Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балаково

Соединение

Последние несколько дней скорость просто пропадает и соединения обрывается. Обычно подобное происходило только во время сильного ветра или дождя :). Убедительная просьба исправить проблему и действовать в соответствии с договором (я Вам деньги - Вы мне услуги)

Договор № 72619

Александр , 24.06.2011 в 22:24

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

Домашний интернет

Отличный провайдер! Всё работает СУПЕР!

Слава , 24.06.2011 в 22:53

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Отзыв

Купила модем за 2800 руб с двумя месяцами бесплатного интернета. ЛОХОТРОН.У нас в поселке даже вышку установили на соседнем доме, которая стоит баластом - скорость ужасная.ДО МТС вам лет сто...И еще хватает наглости такие деньги устанавливать за свои услуги.Вы можете и не читать мой отзыв, но знайте- с такими ценами вы не выживете.

Карина , 24.06.2011 в 23:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Сегодня 24.06.11.я посетил офис на Советской 20.Мне был назначен этот день для расторжения контракта.Есть у них такая услуга если нет времени стоять в очереди.Я пришел в 10 утра и девица за барьером в коридоре радостно сообщила,что я опоздал.Ладно бы таких,как я было бы много,так нет я был один по записи,тем более,что при назначении мне даты посещения вышеозначенного офиса разговора о времени не было.Я,естественно,начал возмущаться,на что мне ответили:"Занимайте живую очередь,а если будете кричать,мы вызовем милицию." Охранница со значительным видом показала мне кнопку вызова милиции.Вот так в Дом.ру обращаются с пенсионерами.Люди,не ходите в Дом.ру-нахамят,а если будете права качать-мигом сдадут в милицию.

Аноним , 24.06.2011 в 23:38

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

показать картинку

Аноним , 25.06.2011 в 00:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

г...-провайдер

Скорость в разы ниже заявленной...плачу за скорость до 4мб, получаю 300-500 кб...

Аноним , 25.06.2011 в 00:05

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

всем недовольным

показать картинку

И не надо говорить о том что Фарлайн отстой, бесите... Это один из лучших провайдеров нашего города, больше года к ним подключён Инет есть всегда, за исключением форс-мажорных обстоятельств, если надумаете подключаться - то Фарлайн прекрасный выбор.

Денис , 25.06.2011 в 00:06

Информация о провайдере MTS RU #

Калуга

Олень модем!!!

Скорость не привышает 50 к/бит сек.Страницы открываются по 5 мин. и с ошибками.Покрытие сети 95-100%.Голос работает на 5+,а вот интернет вообще не о чём!!!При случае не подключайтесь!

Семёнов Алексей , 25.06.2011 в 00:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

в шоке от вашей наглости

У ЮТК всегда связь была Г... , но в последний месяц качество стало хуже еще в 10 раз. За последние 30 дней не было ни одного дня, чтоб я спокойно, как оно и должно быть, посидел в инете не нервничая. Скорость падает до 200, когда должно быть 2048. А про деньги они никогда не забывают, за 10 дней до конца месяца звонят, чтоб я не забыл расплатиться сам не знаю за что!

Аноним , 25.06.2011 в 00:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саров

УГ

Полный отстой! Особенно пинг! Раньше был хороший, а сейчас 100 - 150. Постоянные разрывы(5 - 9 раз в день).

Санек , 25.06.2011 в 00:50