Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость Ок)

Смотрю последний отзыв и умираю от смеха!)

При 2 мб\с 230 кб\с - это и есть нормальная скорость скачивания при вашей выставленной скорости!)

Скорость скачивания высчитывается: Заявленная скорость умножается на 1024 и делится на 8.

2 мб/с * 1024/8=256 - идеал)

Но ведь по любому запущены проги, потребляющие трафик, по - этому и пишет скорость 230 кб/с)

Как можно хамить провайдера, не зная азов информатики?

Лично мне этот провайдер очень нравится! По сравнению с другими на мой взгляд он лучший!

Сидел на нынешнем Ростелекоме - большего отстоя я еще не видел! Постоянные обрывы связи, скорость не соответствует заявленной...

+1 к Связисту! Респект ему огромный! Успехов вам в развитии, Связист!)

Аноним , 16.12.2011 в 19:42

Гребаный Ростелеком ( dezel), плачу 1050 р. и жду 2048, а эти [ЦЕНЗУРА] дают всего дай бог 500. Кто мне объяснит, почему, в гребанной Анапе, стоимость на скорость дороже, чем на туже скорость по краю?Отдайте [ЦЕНЗУРА] мои честно заработанные обратно, раз не можете обеспечить мне то, за что я плачу.

Михаил , 16.12.2011 в 19:43

Пинг

Здравствуйте!Скорость меня вполне устраивает,меня не устраивает пинг!

Я как любитель онлайн игры,хочу нормальный пинг.У людей с такой скоростью спрашивала,у них пинг в районе 30-46,у меня же все 600-700м!как так объясните мне?Потом сравнивала с другим человеком,у которого железо как у меня и подключен тоже ВолгаТелеком,но пинг у него тоже обычный как у всех 30-46.Я установила некоторые программы понижающие пинг,но ничего не помогает,мне посоветовали сменить провайдера.Звонила в тех поддержку,там трубку не берут.Посоветовали подать в суд.Вот теперь решаю что лучше.

Мария , 16.12.2011 в 19:57

говно

На мобильном и то скорость лучше, вобла вы выгребное донное [ЦЕНЗУРА]. Наихудший провайдер в 20 часов скорость еле до 50 кбит доползает.

Аноним , 16.12.2011 в 20:20

Отличный провайдер.

Пользуюсь с 2003 года. Количество раз недоступности интернета в связи с какими-то перебоями можно пересчитать по пальцам 1 руки.

Тех поддержка достаточно кривая, не назвал бы ее полностью адекватной, как писали ниже могут забанить при несоблюдении политики компании или если на вас идут жалобы, хотя кому это важно при тарифе от 500р - 22 мбит/с действует бесплатный компьютерный сервис по настройке компа, программ и комплектующих. Отличный киносервер, и много локальных ресурсов.

Станислав , 16.12.2011 в 20:36

интернет

Стоит тариф " Ускорение 2". Скорость ни разу не была больше 700 кБит. Часто интернет отключается ( особенно с 16 часов до 20 часов)

Хотелось бы. чтобы интернет работал лучше и скорость была в пределах тарифного плана.

Аноним , 16.12.2011 в 20:42

Тест провайдера на скорость

Отзыв негативный так как за 100грн получаю скорость в 1мб и то вот сейчас скорость очень маленькая( от 56кб/с вход скорости до 800 бывало 1200кб/с(макс скорость)

до того как я писал вот этот отзыв скорость была меньше чем с телефона и так вот 2мес подряд.



[+] Пинг 250+

Ваталий , 16.12.2011 в 20:46

скорость, даже такую не заказывала.

Подключила оптику,и нормально.Ускорение до 8мб, а тест показал даже 9 мб/сек. и кто что скажет?Вот еще бы wi-fi ,бы настроить!

людмила , 16.12.2011 в 20:57

Самый плохой провайдер Симферополя

Не подключайтесь к аранету.

Все что я вижу от них - постоянно инет пропадает, если есть - 20-40% пакетов теряется, качать что-то или играть невозможно. Реакции от саппорта нет, пишут что исправили, и ничего не меняется.

Самый идиотский пров Симферополя.

Аноним , 16.12.2011 в 21:39

Претензия

Сегодня увидел объявление в подъезде 350ру. за 8 мбит, подумал кайф наконец нормальный тариф, в Ставрополе за 500 руб на Формуле дают 450 мбит ВАЩЕ кайф, сначала позвонил по тел 40-40-40 там нахамили, потом пошёл на Адмиральского 6а, хотел оставить заявку на подключение, но когда пришёл начал задавать вопросы по предложению ЗАО ПОТОК, на все мои вопросы ответили "я не знаю", так спрашивается: "какого Х... ты там сидишь если ничего не знаешь", развернулся и ушёл и заплатил за своего провайдера. Хотелось бы обратиться к РУКОВОДИТЕЛЯМ этого ЗАО ПОТОК и переговорить по тел. 89187576443 Александр.

Александр , 16.12.2011 в 22:10