Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер.

После того, когда они перешли с PPTP на L2TP интернет начал просто летать!!!Страницы загрузились с очень большой скоростью. Торрент файлы качались со скоростью 3м в секунду. Хоть для кого то это маленькая цифра, но для меня было огромнейшее счастье, т.к. до этого скорость интернета не превышала 600k в секунду.По 2 часа сидел, ждал когда скачается. Сейчас рад, что не сменил другого провайдера.

P.S. плюс их база в Ликино - Дулёве от моего дома не далеко находиться)))Если какие проблемы, сразу к ним, а не "помощь по сотовому", которая ещё дороже стоит чем само подключение. Советую тем, кто находиться в тех городах, которые были названы провайдером)))

Илья , 26.01.2011 в 18:26

Мошенничество с тарифами

У меня связь работает в целом нелохо, но было время, когда были обрывы соединения постоянно и они несколько месяцев не могли ничего сделать. Потом прекратилось - не знаю, надолго ли.

В декабре 2010-го они снизили тарифы в среднем в 2 раза, но счета продолжали присылать по старым тарифам, пока я случайно не узнал про новые тарифы. В ответ там никто ничего толком объяснять и не собирался - типа сам дурак, смотри наш сайт. Это я считаю в общем-то незаконная практика.

Муня , 26.01.2011 в 18:46

оплата

Очень неудобные способы оплаты за интернет.

Нет возможности оплатить по карте в итернете. В остальном все ОТЛИЧНО.

Рогожкин Владимир , 26.01.2011 в 18:49

У меня 8 мегабит скачка от 6500-10000 играет, так доволен. Плачу 1000руб думаю нормально.



Пожалуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

Сергей , 26.01.2011 в 18:57

Всё нормально!

Всем привет, я из Респ.Башкортостан, село Бакалы 176 км от Уфы. В нашем селе 3G подключили в прошлом году. В первое время претензий не было, вот начиная с декабря 2010 по январь 2011 связь постоянно обрывается, скорость зависит от времени суток, утром всё по максимуму, ближе к обеду скорость падает на половину где-то, у вечеру совсем на треть падает, либо вообще через каждые 2 мин отключается. Первый месяц пользовался Интернет-регионом ( максимальная скорость с ограничением после 1 Гб, 200 руб/мес). Второй месяц сидел на Базовом интернете 128 Кб/сек 150 руб/мес ( Что странно, скорость после 1 Гб не срезали, так и накачал 9 Гиг). Сейчас сижу на оптимальном 512 Кб/сек 250 руб/мес (Опять скорость после 2 Гиг не ограничили, уже накачал больше 10 Гиг). Уровень связи 3G от 70% до 99%. Я лично слушаю онлайн радио, качаю сборники песен ч/з торрент, играю в GTA-Мультиплеер.

Фаниль , 26.01.2011 в 18:59

Отзыв

В начале пахал вообще отлично скорость просто офигенная а вот щас с каждым месяцем я замечаю упадок скорости((( Вот если с утра скорость аж 3 м\бит то к вечеру совсем 300 к\бит и вот так вот всегда а так в общем днем тоже все норм ну около 900 к\бит тянет.

Аноним , 26.01.2011 в 19:15

Качество связи просто ужасное.

Очень не доволен.

Никому не советую подключаться к интелеке.

Хорошенько подумайте, прежде чем подключиться, и не подключайтесь!

Аноним , 26.01.2011 в 19:18

!

Лагающий уфанет, вечером пинг до 200 поднимается, хотя днем 20-30 до нужных мне серверов

все друзья давно уже перешли на билайн! жаль у меня в доме его еще нет.

Андрей , 26.01.2011 в 19:32

Г-но связь и интернет то же, это не провайдер, а шарашкина контора по выуживанию денег у населения! Чудаки на букву "М".

Аноним , 26.01.2011 в 19:36

На четверочку

Перешел 3 месяца назад с WebStream. Сравнивать невозможно. WebStream очень плохо работал. Постоянно "отваливался". Тех. поддержка так ничем и не помогла.

У Интелеки отличный обменник: удобная закачка через торент-трекеры, огромная скорость закачки до 12 Кбайт/с, практически всегда есть кто-то на раздаче, огромный выбор на любой вкус.

Со внешних обменников почти не качаю.

Вот только скорость вечером с 20 до 24 часов низкая, задержки пинга большие. Надеюсь отладят, если успеют. Иначе на ТТК уйду:-)

Алексей , 26.01.2011 в 19:59