Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Большая часть мнений полный бред работники провайдеров либо хвалят себя либо гонят на конкурентов

Я клиент нетбайнет нормальная цена нормальная скорость бывает интернет тупит но редко после слияния ни чего не изменилось только кол-во каналов срезали и они через раз работают то ошибка то код не тот

Andryxa , 01.10.2012 в 21:26

отстой

заманили большой скоростью, обещали 30гб. На самом деле в десять раз меньше, затем полный отстой. Служба поддержки держит на телефоне - музыка бесплатно пол часа - испытывает терпение клиентов. Оплата за роутер на год вперед - этим и держат клиентов

mig , 01.10.2012 в 21:30

Скорость - песня!

Была б возможность выбирать - всё, что угодно, только бы не ростелеком! "спасибо", "огромное" за "качество", предоставляемых вашей компанией "услуг связи"! Век бы вас не видеть и не слышать с вашими "услугами"! "СПАСИБО" ещё раз!

Михаил , 01.10.2012 в 21:31

плачу деньги за 75 мб\сек днем и 100 мб\сек ночью, в итоге получаю 670 кб\сек

это уже очень, подскажите что делать с ними? служба поддержки говорить делать тест http://www.speedtest.net/

там все норм с приемом, но отдача хромает.

Алексей , 01.10.2012 в 21:36

год инета от Киевстар

Прошел ровно год использования интернет от Киевстар. Год был ровным, интернет качественным. Но вот первый день второго года использования услуги и ужас! - скорость с 30 Мбит/с упала до 0,07 Мбит/сек! И обещают до 3 суток такой "суперскорости"! Жесть. Они похоже отмечают годовщину как я им деньги плачу. А мне что делать?!

Victor , 01.10.2012 в 21:41

оборудование дрянь

Сегодня потерял 6 часов чтобы подключить интернет через новый модем, который выдали на Ростелекоме. Я вам скажу таких нервов не хватит не на что. Купленный за свои деньги работает отлично, а это фуфло которое ещё и отказались принимать обратно вообще не возможно подключить. Ссылаясь на то что я блин не правильно подключаю. Да вы гоните этот роутер даже комп не видит

Владимир , 01.10.2012 в 21:44

Ужас! Звезда в шоке!

Скорость - пешком. Отвратительная. Многие томские сайты не открываются. Телевидение - обычное. Решила попробовать, так как реклама повсюду, в итоге - 0. Интернетом не довольна, беспроводная связь - не хочется говорить гадости и т.д. и т.п.

Наталья , 01.10.2012 в 21:59

Хватит паники

Сегодня 01.10.12 и скорость у многих упала! Не паникуйте! произошла поломка на линии и ее устраняют! Скорость скоро вернется в нормальное состояние! Если Вы не верите то позвоните в киевстар!



Лично я доволен данным провайдером, скорость стабильная которая заверена провайдером, лично у меня 30 мб, столько написали столько и дает!

Max , 01.10.2012 в 22:49

Скорость в 2 раза меньше от заявленной этим провайдером для моего тарифного плана.

Очень плохо! Тестировала в течении всего дня с 9 утра до 23 вечера. Утром была сделана заявка на проверку скорости. Но результатов никаких нет.

Альбина Сверчкова , 01.10.2012 в 22:57

Приличный провайдер

Вообще говоря, как и большинство людей, не пишу обычно позитивные отзывы, но вот как то решил написать.

Мой провайдер онлайм бесконечно меня радует, за время использования 2 года, Ниразу не звонил в тех поддержку. раньше была корбина, телефон саппорта их я наизусть помнил.

Однако, как я узнал онлайм вошел в ростелеком, так что мой позитивный отзыв может скоро потерять актуальность, ростелеком огромная организация которая плевала на все и всех.Надеюсь они не будут лезть в онлайм и он останется таким же прекрасным как последние 2 года.

Евгений , 01.10.2012 в 23:31