Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Плохой провайдер

Скорость бегает от 1Мбит/сек до 37Мбит/сек при заявленных 20. В основном 1Мбит/сек что меня не устраевает. Служба поддержки хорошая. IP TV оставляет желать лучшего. Картинка на некоторых каналах отличная , есть каналы которые можно смотреть в записи (бесплатно!), но в основном видны квадраты (особенно при быстрых сценах), а самое главное - НЕКОТОРЫЕ (случайные) КАНАЛЫ ПРОПОДАЮТ НАПРОЧЬ!!! но могут появиться через пол часа, например. Резюме: бюрократический, ленивый, монополист, которому наплевать на своих клиентов! Ухожу к конкурентам!

Дмитрий , 25.12.2011 в 21:47

Информация о провайдере Insit #

Копейск

Обманщики

Плачу 600 руб за 4 Мбит.

Скорость выше 2-х не поднимается.

Других провайдеров в моем доме нет.

Поэтому инсит говорит, не нравится - вали.



Если есть возможность не пользоваться инситом - не пользуйтесь!

Аноним , 25.12.2011 в 22:09

Информация о провайдере MyLan Plus #

Житомир

Качество услуг

Самые качественные услуги по г. Житомиру.

Нету прогресса в развитии сетей.

Anatoliy , 25.12.2011 в 22:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Webstream (ныне Ростелеком) обманывают Омских пользователей

Жесть заявили от 5-20 МегаБит по факту не дотягивает 1 МегаБита - самое смешное ребята - У МЕНЯ GPON (оптика).

В тех поддержку Омска дозвониться не возможно, проще в общероссийскую тех поддержку дозвониться. Когда говоришь о проблемах ответ таков: "Завтра специалист выедет и разберется с Вашей заявкой и позвонит" - ни разу не позвонил.

Макс , 25.12.2011 в 22:17

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Демос грустно что тебя нет(

Был провайдер Демос была сказка, сейчас NNZ Home уже достал виснет постоянно( Не знаю какой провайдер подключить в поисках...

Юлия , 25.12.2011 в 22:30

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

mcomm

Скорость норм даже больше не 2, а 2.3-2.5 м.бит/сек очень редкие обрывы (раз в год)

Норм провайдер! Локалка всегда работает!

Аркадий , 25.12.2011 в 22:34

Информация о провайдере SpbInfinity #

Санкт-Петербург

Скорость очень часто в 2 раза ниже заявленной, единственный большой минус провайдера, но при этом интернет очень стабильный обрывается не чаше 1-2 раза в пол года.. пакеты не дропает, и цена хорошая.

Аноним , 25.12.2011 в 22:49

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Несомненно рад

Подключился к билайн после стрима, стал платить меньше а, скорость увеличилась в разы, постоянно появляются новые тарифы, неделю назад у меня было 5 мбит за 450 рублей, теперь 15 мбит за 450 рублей, в службу поддержки не обращался, общаюсь на форуме в службе поддержки, на не отключаемом сайте билайна, даже если нет денег на счету, всё равно работает....!

Михаил , 25.12.2011 в 22:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Когалым

вы умеете работать? точнее...начинайте работать.

столько обманов, столько лжи, про вашу совесть я молчу...её просто нет. вы не можете даже контролировать своих сотрудников, вы не можете отвечать за свои рекламные акции! у вас в регионах говорят о вас как о некомпетентных, а точнее, как..."..мы разные конторы" я не понимаю, с кем мне иметь дело? тем более что я исправно плачу свои деньги!меняйтесь...

Андрей , 25.12.2011 в 22:57

Информация о провайдере Интертелеком #

Тернополь

Я так думаю що тут пишуть або працівники компанії розхвалюючи інтернет або реальні користувачі я наприклад реальний користувач коли підключився швидкість була супер а потім настояща х! Коли в день підключаєшся швидкість спочатку краща а потім така що сторінку відкрити не можу.Я писав відгуки на сайті телекому а зараз мені пишуть що через технічні несправності неможуть прийняти відгук.Я підключив би інший інтернет але шкода грошей за модем і антену.Висновок Інтернет 3G від інтертелеком Х! Я поставив 0 але нема такої оцінки.

Андрій , 25.12.2011 в 22:58