Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

телевидение

ХЕРНЯ! телевидение постоянно отваливается... приходишь домой и вместо того, чтобы отдыхать, начинаешь пляски с бубном вокруг приставки и звонки в тех поддержку.. ул. Совхозная.

Аноним , 20.06.2012 в 20:49

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Не нравится

с февраля пользуюсь, так называемыми услугами. Постоянные разрывы. По пол дня сижу без инета. Меньше 20-и минут не трачу на дозвон в техподдержку. Полная некомпетентность операторов и пофигизм специалистов. Навязывают своё оборудование, и отказываются платно настроить моё (пахнет нарушением закона, статьи "о навязанных услугах"), Это я ещё про скорость не писал - при оплаченном полтиннике на спидтесте - больше сорока редко, исходящая - редко больше тридцати.... на 2ип - 10-12 и исходящая порядка 8 мб.с....



резюме: старнет конечно ещё хуже.... с нетерпением жду 2ком...

Daniel , 20.06.2012 в 21:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Жалоба

Очень плохая скорость интернета. За что платим деньги? Ничего не возможно загрузить. Даже музыку нельзя послушать не говоря уже о фильмах.

Марина , 20.06.2012 в 21:46

Информация о провайдере UkrSat #

Южноукраинск

Отличный интернет провайдер, пользуюсь 3 года не жалуюсь. Скорость всегда большая даже бывает за пределами тарифа.

Денис , 20.06.2012 в 21:52

Информация о провайдере МегаФон #

Данков

Не предоставляется оплаченная скорость

Не предоставляется оплаченная скорость! Что делать! Часто сигнал пропадает вообще.

Инна , 20.06.2012 в 22:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

говно

билайн-лучше! тариф домо-минимум! скорость 6 мб! а скорость, не больше 4мб... подключена опция *ночное ускорение* в 00:00 до 8:00 должна работать! а нефига не работает!

Иван , 20.06.2012 в 23:06

Информация о провайдере Terra-Line #

Горловка

Не подключайтесь!!! Фуфло

У меня пакет 100мб за 100 грн, а на деле дают на закачку 10 мб, а на отдачу 6 мб!

Не подключайтесь сюда никогда!

ПОЛНЫЙ ОБМАН АБОНЕНТОВ С ТАРИФАМИ!

Felix , 20.06.2012 в 23:50

Информация о провайдере KOgerer #

Подольск

Интернет через день

Качество услуг никуда не годится. Интернет пропадает регулярно, часто не бывает длительное время(несколько часов подряд). Последние несколько дней интернет пропадает на 5 минут из 10. Из заявленной скорости в 20 мб/с максимум было 10. Может я запускаю тесты в такие критические дни, но факт остается фактом. Я такого не видел даже в далеком крохотном городке Ивановской области. Служба поддержки существует только на бумаге. Ну не без ложки меда в бочке дегтя, такого я раньше нигде не встречал, подключили через 4 часа после оставления заявки и все это было в воскресенье.

Станислав , 20.06.2012 в 23:55

Информация о провайдере Билайн #

Воскресенск

Врут не краснея

Второй месяц при заявленной 50Мбит в секунду скорость минимум на порядок ниже,все обращения в техподдержку сводятся к тупым советам перезагрузиться или проверить комп.

На дцатое обращение инженер припёртый к стенке сквозь зубы выдавил,что есть проблемы с их оборудованием,но к 18 июня всё устранится.

Сегодя 21,ничего не изменилось.

PS: скорость мерялась 5-ю разными прогами,в том числе и встроенной.

Владимир , 21.06.2012 в 00:34

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Хмельницкий

Имеет смысл задуматься...

Уже 5 лет я пользуюсь услугами интернет, вначале это была Дата-Свит, теперь ВОЛЯ.Пользуюсь минимальным пакетом(2-3Мб\с) с самого начала и до сегодня.При этом я свободно смотрю фильмы, гружу все что мне надо,и бес проблем общаюсь и играю онлайн игры онлайн где пинг тоже играет хорошую роль.Претензий нет,и догадайтесь почему).Смысл и секрет кроется просто не в самом провайдере, а в том кто есть его пользователь и какими навыками он обладает в сфере IT и интернет.Многие даже не знают что такое скорость Mbps ,а такие отзывы катают что просто смешно.Взять недавнее время когда по городу прошли десятки гроз.Интернет пропал.Что делать.Разве не понятно?Звонить- первое что приходит на ум.Вариант?А подумать?Что могло произойти? Нет ,надо обязательно позвонить и нахамить оператору, который кстати сидит в Киеве и понятия не имеет почему у вас не работает инет, а потом пустить рекламу среди друзей, что вот такой оператор, ничем не помог, а у самого кабель кинут с крыши, еще моток дома, так сказать запас))),придавленный шкафом,штекер бес защелки и гнездо ноута раздолбанное этим же штекером, так сказать- зачем нам вай-фай, мне и так хорошо, или самое что мне нравится это когда сетевая на 50 Msdp а скорость интернета заказана 100 Msdp, виноват провайдер,где моя скорость.Ребята нормальный провайдер, поверьте, другие нечем не лучше.Вот недавно после грозы пропал инет и 2 дня был так себе -почту можно было отправить), я позвонил и поинтересовался ,когда появится норма, звонил в 23.30 и мне ответили, представьте себе в пол двенатцатого ночи,какой провайдер может похвастатся такой тех подержкой?)Мой вам первый совет, для того что бы был нормальный инет, надо договариватся не с волей а тем челом корый вам его будет проводить, и поверьте ,что при нормальном подходе инет у вас будет очень даже нечего)И тогда вы поймете что беда не провайдере а вас самих.

Виктор , 21.06.2012 в 01:25