Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В общем, нормально

Обитаю в Похвистневском районе Самарской области. Местный провайдер один - вобла.



Тариф "отдыхай - анлим", скорость примерно соответствует заявленной, т.е. 450 кбит/с, держится стабильно. Цена 450 р/мес, что дороговато для Интернета нижнего уровня.



А так, для сельской местности, имхо, нормально, кроме стоимости.

Павел , 13.03.2011 в 01:28

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, Павел, за отзыв. Затраты на строительство коммуникаций и обслуживание линий связи на селе не ниже, а гораздо выше, чем в городе. Именно поэтому другие провайдеры в село не идут - не выгодно. Стоимость безлимитных тарифов формируется рынком и находится примерно на одном уровне у всех провайдеров.

хорошый интернет

киевстар, домашний интернет, всего за семьдесят гривен в месяц безлимитный интернет http://www.speedtest.net/result/1198641412.png

Дмитрий , 13.03.2011 в 01:37

http://teledom.lobnya.ru/

Пишу о провайдере ТЕЛЕДОМ в Лобне.

Максимум тариф который следует брать у этого прова это 3 Мб.

У самого была 20 так я ее почти не видел, только по ночам. Вечерами жуткие проседы скорости.

Офис ничего не решает, всегда перекладывает вину на админа, а админ говорит что дело в оборудовании в офисе! После ругани и жалоб в офис вроде стало получше, но я все равно перешел на 3 Мб. Не хочу чтоб меня обманывали!

Андрей Л , 13.03.2011 в 01:51

Незнаю у меня всё супер будь оно днём или вечером. Скорость по тарифу 7000 килобит то есть реальных 875 килобайт. Но конечно за такие деньги можно и скорость побольше было дать юзерам.

Ден , 13.03.2011 в 03:05

Webstream

Уже писал здесь и жаловался на скорость... Несколько раз звонил провайдеру и лишь спустя 3 недели мне все же перезвонил адекватный паренек и протестировал линию... когда мы оба убедились, что ее пропускная способность хорошая, у меня вдруг Интернет заработал на заявленной скорости.... Даже в выходные... Просто сказка... Надеюсь так и дальше будет.

Алексей , 13.03.2011 в 08:33

Не советую никому

Связь отвратительная, постоянные разрывы. решать проблемы не хотят. с 2007 года пробовала все! результат нулевой! специалистов в этой компании нет!!!

Александра , 13.03.2011 в 09:12

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Александра! Согласно проведенной проверке, Вы часто превышаете лимит сессий. На самой линии проблем не выявлено. Связаться с Вами не удается. Позвоните, пожалуйста, в службу техподдержки и сообщите о проблемах.

Обещанного 3 года ЖДУТ?

Обещали 3,6 Мб/с, реально до 600 кбит/с, модем билайн орет, что 3,6 железно, зачем врать, и за 600 кбит/с спасибо, раньше и того не было. Остается надеятся время все исправит, и связь не будут проподать, и скорость будет соответствовать, и безлимит появится.

arhipovvas , 13.03.2011 в 09:17

Всё работает отлично... обрывы редки, скорость в большинстве случаев выше заявленной, лучший провайдер Ставрополя однозначно... тем более после ЮТК)))

Руслан , 13.03.2011 в 10:11

Нормально все!

Провайдер Avangard DSL

Входящая скорость 6.01 Mбит/сек

Исходящая скорость 689.44 Kбит/сек

Пинг 67.559 мсек

Время проведение теста 13 марта 2011 10:08



Сколько заявлено - такая и скорость!

За 600р в месяц за анлим у нас в городе лучше не найти пока что.

LoND , 13.03.2011 в 10:14

Просто ужас

Раньше у меня был ADSL модем и было норм, но потом мне подключили Оптоволокно и понеслось... Постоянные зависания, очень часто секунд на 4-6 отконективается, хоть один плюс что с торрента качать очень быстро можно. Я хотел решить эту проблему звонком в ВолгуТелеком, и мне там сказали что это я виноват, типа я играю на игровых серверах CSS и там проблемы на сервере, но я спрашивал у всех знакомых у кого такой же интернет, у них всё так же. Я много раз звонил и говорил о своей проблеме и они отправили нам мастера который сказал что у них старое оборудование и по этому такие проблемы, и ещё он сказал что это продлится не долго, но когда это закончится, уже 3й месяц мучаюсь. Так что по моему мнению провайдер г...

Владислав , 13.03.2011 в 10:39