Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Симферополь

Жесть

Тариф 4 Мегабит показать картинку

Аноним , 26.04.2011 в 19:02

Информация о провайдере Selena Telecom #

Лобня

Хороший отзыв

Юля явно засланный казачок. В нашей жлобне очень часто такое бывает.

Работает доступ в интернет без проблем, бывает 1-2 раза в год, но и то из-за проблем в электросети.

Цифра и аналог отлючаются вместе с интернетом.

Но когда и я прегласил йцукен для подключения, они предложили мне завести витую пару через форточку. Через месяц соседка пожаловалась с ДЭУ, с кабеля льётся вода. Особой разницы не увидел, использую Селену (йцукен отрезали, да хр.. с ним).

Аноним , 26.04.2011 в 19:33

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Вы совсем тупые, писать такие отзывы даже будучи работниками?



На счет дозвониться это вы зря...Я звоню туда не часто,потому,что во-первых они ни как не провоцируют клиентов на звонки к ним в суппорт,а во-вторых я сам всегда со своими проблемами по компу разбераюсь.Плачу 450 р/мес. скорость от 35 Мбит/с и выше(бывает такое).За последние пол года сбоев ни каких. Отличный провайдер! Сижу на нем уже года 3 вроде.Статический внешний ip правда дороговат - 150 руб/мес + сначала нада касарь на счет кинуть! А так хороший провайдер!



Ну да, разумеется 450р. в месяц и 35мбит... Люди такую скорость даже при лимитном тарифе и обещанной скорости 100мбит/с мечтают иметь...



Вобщем, пров реально гребет деньги за счет выкупа пригородных провайдеров и ставя свои условия на выход в интернет,а именно: постоянные обрывы связи, скорость которая не соответствует заявленной, в техподдержку звонил пару раз по пустякам, но отвечали долго что может характеризовать либо их лень либо факт что у народа слишком много жалоб.



Вобщем, если есть возможность предпочтите более честного провайдера, а я должен уживаться с этим пока нашу трехэтажку не отдадут под снос...

prouve , 26.04.2011 в 19:52

Информация о провайдере NETBYNET #

Железнодорожный

у моих друзей с инетом полная хрень, постоянно глючит(у них тоже NBN), у меня вроде все нормально, плачу 650, но скорость зашибись, серьезно, очень доволен, правда все равно жаль немного, потому что itcn нравилось больше!

Аноним , 26.04.2011 в 20:09

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

M vs E

ушел с укртелекома на майнстрим. через месяц на экспресс. майнстрим не оправдал надежд. техподдержка... при звонке по поводу 3 дней отсутствия интернета послали подальше со словами все должно работать.

Аноним , 26.04.2011 в 20:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Ненавижу Дом ру

Я не об InterZet, он работает стабильно, но сервис неоперативный,неделю после заявки не могли подключить.

Хочу сказать слово о предыдущем провайдере Дом ру.

ГНИЛЬЕ!

Во-первых,мне не сообщили о нюансах договора. Через 3 месяца я пожелала расторгнуть договор, причина - безобразное качество. Оказалось, по расторжении договора раньше, чем через год, я должна оплатить пакетное подключение - 4500 руб.,либо приостановить действие, и платить 50р/мес за телевидение. Либо платить 555 р/мес пожизненно, либо лично(!) придти расторгнуть доровор. Последнего сделать не могу, я в длительной командировке. Написала письмо о расторжении. Уведомление получила, ответ не идет месяц. Чтоб им их дети поставляли такие услуги на тех же условиях!

Алена , 26.04.2011 в 20:24

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

УГ - просто 2 буквы...

Обещали 12мб/c на деле 5 мб/сек, на самом деле 5-6мб/сек...

Рву договор достали перехожу на Beeline.

Хмячин Даниил , 26.04.2011 в 20:27

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Отличный провайдер,отличная скорость, нужные внутренние ресурсы и высокая скорость по внутренней сети. При звонке в ТП не нужно сидеть и ждать по 15 минут, разговаривают вежливо.

Адольф , 26.04.2011 в 20:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Оценка провайдера

Обещали скорость от 512-1024 на самом деле такая скорость выдерживается лишь в выходные дни с 4ч до 10ч в остальное время от 80 до 300Кбит/сек.Оплата соответственно за 1024Кбит/сек.На звонки одни отговорки типа проверим.Одним словом брехуны!

Василий , 26.04.2011 в 21:11

Информация о провайдере OnLime #

Москва

После первого звонка в техподдержку

Мне очень нравится. Из-за нескольких переездов много раз меняла провайдеров, лучшие - Ринет Центр, но их, увы, нет в моем районе, худшие - Qwerty. Онлайм у меня пару месяцев, в техподдржку звонила один раз, сегодня - упала скорость. Исправили в течение 2-х часов, сообщили смской. Для сравнения, с Кверти я рассталась на трагичной ноте полного отсутствия интернета и многообещающего "мы не знаем, в чем проблема, мастер придет только через 4 дня" (дело было в четверг) при косяке за пределами моей квартиры. Онлайм посоветовали друзья, на следующий день у меня уже был интернет. Цены приятно радуют, в дополнительных услугах есть все необходимое (например, мне необходим статический айпи). Но отдельным приятным сюрпризом было то, что они сначала проверяют свое оборудование, а не просят меня лезть под стол в коленно-локтевой позе переключать кабель из роутера напрямую.

Алина , 26.04.2011 в 21:56