Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

ужасно!

скорость ужасная!

нихера не ловит, видеовызовов нет!

что за фигня?

еще и за повторную регистрация сняли 1000 с номера телефона!

вы офигели что ли?у меня просто слов нет!

с такими темпами вы далеко не уйдете!

Альфина меня зовут!!! , 15.10.2011 в 15:37

Информация о провайдере ostnet.ru #

Москва

Лучший провайдер Москвы

Собственно сабж. За 550 рэ в месяц, вечером в пятницу мы с четырех разных устройств смотрим фильмы в он-лайне без всяких тормозов. Скорость торрентов ограничивается лишь скоростью отдачи сервера. Когда стандартный фильм 1,4гб скачался у меня за 2,5 минуты я реально офигел. Спасибо Остнету!

Алексей , 15.10.2011 в 15:42

Информация о провайдере MTS RU #

Киров

Отвратительное качество мтс интернета

Три дня назад приобрёл usb модем от МТС по разрекламированной акции,заявленной скорости не было ни разу средние показатели 0,6-1,8 кбит/с, с регулярными падениями до нуля. Большинство страниц не загружается или загружается некорректно. До этого случалось работать с подобным модемом другого оператора, таких постоянных проблем не было.

Очевидно компания МТС не может предоставлять услугу в необходимом качестве и занимается обманом потребителей.

Алексей , 15.10.2011 в 15:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Заводоуковск

Отвратительная скорость интернета

Ребята из Ростелекома!Скорость начиная с 12 часов просто отвратительная и доходит аж до 50 килобит при заявленном 1мегабите.У вас что нет программистов для устранения проблем со скоростью?Тогда пора снижать цены на тарифы и брать оплату согласно реальной скорости.

вася , 15.10.2011 в 16:00

Информация о провайдере Billing-lan #

Москва

Ужасный провайдер

Хуже провайдера я ещё не встречала, начиная с обслуживания и заканчивая качеством связи.Служба поддержки ни какой помощи не оказывает, особенно если возникают проблемы в выходные дни и в вечерние часы, зачем они тогда нужны? Цифровое телевидение за которое платишь 300р в месяц, постоянно не работает, причем навязанные 100 каналов, которые мне не нужны, нужно оплачивать,выбрать только базовые каналы и платить меньшую сумму у них это не катируется! Одним словом-ПОЗОР!

Наталья , 15.10.2011 в 16:01

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

полностью согласен с двумя предыдущими отзывами

скорость НИКОГДА не соответствовала тарифному плану, всегда ниже, измерял не один раз (хех, "служебный трафик" сжирает 70% ?!), после 20:00 мск инетом пользоваться просто нереально, улитка быстрее ползает (утром и днем таких проблем почему-то нет), техподдержка супер вежливо объясняет, что у вас провода не того цвета, модем надо ремонтировать, самому звонить на телеф. узел, переустановить ПО и пр., и пр., "большое спасибо, ваш звонок очень важен для нас", но сразу после звонка инет почему-то на какое-то время начинает работать нормально, судя по отзывам, у др провов не лучше!

Аноним , 15.10.2011 в 16:07

Информация о провайдере Интерднестрком #

Тирасполь

провайдер отстой

провайдер наш никакой говорят мне вы далеко живете поэтому у вас скорость более чем 521кб и быть не может вот бесспорядок. а деньги наши хорошо считают. у них такой девиз на верное накачаем денег по больше .p.s

сергей , 15.10.2011 в 16:44

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Другого нет

Был бы здесь другой провайдер (окраина города), сразу же свалил бы с АДСЛ.



[ЦЕНЗУРА] АДСЛ! Вечно падает!

Сигнал хороший, ошибок нет, но соединение постоянно в упадке. И причина известна - оборудование на станции и перегрузка ВНУТРЕННЕЙ их сети.

Почему? А это происходит в пики нагрузок. Вечером. Утром. Линия то одна и та же - дурацкая тонкая телефонная жилка



Маразм в том, что здесь под боком лежит оптоволокно, вдоль жд насыпи. Уже

Двадцать лет!! А пользоваться никак, разводка этого будет.. никогда.

Магистраль. В никуда.



А местные провайдеры, они сами всё хотят в окраины тянуть, за свой счёт заново, каждый сам.

Анастасия , 15.10.2011 в 16:52

Информация о провайдере П-Т-К #

Подольск

Всё супер

Удобная оплата не выходя из дома и тд, роутер настроил всё прекрасно работает а что касаемо тех поддрежки она норм, но когда приходишь платить в офис или еще чего (врагу не пожелаешь) а так всё отлично молодцы ребята!

Александр , 15.10.2011 в 17:14

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

Бикнет полный ОТСТОЙ

Постоянные проблемы что с тв что с инетом я не понимаю не ужели нельзя нормально работать. Скорее всего работники все родственники хозяина и они на всех положили. И кстати когда я иду платить за интернет 15 числа с меня берут не за 15 дней а за все 30 перерасчёта не делают. Когда же в УУ появится достойный интернет.

пользователь , 15.10.2011 в 17:42