Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Балашиха

Есть проблемка...

Действительно, сколько не менял тарифы, пока не напишешь в тех.поддержку, скорость не меняется (ощущение что сами ручками меняют), а потом все летает как заявлено.

Аноним , 03.03.2011 в 00:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

г...линк

никогда не подключайтесь к этому г...провайдеру. Ни нета ни техпом, нихера, даже на письма в главный офис техпом ни ответа ни привета. Девахи жгут по тел вы грит модем на пару тройку часов выключайте, а то он мол устает...

Аноним , 03.03.2011 в 00:51

Информация о провайдере MOSNET #

Москва

Не для меня

Согласен со всем, ниже написанным-вместо скорости 20/20 продают 12/3, а иногда и 2/2. Но основным ударом для меня стала скорость в торрентах-я скачиваю с иностранного тора со скоростью 30 Кб/с и тут появляется пир со скоростью 1.9 Мб/с, зашел на сайт его провайдера, цены ниже чем у моего + оказалось, что это соседний район...Однозначно решил уходить.

Даниил , 03.03.2011 в 01:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ПИНГ в 10 раз выше обычного!

отрицательный!

раньше было нормально, но теперь постоянно скачет пинг! и скорость от заявленной 1мб бывает и 100кб!

Кирилл , 03.03.2011 в 01:41

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Развод-разводилы

Провайдер ByFly

Входящая скорость 2.11 Mбит/сек

Исходящая скорость 75.85 Kбит/сек

Пинг 94.3 мсек

Время проведение теста 03 марта 2011 02:26- и это 2-й раз за месяц)) а так хуже обычно)))



Служба поддержки - отстой!



А плачу за Домосед XXL

(круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 3072 Кбит/с), в месяц

Виталий , 03.03.2011 в 02:30

Информация о провайдере Облтелеком #

Химки

Из того что есть - это лучший выбор. Мониторил многих. Выбрал и не ошибся. Друг меня агитировал за других, сейчас переключается на облтелеком. Ну лучшие они у нас в районе. Я не просто так к ним подключался, ну перепроверял я все варианты :) нет вариантов лучше (а жаль :) )

Аноним , 03.03.2011 в 03:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

А мне все нравится!

Почитал много мнений о провайдере. и могу сказать что из 100 тысяч абонентов в Алтайском крае недовольных очень мало. У других провайдеров негативных отзывов гораздо больше, а абонентов в 10 раз меньше. Поэтому могу смело заявить, что Webstream нормальный провайдер, конечно бывают мелкие проблемы, но у кого их не бывает. Я вот пользуюсь их услугами без малого 3 года, и никогда глобальных проблем не возникало. Соотношение цена-качество очень даже устраивает. Я плачу 555 рублей за 10 мбит. Днем скорость даже выше, вечером где-то 7-8 мбит. Но это я считаю нормально.

Александр , 03.03.2011 в 04:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Рубцовск

Планета 5 в рубцовске

Сегодня вот решил замерить скорость интернет соединения, т.к. с 1 марта перевелся на планету 5 и порадовался. Действительно скорость отличная. С внутренних ресурсов качает вообще супер, особенно с www.sibfs.tv выдает 12 мбит.

показать картинку

Виталий , 03.03.2011 в 05:21

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

Пользуюсь почти 2 года, было много разных тарифов. Радует повышением скорости раз в пол года, оставляя цену прежней. Видимо сказывается конкуренция). Первые пол года я хотел их всех повесить за качество интернета. Месяц интернет есть, месяц нет. Жалобами их закидал, думал уже провод обрезать нафиг со злости. Последние полтора года проблем вообще нет. Пользуюсь и радуюсь. Скорость иногда больше заявленной. Малость, но приятно.

Аноним , 03.03.2011 в 06:40

Информация о провайдере Акадо #

Москва

АКАДО это АД

Когда я подключал *Акадо* было все хорошо но спустя ГОд скорость упала в два раза тех, поддержка разводит руками(!

Иван , 03.03.2011 в 06:55