Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Beeline

В принципе неплохой провайдер, но нужно поработать с обслуживающим персоналом.

Все мы люди :-)

Нужно подключиться - попробовать на вкус, а потом уже делать выводы.

Ваш гость , 11.08.2011 в 11:18

Информация о провайдере Укртелеком #

Винница

Не связывайтесь с этим провайдером

Худший провайдер в Виннице. Постоянная ложь, пустые обещания, хамство. Про качество связи и говорить не приходится. Это просто ужас.

Сначала полгода кормили обещаниями подключить, дважды "теряли" заявление на подключение и ещё 3 месяца подключали после оплаты. Постоянные проблемы со связью достали, с техподдержкой разговаривать не возможно. Единственное, что с ними получилось сделать быстро - разорвать договор. Перешёл на другого провайдера и просто не нарадуюсь. Только после ухода от них до конца прочувствовал на сколько всё было плохо.

Петр , 11.08.2011 в 11:29

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

заманала меня....

внешка с августа месяца вообще никакая, 50-60 кбай... чё это за фигня? Монополисты драные... В России такой шняги нету, называется приехал на каникулы...

Артём , 11.08.2011 в 12:14

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

ВолЯ - полный развод

показать картинку

Посмотрите что означает 30 мбит, очень смешно.

по вечерам вообще до 2 падает, звоню им а они мне гонять сервера на сайтах медленные. Давайте вызовем мастера, которому нужно залатить 40 грн, и два дня у вас будет нормальней нет. Не подключайте ни в коем случае!

Даниил , 11.08.2011 в 12:37

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кишинев

Второй день без результатов

Второй день, как обвалилась внешка. В техподдержку чтобы дозвониться, приходится торчать у телефона минут по 10, пока свяжет с оператором, оператор гнусаво отвечает "Есть проблемы, когда решатся не знаю, ничем не можем помочь".

Постоянные обвалы линка, постоянный сброс соединения, недогруженные сайты, несовпадение предложения в контракте с реальными показателями - все это делает МТК худшим из провайдеров, работающих сейчас на рынке.

Пора уходить к Старнету.

Александр , 11.08.2011 в 13:22

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Отличный провайдер.

Скорость отличная и недорого. Сегодня проверял скорость: по контракту 20мб/с, на деле 31мб/с. Я доволен. Раньше был н Билайне - это хрень ещё та. Диалог лучший.

Danonim , 11.08.2011 в 13:25

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Непорядочное поведение провайдера

Копия письма в СЗТ:

Меня Авангард обокрал на 100 руб!!! С 15 июня 2011 Авангард снизил цены на услугу Интернет-ADSL до 290 руб. в мес, с одновременным повышением скорости до 1 мбит. Стремясь подло обмануть клиентов, фирма не доводила до нас информацию о товаре, поэтому вся одураченная толпа клиентов продолжает платить по 350 руб. В договоре же ничего не изменилось. Сотрудники требуют переходить на новый договор для снижения цены. Что за подлость по отношению к клиентам? Когда вы увеличивали скорость до 700 кбит с 450 кбит и повышали плату с 300 до 350 руб, вы же не требовали с нас заключать новый договор?

Требую вернуть мне 100 руб. ввиду нарушения вами "Закона о защите прав потребителей". Вы обязаны информировать клиента при изменении свойств продаваемого товара. Скорость - свойство. Цена - тоже. При вашем отказе или молчании впереди вас ждет жалоба в Генпрокуратуру и вызов в суд. Сумма претензии плевая, но вы, господа, вашим нечестным отношением к клиентам замарали ваше доброе имя! Это - позор!!!

Сергей , 11.08.2011 в 13:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

"Безлимит" Дом.ру

Сижу на Дом.ру, плачу 450 руб. в месяц. Скорости нормально, но иногда не хватает.

Добивает один факт. Их "безлимит" становится таковым, когда проплатишь сверху еще +150руб.!!! Иначе в середине месяца (Стоит "порог" в сколько-то там Гб) интернет становится около 10б в час. (Без преувеличений) Если сайты еще можно открывать и читать, то любой мультимедиа контент не прогружается и за час! Думаю вернуть обратно Интерсвязь. Хоть там и отключают и она глючит. (Выбора вообще-то и нет)...

Челябинец , 11.08.2011 в 13:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кузнецк

Дадите вы поиграть мне в контру [ЦЕНЗУРА]!

Почему у всех пинг 27-34 или вообще 16 а у меня как всегда 400-500 ил 120 редки раз 34.

и вы как специально там свои сбои делаете когда у меня счет нормальный [ЦЕНЗУРА] за че платить?!

Аноним , 11.08.2011 в 13:51

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

воруют

сегодня инет слетел , звоню в поддержку , просят в командной строке то да се позабивать , потом говорят вы через роутер, я нет напрямую, они опять те же запросы опять айпишник смотрят, потом просят подождать 10 минут, по прошествию отзываются все типа работайте инет есть, ну я говорю в чем дело...и они мне да вот у одного из абонентов неправильно было настроено и поэтому у вас тоже не работало, теперь мы до него дозванились , он отключил обородувание и у вас теперь все впорядке (спасибо зарядке).

Gilza762 , 11.08.2011 в 13:53