Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Лагает жесть, пару страниц загрузит и всё, дальше опять начинает тупить(



Провайдер Domolink

Входящая скорость 5.18 Mбит/сек

Исходящая скорость 504.56 Kбит/сек

Пинг 92.079 мсек

Время проведение теста 03 марта 2012 11:19

Дмитрий , 03.03.2012 в 11:22

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Выборг

Отвратительный провайдер,отвратительное качество,преклоняюсь перед теми кто сумел достучаться в техподдержку! Постоянные сбои в вечернее время! Фильм онлайн посмотреть вечером не судьба и сыграть тоже. Пинг сумасшедший.Принял решение -перехожу на Ариву(тем более, что дом подключен).Не хочу кормить прохиндеев!

Аноним , 03.03.2012 в 11:28

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Каховка

Круть

Сидел раньше на укртелекоме,скажу нет у укртелекома бред, пинг огромный скорость в 2раза меньше заявленной. Тут у нас появился Киевстар я позвонил им и в тот-же день мне уже пришли и поставили нет. Скорость чуть меньше заявленной, пинг в области от 25 до 35 что намного лучше укртелекомовского от 65 до 150. Вобще доволен!

Саня , 03.03.2012 в 12:02

Информация о провайдере Билайн #

Москва

плохое телевидение

Подключили домашнее телевидение.Два дня телевизор зависал, а потом начала рассыпаться картинка. Позвонили в службу поддержки МГТС. Два дня они проверяли модем, потом телефонную сеть!У нас два дня не работал телефон! На третий день картинка рассыпалась.Позвонили опять в службу поддержки. Они там что-то сделали и телевизор заработал.Все успокоились, но через час опять всё перестало работать! Такого за свою жизнь я не видала никогда! Компания непрофессиональная.Не подключайте домашнее телевидение от МГТС!

Дмитрий , 03.03.2012 в 12:12

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Так то да

Если сравнивать с остальными провайдерами в моем регионе то Спарк показывает хорошие результаты. бывают сбои не без этого, особенно в выходные но в общем я доволен!+

ZELENE89@MAIL.RU , 03.03.2012 в 12:18

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Отличный провайдер

Домашний шлюз мой подключен к двум провайдерам. (по работе при тестах на домашние сервера захожу из инета) Первый и основной канал - это фридом. Вторым каналом побывали все - и билайн, и дом.ру, и сумтел, и интеркон.



Основной канал с фридома менять не собираюсь.



Удобная тарифная сетка. Прозрачный биллинг (привет интеркон).

Скорость - либо заявленная либо выше. Маленький пинг, отличная техподдержка, которая все те редкие проблемы, которые возникают, решает профессионально и быстро, а не толдычит "у вас вирусы, или кабель выпал".



Так что фридомом доволен на все сто.

Игнат , 03.03.2012 в 13:54

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

МТС (Инфоцентр)

У меня годовой контракт, подключен "давненько". Да были проблемы, пока все домены на МТС не перевели, месяца 2-3, сей час проблем нет. Послушаю других "товарищей", кто подключился к другим провайдерам, УЖАС.

P.S. Не подключайтесь, а то нам скорости не хватит..

MsSlavik , 03.03.2012 в 14:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Полностью устраивает!

На Домолинке (сейчас Ростелекоме) не очень давно, с августа. Просто отличный провайдер! У меня "Тройной форсаж", т.е. скорость 10 мб днём и 30 ночью. НИ РАЗУ скорость, за время моего подключения, не падала ниже заявленной, а при скачивании с торрентов, скорость часто выше той, которая должна быть. Ни разу не было разрывов связи, или отсутствия подключения.

До этого была почти 4 года на Билайне, вот там ситуация была печальной, я уже об этом писала ранее, почему собственно и сменила провайдера... о чем ещё ни разу не пожалела!

Единственный минус - это паршивая локальная сеть, но я ею вообще не пользуюсь, при такой скорости хватает торрент)

Александра , 03.03.2012 в 14:33

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Екатеринбург

Билайн ГЭ

Подключил Билайн после Акадо. казалось - вот оно - совершенство. длилось правда оно месяца 3 всего, так как после Акадо обрывы раз 5-6 в день казались нормой. Сессии работы инета по 2-6 часов. потом обрыв. Спрашиваю - "почему" ? говорят - "это норма, это же ого-го сколько часов!!" типа IP обновляется в это время ГыгЫГы. потом стали раздражать, начались какие то ошибки постоянно, падение скорости, обрывы опять же, короче играть в онлайн игры не получается, смотреть фильмы онлайн - тоже. звонил в службу поддержки (она круглосуточная, но только та которая по телефону), в конце концов сам уже научился сбрасывать каталоги и делать все настройки не хуже службы поддержки. ремонтники Ебурга хер забить хотели на "прийти и сделать". постоянный ссылки на то, что у меня комп сломан, Антивирус не тот, либо надо его отключать, либо наоборот включать, сетевая карта сломана, или Винда полетела, на Солнце магнитные бури... бред короче. обещали замену оборудования целый год. до сих пор не поменяли. надоело, отключился. стали названивать на сотик и дом.тел с новыми предложениями, приходили агенты агитировать к подключению. сейчас на МТСе, и телик от МТСа. он же СТРИМ. отзывы не очень про него. но лично на НАШЕМ доме у меня ни 1 обрыва за 2 месяца еще не было. Возможно качество зависит от конкретного дома, так как агент МТСа удивился что я грешу на Билайн... хз хз...

Ди , 03.03.2012 в 14:48

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

г.Владимир ленинский район

Huawei E173

Тариф: безлимит Максимальный(700p)



На неделе начиная примерно с 16:00 и до 23:30 и в выходные с 13:00 до 00:30 интернет использовать невозможно.Скорость падает до нуля,постоянные разрывы соединения, пинг поднимается с 120 до 3000ms и играть нереально,кто играет в WOW тот поймет,(что самое смешное в новогодние каникулы интернет просто летал и пинг был маленький,круглые сутки),про торренты я вообще молчу про то,что мегафон режeт трафик p2p знает весь рунет,но мне на это пофиг, так-как для меня главное,стабильность связи чтобы, когда пришел с работы, можно было спокойно поиграть с друзьями,а не сидеть и перезапускать модем каждые 5 минут.



Ходил в офис напротив киномакса, попал на 2-ух симпатичных блондинок, которые конечно ничего не знают и вообще непонятно,что там делают. Для себя решил,что это наглый развод и надувательство, когда каждый день синхронно (в определенное время) режут скорость,которая, также синхронно возвращается глубокой ночью в фиксированное время, когда все уже спят. Дождусь окончания акции 50% и уйду к другому оператору,даже если мне это будет стоить дороже, так как это уже реально за****о и платить 700р за такое г***о не намерен,а перед этим напишу жалобу в главный офис и пожалуюсь на некомпетентность, сотрудников Владимирского филиала мегафон и в зависимости от того,что мне ответят возможно обращусь в Фас так-как этот произвол оставлять нельзя.

Вова , 03.03.2012 в 16:09