Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Всем спасибо и удачного дня.

Доброе утро. Хочу оставить отзыв о своем любимом домолинке.

Живу я в пригороде Воронежа. Кроме Домолинка у нас ничего и нет.

Вчера вечером перевелся на тариф до 9,5 мегабит. Встаю сегодня с утра, как и обещано перевели с 01.07. на новый тариф.

Захожу первым делом на данный сайт. По проверкам сайта, скорость моего провайдера 4,5 Мбит/с, думаю... не может быть... Раньше же все было норм... иду качать файлик... Объемом 500 МБ. Скорость скачки стабильная и равна она 1,1 МБ/с.



Делаем легки расчет в одном байте= 8 бит...

Отсюда: 1,1*8= 8,8 Мбит/с, заявлено было 9,5, довольно неплохой результат... ведь учитывая шумы линий, возмущения различные, оборваный зажим на штекере, и удаленность до сервера. (единственное у меня АТС новая... (ну как новая... лет 8 ей ^_^ цифровая, у многих аналоговая по сейчас)



И вывод то какой: Зачем грешить на провайдера? Может руки... у вас чуть чуть шалят? Проверьте линию (у Вас случаем на допотопная аналоговая атс? =))



Зы: тест проведен на 3х ос, на 3х разных машинах. Ubuntu, XP и 7. Скорость идентичная. Всем спасибо. Удачного дня.

A. Wander , 01.07.2011 в 10:01

Информация о провайдере Казахтелеком #

Тараз

На внешку подняли скорость 2.04 мб\с, а вот внутренняя скорость так и осталась без изменений на уровне 2 мб\с.

Вовка , 01.07.2011 в 10:11

Информация о провайдере СитиЛайн #

Белгород

Последнее все отлично. Давно пора было провести модернизацию. Отказались от впн - стало еще лучше. Надеюсь они снова не свалятся в уг.

Аноним , 01.07.2011 в 10:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Полное Г...

Совет: Прежде чем подключаться, нужно прочитать отзывы о провайдере. Красивый дизайн и большое количество акций, дают красиво упакованную кучу г...!Тензор-отстой!

TJ , 01.07.2011 в 10:59

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Ну вот ип первый глюк

Российские сайты не грузятся вобще хотя скорость стабильная 2 мб/с... Помойму они при увеличении скорости чего-то напортачили, будем ждать исправлений

Аноним , 01.07.2011 в 11:12

Информация о провайдере Казахтелеком #

Темиртау

Подняли скорость

Ага 01.07.11 скорость подняли на внешку до 2мб/с на внутренние ресурсы скорость прежняя. Позвонил я узнать какова будет скорость в интернете на внутренних ресурсах, на что мне ответили что бы я не переживал скорость все наладят-"Настроим (что то там) в Караганде скорость будет 512кб/с на внешку и на внутренний 2мб/c". Ну я думаю бог с ним ну оставят, так оставят не чего не поделаешь. Одно меня интересует у меня 512кб/с у людей 2мб/с а платим одну сумму. Почему не делают перерасчет?! Все это странно. Тех. поддержка вообще нулевая, ни кто не чего не знает.

Вадим , 01.07.2011 в 11:15

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Иркнет!

К слову сказать что до Иркнета пользовался ТТК но после переезда пришлось выбирать снова и вот подключаю Билайн качество плохое постоянные обрывы,после месяца пыток отключаю, перехожу на Иркнет =) тут то история моя берет начало. Компания не плохая вроде и тех поддержка грамотная и подключают быстро и тариф норм, но качество просто никакое за 4ре месяца последних в месяц в среднем по 4-6 заявок на ремонт, ремонта нет интернета тоже, сегодня вообще учудили!, инета как обычно нет звоню поднимает Евгений говорю что ремонт назначали 6 дней назад он мне в ответ подождите мин... жду отвечает перенесли еще на 3 дня бросаю трубку, в общем вернусь из отпуска и привет ТТК =)

Владимир , 01.07.2011 в 11:18

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Скорость есть и баги тоже есть.

Да скорость увеличилась это хорошо, но теперь всплыла новая проблема не заходит на большинство внешних сайтов, буду надеяться скоро исправят.

Аноним , 01.07.2011 в 11:48

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

Очень дорого по сравнению с конкурентами

Очень дорого по сравнению за ту-же услугу и то-же качество у конкурентов:

Kyivstar - 80 Мбит/140 грн

Фрегат - 100 Мбит/90 грн



Как говорится "Комментарии излишне"

Игорь , 01.07.2011 в 11:50

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

У меня не повысили еще

У меня не повысили еще скорость, входящий 700 с чем та а внешка 400 с чемта...., тарифный план Бокс, с Астаны...кто че знает когда повысят)?

Nazarbek , 01.07.2011 в 11:52