Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

нормальный провайдер

скорость согласно заявленной, во многом зависит от раздающей стороны. Пока доволен всем, обещают скорый перевод на ethernet, возможно будет еще лучше, посмотрим...

Денис , 11.02.2011 в 23:18

Гуд Рок-н-ролл

Где-то год или два назад провайдеры зажимали пользователей на скорости до 1 мб\сек. Потом влился Билайн поднял до 1.5 мб я быстренько перешел на него... думал Московский провайдер будет скорость повышать, были обрывы, я ругался, летом оборвали связь на неделю и это была последняя капля! И в один прекрасный день в дверь постучали. представились менеджером СумТела, спросили какая скорость? я сказал 2 мб... далее сказали хочешь в 2 раза больше? я оболдел. Почти сразу же заключил контракт. И далее я забыл про обрывы, сбои и т.п. Тут под конец совсем задарили новыми тарифами)) 5 бм\сек за 590!! Ребята так держать, всего самого лучшего, к лету подключить побольше домов и снизить цены еще больше.

swat2238 , 11.02.2011 в 23:24

Norma супер=)

Провайдер хороший даже через чур, не спорю бывают падения у них ну не так уж и часто.

Насчет тех поддержки сс предыдущим отзывом что неделю идет и все такое не знаю я пару раз звонил и ночью в 23,00 тоже, все норм у них пашет.

А для тех кто ждет неделю мастера скорей бы уже руки себе выпрямили=) и не ждали бы никого.

Аноним , 11.02.2011 в 23:28

Дивно

Прочитав декілька вігуків про провайдера і дуже здивований. Тільки один відгук попався позитивний. Всі інші мають якісь нарікання. І якщо у них дійсно є описані проблеми, я б теж нарікав на такий інтернет. Але ось уже більше трьох років користуюсь послугами Vega (раніше була Оптіма-телеком) і ні разу в мене не виникало таких проблем. Все що мені обіцяли при підключенні - все так і є. Інтернет стабільний, швидкий і якісний.При чому незалежно від того, ранок це чи вечір, день чи ніч. В нашому місті я цього провайдера порекомендував уже не одній людині і поки-що ніхто не жалівся. Я навіть в підтримку звертався за ці роки може разів зо два, на самому початку корстування. І завжди мені допомагали швидко, ввічливо і професійно. Не знаю, чи рекомендував би я цього провайдера в Запоріжжі (багато негативних відгуків звідти), а от у себе я і в дальнійшому буду рекомендувати їх всім, хто до мене звернеться за порадою.

Ярослав , 11.02.2011 в 23:39

Скорость Краснодарский край, Лёгкий безлимит 128

отстойное качество обслуживания у пчелайна, тормоза, глюки, пинг просто зверский, в общем, в топку этот билайн, Г...

Дмитрий , 11.02.2011 в 23:50

БЕГИТЕ ОТ ЮТК

Бегите люди от ЮТК, воруют скорость страсть, у меня скорость 6Мб, а так у меня 160кб, поднимается рано утром до мегабита и п... бегите!

Gladkih , 11.02.2011 в 23:58

Пока всё хорошо.

Три с половиной года подключен к Элтелу. Стабильно, качественно, надежно. Конечно за такой срок проблемы были, но решались они очень быстро, буквально на следующий день перезванивал мастер, и интернет снова работал. Сейчас и не вспомню когда последний раз не было связи. Надеюсь ситуация не ухудшится из-за недавнего поглащения. Просто если станет хуже, то не знаю к кому подключатся, ведь никто другой не даст такого качественного интернета.

Аноним , 12.02.2011 в 01:05

Паршивый интернет

Скорость отвратительная, цена очень высокая, вообщем я разочарован; как сказали в офисе у них перебор с клиентами, поэтому все те кто читает сообщение настоятельно рекомендую не покупать.

Аноним , 12.02.2011 в 01:09

Отстой!

Вот сейчас сижу, и у меня значок на панели мигает как гирлянда. То есть связь, то нету. Такое ощущение, что кто то там у них сидит и на кнопку Вкл и Выкл нажимает. Отстой полнейший. Надеюсь они хоть читают эти комменты и делают выводы.

Сталин , 12.02.2011 в 01:15

Операторы ЕЦВК БЕССИЛЬНЫ!

Скажу сразу, я оператор техподдержки и аб-т домолинка.

Домолинк-это рулетка, если повезет, то все работает супер, скорость даже выше заявленной,по старому адресу обращалась в ТП 1 раз, перенастроили модем и все заработало в прежнем режиме. Ну а если не повезло, то сушите весла, кино не будет. Я переехала, провели новую телефонную линию, заключили договор на интернет, так его подключили по ошибке на другой номер, пришлось топать в сервис и заключать новый договор, подключили нас 31 ДЕКАБРЯ !,после обеда. Сами понимаете состояние монтеров в этот период)))Скорости нет, дсл мигает,сделали заявку. После праздников пришли специалисты, что-то в модеме поменяли,немного лучше стало.Исходящей скорости практически нет.Да плюс проблемы с магистралью, они действительно есть,по всем 17 областям причем(а не 15 как тут писали). Я как оператор, могу только сделать заявку, ВСЕ!, даже себе помочь не могу. Все остальное зависит от специалистов И ЛИНИИ.

ДОЗВОНИТСЯ СЛОЖНО, ЗНАЮ, У НАС ПОСТОЯННО ОЧЕРЕДИ. Лучше звонить утром, с 7до 9. Очереди практически не бывает. По поводу компетентности, мы вам предоставляют только ту информацию, которую предоставили нам. Остальное от нас не зависит, к большому моему сожалению(((

Ольга , 12.02.2011 в 01:48