Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Психи

решил подключиться к дом.ру, оставил заявку по телефону, но почитав комментарии про этого провайдера, через 2 часа перезвонил и отменил заявку, и тут такое началось, постоянные звонки с просьбой объяснить почему отменил заявку, устал уже им объяснять, раз 5 уже звонили...ДОСТАЛИ!!! и говорят что на всех сайтах про них плохие комментарии оставляют их конкуренты, этож смешно!!

Аноним , 03.11.2011 в 22:02

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Ессентуки

Заявленная скорость в 12 мегабит держалась неделю после подключения, а сейчас 1-2 Мбита ну бывает утром пока все спят до 5 поднимается. Обрывы редкие, но если "оборвётся" то всё минут на 30! Круглосуточная теххподержка - работает с 10 до 18 (выяснилось после 10 минут ожидания) на вопросы о скорости отвечают что "расширяют" канал - уже целый месяц...



Теперь о их ТВ, обещали с 1 ноября 100 каналов, но как было 70 с чем-то так и есть, качество каналов - 15 федеральных, 5 на английском языке (RS и прочие)остальные просто бесплатные каналы из интернета - шансон тв, дискавери - смотреть нечего.



Кажется хорошие отзывы пишут люди работающие в этой компании.

Влад , 03.11.2011 в 22:18

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Отзыв

Провайдер-[ЦЕНЗУРА]

Скорость маленькая,в десятки раз меньше заявленной,тех поддержка никакая,вечно обрывы,

иногда просто не работает в последние полгода 3-4 раза в неделю целыми днями,никаких перерасчетов,цены все же стали высокими,качество упало в целом!

Макс , 03.11.2011 в 22:19

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

возврат денег после расторжения договора

При расторжении договора, сказали, что деньги вернут в течении 10 дней, меня это не устроило.После чего меня ткнули носом в договор,где написано в течении 30 дней, идите мол с миром, мы вам позвоним через пару недель и вы заберете свои деньги. после этого прошло уже 1,5 месяца, а мне никто не позвонил. что с ними делать?

Сергей Анатольевич , 03.11.2011 в 22:24

Информация о провайдере МегаФон #

Каменск-Уральский

Мегафон #365 №76

Да ну и отзывы :-(, незнал что такое может быть с провайдерами и кошельками пользователей, видноя не один такой, но у меня есть некоторые плюсы(+) и минусы(-) у модема, вот 1 минус он нагревается, вот 2 у него скорость прыгает то 15Кб/с, то 3000 К/с и не всегда я могу выйти нормально в интернет, его плюсы(+) он отлично работает(имеется ввиду неломается),я плачу за него 350 рублей в месяц, у меня 3G, он всегда предупреждает меня когда скорость начнёт падать и что мне нужно сделать для поднятии её, кароче пользователи будьте умней операторов, не покупайте а спрашивайте чужое мнение и прежде чем покупать надо узнать всё об этом провайдере.

Александр "CaRiDeR" , 03.11.2011 в 22:32

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Ровно

проблема скорости

мне сегодня подключили интернет. почему то у меня с возможных 30 мб/с есть только 150кб/с. в чем проблема? при соединения шнура в комп у меня мигает желтая лампочка.

Николай , 03.11.2011 в 22:50

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Вологда

comstar

интернет полный отстой. Скорость 200-500Кбит при при заявленных 2 Мбит, пинг выше 100. Деньги платим за одно,а в итоге получаем... Звонки в техподдержку к улучшению не приводят. По всей видимости решение проблемы - смена провайдера.

Иван , 03.11.2011 в 23:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Никакой провайдер

Последние 2 недели наблюдаются огромные проблемы с интернетом, несколько раз звонил в техподдержку, но они там вообще неадекватные какие-то, ничего слушать не хотят, только повторяют как заведенные: у нас все нормально, переключайтесь на более дешевый тариф. Раньше хотя бы видео с ютуба можно было смотреть, а теперь скорость 0.1 мбит/с вместо 1.5-3, что было раньше. Была бы какая-то альтернатива - перешел бы к другому провайдеру не задумываясь ни на секунду.

Artem , 03.11.2011 в 23:35

Информация о провайдере Транстелеком #

Нижний Новгород

Скорость совершенно не соответствует тарифу

Нет слов. По тарифу 40 Мбит на http и https. И 20 на все остальное. Реально 2-5 Мбит на http. и пинг от 200 ms и выше это при замерах через сайт speedtest.net к разным серверам. Но, в техподдержке требуют проверять скорость на сайте speed.nnov.ru который стабильно показывает 20 Мбит да так шустро что вообще не похоже что он что то замеряет.



Только сегодня подключился, очевидно зря, это никуда не годится, придется расторгать договор.

Александр , 03.11.2011 в 23:36

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

И где скорость 10 мбит/c

Так вот все орали Аист лучше всех. Ну и подключился к нему виделика 10 мбит/c входящая и 10 мбит/c исходящая. На самом деле в 10 раз меньше, почему тогда они так берут 600 руб. Надо тогда и брать за это 60 руб. За такой интернет. Ужасная выделенка. Днём максимум поднимается до 5 мбит. А вечером уже такая скорость к выходным ещё меньше

188.122.230.16

Провайдер Интернет-компания АИСТ

Входящая скорость 1.07 Mбит/сек

Исходящая скорость 1003.43 Kбит/сек

Пинг 79.847 мсек

Время проведение теста 03 ноября 2011 22:31 Вот тебе и Аист хвалённый. Надо иск на них подовать за [ЦЕНЗУРА] интернет а выдают как за хороший.

Александр , 03.11.2011 в 23:42