночью до 14 мб чем вы не довольны (может руки не оттуда)!! Локалка портиться из-за малолеток которые ломятся за бонусами в 15-20 грн и думают что они супер USERы. Вот служба поддержки Г полное да и тарифы высоковаты но когда нет стационарного телефона дома отличный вариант.

VOFFKA , 09.01.2011 в 02:54

Обещали-сделали

С 1ноября 2010года входящая скорость резко упала.Вместо 4Мбит/сек имел порой 150кбит/сек.Практически каждый день подавал заявки,писал по e-mail.В городе идет подключение оптики и соответственно страдаем мы со своими ADSL модемами.И вот после всех мучений входящую скорость восстановили.Проблема была в оборудовании,на станции стояло оборудование пропускная способность, которого была 3Ггб,а заменили на 10Ггб. Техподдержка мне позвонила,спросила как сейчас скорость.Пришло письмо с ВТ с подписью Артемьева-директора филиала ВТ в Удмуртии со всеми извещениями и сделали перерасчет!Могут, когда захотят или прижмут клиенты!Пишите,жалуйтесь,подавайте каждый день заявки во все инстанции!Сейчас входящая скорость соответствует заявленной.

Александр , 09.01.2011 в 03:08

Нормуль

Ну не знаю кому как а меня укртелеком устраивает на все 100%, у меня "ОГО Ultra" 24 мб/с конечно такая скорость не всегда а очень редко но с торрента валит дай бог)))

Виталий , 09.01.2011 в 03:10

Отношение к клиентам

А отношение такое: "Срали мы на вас! Как платили денежки, так и будете платить! Альтернативы все равно нет!"

Аноним , 09.01.2011 в 03:11