Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хрень самая натуральная!Заявленная скорость 20Мб., а на самом деле до 7Мб., еле разгоняется. Страницы еле открываются иногда вообще не идут! Как с этим бороться!?

Аноним , 07.04.2011 в 23:03

Укртелеком рулит)

По крайней мери в Мелитополе. За 4 мбит/с плачу 100 грн, у нас в городе не один провайдер за такую цену не даёт такую скорость. При заявленной скорости качаю 400-500 кб/с.Минус то что если в Киеве, или в Запорожье проблему с сервером, то и мне приходится мучится(

Данил , 07.04.2011 в 23:12

Отличная работа

Качество услуг у данного оператора отличное ... Технических проблем, сбоев, разрывов связи не бывает .... Довольно хорошая и стабильная работа 24/7



Реальная скорость загрузки выше заявленной (линейка тарифов)



Обслуживание клиентов абонентским отделом бывает парой долгим и затруднительным, но всё же в итоге приводит к положительному результату и взаимопониманию между представителями администрации сети провайдера и пользователями ...



Компания имеет довольно неплохие внутрисетевые ресурсы, очень интересные web-проекты

Sajma , 07.04.2011 в 23:15

отстой укртелеком

и не верьте хорошим отзывам!

плачу так же 100 гр за 4Мбит/сек вот скорость

показать картинку

и напостой сбои чем день тем хуже!

Аноним , 07.04.2011 в 23:29

Происходят чудеса, это очень интересно..

Пользуюсь услугами интернет провайдера ВОЛЯ уже очень давно, может просто в нашем доме нет альтернативы. (Профсоюзный бул 5)



Заметил странную закономерность, после прозвона со стороны ВОЛЯ (девочка с ангельским голоском).

Здр.. и тд.. мы предлагаем вам очень интересную услугу… тел + интернет… плати 100 грн, сори 99 и все будет в шоколаде.

После этих звонков, заметил очень интересную закономерность, интернет пропадает с завидной постоянством 2 часа и вырубается, перезапусти подключение и: ООО!!! ЧУДО все заработало!!!



Что за фигня? У кого еще такое же? Пишите, а лучше звоните 067-257-3416, вместе мы найдем ответы.

Отдельно для работников ВОЛЯ: купите мне телевизор (ну нет у меня телека), и я подумаю о вашем предложении.



Мне будут интересно читать ответы абонентов ВОЛЯ.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1507357

Владимир , 07.04.2011 в 23:32

Отвратительный провайдер Цифра

Отвратительный провайдер. Московский р-н Спб.

1. Скорость не соответствует заявленной.

2. Закачки постоянно блокируются, торрент периодически приходится отключать, чтобы появился интернет.

3. Интернет периодически пропадает (несколько раз в течении дня постоянно), иногда по нескольку дней скорость такая низкая, что открыть можно только начальную страницу google.

4. В тех поддержку не дозвониться начиная с 8-9 утра, до 1-2 ночи.. То есть, если вам она нужна, то будьте добры не спать, а звонить в тех.поддержку. Днем (или ранним утром или поздним вечером) не дозвонились ни разу!

Пишу отзыв потому что инета опять нет вторые сутки. Сейчас появился доступ, входящая скорость 270кб\с. В тех.поддержку не попасть, т.к. 23.40 для этого слишком рано.

Аноним , 07.04.2011 в 23:40

Перших три дня супер як і в решти провайдерів, а дальше г...! Так що думайте перш ніж переходити в київстар. Передзвонив в тех.підтримку 460, наступного дня нет запрацював як годинник. Тьфу-тьфу,тьфу. На даний момент!

Аноним , 07.04.2011 в 23:40

Отличный интернет

Это самый лучший интернет который когда либо я подключал, цены приемлемые и скорость самый ок, вообщем кто хочет стабильности подключайте арбиталь!

Константин , 07.04.2011 в 23:55

все отлично!)

Все супер я бы сказал, живу в Колпинском р-не интернет не глючит, цены достаточно не плохие, тех.поддержка относится к клиентам очень хорошо.

Александр. , 07.04.2011 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Александр, Ваш и отзыв Станислава из сети компании MNS, несколькими сообщениями пониже, диаметрально противоположны. Спасибо)

Попробовал другого провайдера

Подключен к данной сети с 2008 года. В январе бес попутал переключится на другого провайдера на Рабочей. Не говорю на какого дабы не обидеть никого и не накалять страсти. Заманили меня (не виноватая я) Вернулся назад, реально разница есть. Лишний раз почерпнул урок о том что хорошо и мягко стелят, а на деле пустышка. Я Доволен своим провайдером. Есть иногда и у него изъяны но..., лучше синица в руках.

artur , 08.04.2011 в 00:13