Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ну ну

С 1 марта перешёл на тариф со скоростью 1600кб, и каково было мое удивление, когда вместо 200 КБ я обнаружил скорость в 350 КБ :)

Аноним , 03.03.2011 в 09:29

Обыкновенное кидалово

Установила 3 в 1 за 555 рублей 25 января 2011 года, заплатила 585 рублей в руки мастеру-уcтановщику, с правилами ознакомили только теми, что в рекламе-"быстро, дешево, много". Но оказалось, что надо внимательно читать условия предоставления услуг в "личном кабинете"провайдера, где мизерным шрифтом прописано, что ограничение скачивания в месяц до 30 гб, поэтому я сидела полфевраля практически без интернета, т.к. не было скорости даже чтобы нормально открывались сайты и так до сегодняшнего дня 3 -го марта. Заплатила за март 25 февраля через терминал, но мелочи не было и остался долг в 10 рублей. Когда я позвонила в сервис, мне ответили, что мой долг 49 рублей и тут выяснилось, что это за три дня января после оформления договора, потом другой администратор сказал, что наверное это за превышение телефонных разговоров, хотя тариф безлимитный. Получается, что никаких льгот нет, поскольку за 555 рублей я пользовалась интернетом только полмесяца-шулеры и кидалы-вернусь опять в ВолгаТелеком, как и предсказывала мне администратор ВолгоТелекома при расторжении с ними договора. Идея в Dom.ru хорошая и нужная, а ее реализаторы примитивные торгаши и наперсточники.

обманутая , 03.03.2011 в 09:40

Достали!

Уже неделю не могу до них достучаться. Вместо заявленных 7 Мбит/сек днем не превышает 5. А ночью вообще вместо заявленных 12Мбит/сек вообще скачет от 1 до 3. О бонусах вообще молчу!

Алексей , 03.03.2011 в 10:31

Билайн отстой

Билайн отстой, когда он был Корбиной качество связи было стабильное и такое как в договоре описано. А щас на приём 32Mb а на отдачу 2Mb, мне такое не надо, я за другое каждый месяц плачу за приём 14Mb и отдачу 14Mb.

Даже в игры теперь проблема поиграть, потому что делают что хотят за наши деньги,

и на договор им начхать.

Аноним , 03.03.2011 в 11:03

Испортился что то Билайн.

Да уж, я не один в своем разочаровании. Действительно билайн сдулся по качеству интернета. Скорость не отвечает заявленной, вечером вообще засада. Неужели им по барабану на такие отзывы и жалобы?

Кирилл , 03.03.2011 в 11:04

Нормальный провайдер

Скорость:

показать картинку

артем , 03.03.2011 в 11:27

Если захотят все работает

Download 16-18 mbps upload 2,5 mbps., были проблемы с пингом, сейчас вроде получше, проблемы при тесте на Екатеринбург!

Аноним , 03.03.2011 в 11:34

Провайдер УралСвязьИнформ

Входящая скорость 5.71 Mбит/сек

Исходящая скорость 659.71 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 03 марта 2011 11:33

Евгений , 03.03.2011 в 11:36

Спарк

Провайдер достойный, советую всем, как программеру так и ламеру. Но есть конечно недостатки: Периодическое падение внутресетевой скорости, недоступность супорта, внутренние IP, виснущий билинг.

Михаил , 03.03.2011 в 12:28

Правильно настроенное оборудование

В целом очень даже неплохо, учитывая что хороших и отличных провайдеров в природе не существует. У моего друга стояла Корбина, были жалобы как по качеству связи, так и по техподдержке. Подключил роутер WL-520GC(GU), настроил. Скорость стабилизировалась, но каждую полночь обрывы. Установил прошивку офф версии 7.0.1.44 - Обрывы прекратились, но комп стал ощущать себя в Красноярске. Однако скорость не упала, иногда даже выше заявленной в ту и другую сторону. По сравнению с Авангардом и TVoe TV - рай.

А по поводу техподдержки - понимаю, сам работал и понимаю что значит отвечать иногда на тупые вопросы клиентов целый день.

Виталий , 03.03.2011 в 13:03