Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Работает как надо

Использую Билайн с 2007 года (тогда еще была Корбина Телеком). Скорость соответствует тарифной, иногда скорость аплоада даже выше тарифной в 0.5 раза. По вечерам проблем нету.

Из минусов: не всегда оперативная служба технической поддержки.

Тариф: 20 мбит - 450 рублей "Связь на полную".

г. Москва.

Константин , 08.09.2011 в 22:30

Кращий провайдер нашого міста!

З 2004 року користуюсь X-City. На мою думку найкращий провадер у Хмельницькому, оскільки приходилось працювати з Датасвіт (Воля), Ейрбайтс, які дуже не стабільно працюють, і жахливе обслуговування, чого не скажеш про X-City! Завжди швидка реакція на всі звертання. Техпідтрика заслуговує особливої подяки. Працюють на совість!

Валентина , 08.09.2011 в 22:37

Мдааа....

Итак, Мегафон!

Подключена на модеме тарифная опция Интернет Максимальный.

В данный месяц сентябрь ограничение скорости после 10-ти Гб траффика.

На настоящий день израсходовано около 7-ми Гб.

Скорость соединения пляшет как вздумается, но всегда в меньшую сторону. Вспомнил что такое Диал ап, когда сайт грузится от минуты и больше.

Недавно скачивал девять песен в формате mp3 объёмом от 9 мб до 30 мб. Опера загрузки показала следующие скорости:от 39,7 кб/с до 104,4 кб/с. Средняя скорость около 65 кб/с. И это ещё хорошо, ибо переместил ноутбук в другое место. На привычном для меня месте было, внимание! 2 кб/с!!!

Я поражён! Мегафоновским модемом в прошлый раз пользовался в январе-феврале. Пуппер! Честно заявленные 2-3 мб/с, ВСЁ ЛЕТАЛО! А сейчас смотри выше.

В офисе на Революционной 4-го сентября мне сообщили, что на ближайшей ко мне ( ул. Революционная 11) станции ведутся работы, и до конца недели скорость будет низкой.

Сегодня, 8-го сентября, мне сообщили, что никаких работ нет, и порекомендовали настроить свой комп. Возможно там и правы, нужно настроить, но ложь Мегафона останется ложью Мегафона.

И потом... Насколько действительно настройки в компе,(ноуте), влияют на скорость соединения?

(На позапрошлой неделе залез в настройки и повыключал всё то, что на мой профдилетантский уровень пользователя могло как-то сказываться на работе компа при совершении интернет соединения:скайпы, агентымайлы, и т.д. Перемен к лучшему не увидел.)

Я разочарован. Собираюсь выкушать последние гигабайты, и подключаться по кабелю. Мегафон в чёрный список.

п.с. Почитал отзывы О Волгателекоме в Тольятти. Приятно удивили ответы провайдера на заявленные проблемы. А Мегафон трусливо отсиживается в кустах? Ау! Здесь есть кто-нибудь из техперсонала зелёнофиалетовых?! Похоже нет. Похоже им всё фиалетово ;)

Сергей Кизнер , 08.09.2011 в 22:55

Очень хороший провайдер!

Смотря на эти отзывы мне становиться смешно.

Так как люди не думают о том что у них высокая удалённость от АТС, старая телефонная линиия.

У меня от АТС 19 километров (Достаточно близко). Но телефонная линия ещё с 1990 года (Ох когда же это было). Однако скорость ADSL соединения даже ВЫШЕ заявленной, никаких обрывов связи.

Уже около ГОДА не разу не вылетел НЭТ.

Если на АТС какие то тех. работы. То они сразу сообщают что у них творится, и когда это прекратится. Реально дело не в провайдере, а в мозгах людей! Нормальный провайдер, вполне высокого качества.

Александр , 08.09.2011 в 23:05

Низкая скорость

Скорость не соответствует заявленным 30 Мбит/с. Реально на данный момент:

Входящая скорость - 3.23 Мбит/с

Исходящая скорость - 2.65 Мбит/с

Серьезно задумываюсь о смене провайдера!

Владимир , 08.09.2011 в 23:08

Самый хреновый провайдер

Не видел провайдера хуже . Не соответствует договору ничего . 130 часов в месяц регламентных работ .

Сергей , 08.09.2011 в 23:18

Хороший провайдер. Один из лучших.

Подключился 5 лет назад. До сих пор не сменил провайдера. Чутко реагируют на тарифы конкурентов - единственное, надо самим менять свой тариф перед оплатой каждого месяца, иначе останетесь на старом. Менять легко - через web интерфейс, который доступен даже при отключенном интернете. Удобно, что оплачивать можно карточками, которые можно приобрести в любом киоске города. По совместительству они же - карты IP телефонии..



По правде сказать, у меня к ним особые чувства. 6 лет назад, когда не было еще безлимита в Ульяновске, остался у меня комп включенным с интернетом.. в общем, набежало по трафику - 5000 р. Ну, что ж - сходил я к ним, обьяснил в чем дело. Пообещал расплатиться.

Отдал я долг только через год. Так как обещал. И что очень очень очень меня зацепило - меня не разу не упрекнули или как-то надавили по этому поводу, хотя виделся я с ними регулярно. Хотя может они и не помнили меня, но все равно..

Вот такая вот слезно мыльная история, да..



Спасибо, Ультрамариновцы и удачи :)



PS. Жалко только что не развиваете ни IPTV, ни другие сервисы.. Я бы IPTV попробовал бы.. Но зато связь - самая быстрая за те же деньги, это да!



Кто то писал про службу поддержки, что недоступна по выходным.. и это правда, но она понадобилась мне всего 2 раза за 6 лет.. так что не столь критично.

Константин , 08.09.2011 в 23:39

Отлично!

Маладца компания! 500р/мес- 15 мегабит. Все конкуренты ...

Если и бывают глюки- так со стороны моего роутера, или в случае аварий на магистрали.

Техподдержка- тупари-тупарики.

Аноним , 08.09.2011 в 23:58

Ребят, будем в суд подавать

несерьезно просто уже. да вы и сами знаете. набрал 11 чел., ждите иска. успехов...

Аноним , 09.09.2011 в 00:06

Таттелеком это отстой

просто в камском устье выбирать не чего, сбой подключения и зависы это каждые двадцать минут, тех поддержка-не помощь, а одни ссылки на неисправное оборудование, а цена за ip и скорость в 2 метра- 1000р, это согласитесь круто, причем исход 400 КБ.месяц прожил без телефона по причине никому неизвестной,но от них ни куда не деться-монополия, вот на горизонте мегафон замаячил, скорость 2м на 2м, кино прет в онлайне, да и скайп не ругается на паршивую связь.

Александр , 09.09.2011 в 00:11