Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Well-com #

Санкт-Петербург

+

хорошая скорость, причем даже вечером она гораздо больше заявленной тарифом

маленький пинг (важно для игр)

в техподдержке реально пытаются помочь

-

в среднем раз в месяц "аварии" и отсутствие интернета от нескольких часов до нескольких дней

внешний ip адресс 120р в месяц



в целом могу сказать что в отличии от других провайдеров с течением времени качество не ухудшается (более 5 лет с ним)

фарш , 12.01.2012 в 00:57

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Горловка

Проводной Домашний Интернет Киевстар

С конца ноября 2011 года в городе Горловка появилась возможность подключения Домашнего Интернета от Киевстар - скорость соответствует заявленной, + бонусы на мобильный счет. В общем - Супер!!!

MV , 12.01.2012 в 01:21

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Череповец

Входящая скорость 576.24 Kбит/сек

Исходящая скорость 687.83 Kбит/сек

Скорость совсем упала в последние время! Не скачать, не фильм посмотреть нормально невозможно. Бывают моменты отличного серфа по нету,но только ночью(после 3), либо утром пока люди на работе(учебе). Вобщем кашмар один! Думаю вот на Билайн перейти.

Юлия , 12.01.2012 в 01:32

Информация о провайдере Arroba #

Санкт-Петербург

Прекрасный провайдер!

показать картинку



Забавно читать отзывы об этом провайдере, особенно если учесть, что добрая половина из них - моя (отзыв Юрия от 30.10.08 - не мой).

Интересно наблюдать эволюцию компании. Я уже и забыл, что 4 года назад подключался на 1 Мбит за 650 рублей. Сейчас я плачу 300 за 5 Мбит.

Каждый раз на новый год провайдер делает нам подарок: либо увеличение скорости, либо снижение цены. За это ему большой плюс.

В прошлом, 2011 году, произошел ребрендинг и Кубио Рус стало называться Арроба.

Подведу итоги:

Плюсы: в тех поддержку давно не звонил - всё прекрасно работает. Пользуюсь IP Tv, более 120 каналов - бесплатно. Обрывов связи нет. Интернет всегда стабилен, а чаще скорость даже выше, чем должна быть (в период н/г праздников скорость вообще была 40 мбит/сек). Хочу подключиться к интернет телефонии, но не до конца ещё разобрался в её преимуществах и недостатках, поэтому пока жду (но ценник дешевле обычной городской связи).

Теперь о минусах.

Их нет. И пусть про ДС+ я уже забыл, но ведь есть другие источники откуда можно скачать, а скорость позволяет.



Так что сейчас, на данный момент, я доволен всем. А то, что Арроба каждую неделю устраивает розыгрыши беслатных месяцев и ТВ-приставок делает её только привлекательней для подключения. Так что я всем её рекомендую: прекрасный провайдер.

Юрий , 12.01.2012 в 01:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

Более менее, но до идеала далеко

Если честно сказать - то показатель скорости далек от желательного,но это уже не глюки моего оборудования а именно загруженность сети в Ленинском районе. 2-е - нет локального сектора сети в чем тоже большой минус по сравнению с Билайном но плюс в высокой стабильности интернета. Насчет техподдержки - общее ощущение - не ахти. Пинг средний от 30-до 90мс. Еще про локалку - нету ресурсов локали - и всякие шареманы - это проплиетарный ацтой!

Пользователь дома , 12.01.2012 в 02:10

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

Полное [ЦЕНЗУРА]

Я перешел давно в кабинета на олимпус лет 7 назад, все устраивало как только олимпус выкупил АКАДО все постоянная пропажа пакетов,постоянно все подвисает, тех поддержка говорит тупо замерьте скорость на спидтесте, даже после замера говорят дак у ва с комп типа слабый, знали бы какой у меня комп. КОроче буду искать че получше.

Евгений , 12.01.2012 в 02:15

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Астра-Ореол.

Зажравшийся, наглый провайдер. Услуги на 4-, больше на 3. Обслуживанию 1 (ЕД.). Вроде построен на активке и оптике, но такое ощущение, что на коаксиале. Жееесть...

Аноним , 12.01.2012 в 02:22

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Сильно разочарован провайдером NetByNet

С 4 января 2012 года перевел тариф с Free Light (заявленная скорость до 5 000 Кбит/с ) на Нарру Light + (заявленная скорость до 15 Мбит/с). Данные с сайта. То, что этот тариф ни разу ни хэппи понял немного позднее. При проверке скорости на сайте http://2ip.ru/ после смены тарифа, скорость подк. упала с 12-14 000 Кбит/с (согласен, по показатлям выше, чем в тарифе была) до 500-600 Кбит/сек (НЕТ СЛОВ), говорю о входящей скорости. Исходящая скорость после смены около 5 Мбит/с. Позвонил в поддержку (подкл сетку напрямую, минуя роутер, откл. антивирус, брендмауэр и т.д., все, что просили в поддержке). Скорость естественно не изменилась, даже упала до 400 Кбит/с.Проверил скорость на сайте http://st.netbynet.ru/, она была от 3 до 9 Мбит/сек (download). Мне посоветовали проверить на вирус, сказали, что скорость у меня соотв. тарифу, что она должна составлять не менеее 50% от заявленной. Я спросил, где это указано на сайте порвайдера, меня просто перевели на инженера, сказав, что ничем не могут помочь. Долго общаясь с инженером он попорсил проверить скорость подкл.,.... но увы ничего не изменилось. Со словами, что с их стороны проблем нет и он рекомендует мне вызвать мастера, чтобы он проверил настройки, мы расстались. Зачем мастер?!, если интернет работает и настройки теже, что и были до смены тарифа. Я сам не первый год работаю в ИТ и ранее был специалистом по поддержке, но это не важно. Факт на лицо, обман, наглый обман. Брат живет через дорогу, скорость у него почти 15 раз выше. чем у меня. 9-10 Мбит/с с сайта http://2ip.ru/. Оба мы бывшие клиенты провайдера "Лианет". Только я сменил тариф, после смены провайдера, а он нет. Мой пин 08584672.

Борис , 12.01.2012 в 02:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вы оставляли заявку на проблему с низкой скоростью. К Вам подошел наш мастер для решения проблемы. В результате оказалось что при подключении к этому же кабелю второго компьютера скорость в норме, и все проблемы возникают исключительно на конкретном компьютере. Что говорит о том, что проблема с конкретным компьютером. Если у Вас остались какие-то вопросы по Вашей заявке или Вы остались неудовлетворены работой мастера - просьба сообщить об этом.

Информация о провайдере РусТелеКом #

Гусь-Хрустальный

Новый интернет-провайдер в Гусь-Хрустальном

Просто отличный провайдер. Приемлимые цены, хорошая скорость. Оптика, не требует телефона. Всем житеям Гусь-Хрустального советую подключиться. Сайт www.rtk33.ru

Anonymous , 12.01.2012 в 03:28

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Novotelekon

Вот когда года 3 назад подключался, были скорости - 3 мб/с. А реальная скорость доходила до 4х. А сейчас - 25 мб/сек и 21 реальный(и то только с утра)

Вывод: ЭГ портиться очень!

Аноним , 12.01.2012 в 04:36