Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

тариф онлайн 999, а что на деле - смотрите ниже

а ниже тест на 23:23 01.11.2012

http://2ip.ru/speedbar/8N3B4ytbhUn7n3Ir8P+F5r9tSeFbM8Fgof8Wu76SSojl5w7cio15ynyMUw==.gif



при таких проседаниях скорости техподдержка в ответ на обращение начинает заваливать вопросами на отстань - как подключен, какое ПО и т.д., хотя указано в обращении, что проблема идентична предыдущему обращению, в котором всё уже описано. короче лажа полная с такой ТП.

то ли дело Кабинет - написал связь не устраивает, большой пинг до шлюза - в этот же день всё идеально.

Михаил , 01.11.2012 в 21:31

Информация о провайдере ТМ Домашний телеком #

Симферополь

Не подключайтесь если вам нужен интернет!

После перехода в Дату Енет испортился в хлам. Ua-ix убрали. Скорости не вообще. Из обещанных 60 с горем пополам 10 иногда бывает.

Ярик , 01.11.2012 в 21:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Переславль-Залесский

Скорость меньше заявленой (FTTx_20Мбит/с) в 2 раза (FTTx_10Мбит/с)

Несколько дней назад перешёл с ADSL на FTTx. В договоре скорость 20 Мбит/с. Один день такая и была. В последующие дни и до сих пор 10 Мбит/с. Звонил в службу поддержки, приняли заявку, дали телефон специалиста. Измерял скорость интернетомерилками. На скачивание приблизительно 7-8 Мбит/с, на закачку 3-4 Мбит/с. Не всё так гладко.

Александр , 01.11.2012 в 21:35

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Ростелеком (ЮТК)

Уверен, все, кто пишут хорошо о Ростелеком, либо работают в данной компании, либо им хорошо, за такие отзывы пишут. я ровно 2 недели, как подключился к данному провайдеру, но меня уже 3 раза обманули. 1 раз, когда подключили интернет. Подключили, реально 16 октября, а считать деньги стали с 12 октября, когда я подал заявку на подключение. Второй раз, когда объявили, что я обязан платить за полный месяц, хотя подключили, 12. И наконец, не работает Ростелеком, нет интернета, хотя тарифый план 25 м/с. Ладно захожу в интернет через другого провайдера, и пытаюсь попасть в личный кабинет, зайдя на сайт Ростелеком, и не могу этого сделать. Хочу честно сказать, Ростелеком - это совок, обман и издевательство

Sam , 01.11.2012 в 21:45

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

плохой провайдер

скорость никогда не соответствовала заявленной, заявка на проблемы со скоростью висит в кабинете уже 3й год

Alex , 01.11.2012 в 21:50

Информация о провайдере Pskovline Ltd. #

Псков

Лучший!

Самый лучший, быстрый и надёжный провайдер!

Pskovline forever!)

Ни разу еще не подводил, отличная и стабильная скорость, хорошая тех.поддержка.

Павел , 01.11.2012 в 22:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Ростелеком - наш крест

К огромному сожалению, вынуждены пользоваться услугами этого провайдера. Для жителей сельских регионов нет у нас пока другой альтернативы. Сегодня был заблокирован доступ в интернет. Оказалось после доплаты - в одностороннем порядке подняты цены с июля 2012г. пока была подключена годовая акция,для абонентов на тарифах более 500руб. мес (кто не переходит на более дешёвый скидки были, но заставляли предоплату делать на месяц вперёд) об этом не знал. С ноября кончилась видимо. Компания в одностороннем порядке без предупреждения повышает цены. Ссылаясь на информацию на своём сайте. Полная чушь, за рубежом их бы уже по миру пустили. Никто из пользователей НЕ ОБЯЗАН ежедневно читать этот сайт. Сайт -убогий по юзабилити, навигация для пользователей неудобная. Есть в аккаунтах почта на которую сделана подписка на новости и т. д. Лучше бы "заглушки" выставляли когда тарифы повышаете уважаемые "Ростелекомовцы", чтобы пользователи знали. А то отключать только мастеры. Компании не зачёт! Вынуждены терпеть. О чём сокрушаемся.

Александр , 01.11.2012 в 22:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Сменил ADSL на VDSL(оптику), теперь несказанно жалею. При тарифе со скоростью 20 МБит довольствуюсь 0,3-0,5 МБит и так уже пару недель. Тормозит всё по чёрному, даже одноклассники. Говорят не могут разгрести последствия аварии,так последнее время вообще дозвониться невозможно. Честно-надоело.

Сергей , 01.11.2012 в 22:24

Информация о провайдере Billing-lan #

Москва

нет заявленной скорости

Задолбал Теледом! Каждый вечер скорость падает до ноля, при том что и самый высокий показатель не соответствует заявленному в договоре. Требуйте компенсацию за не исполнение условий договора в виде перерасчета за не предоставленный интернет!

Алексей , 01.11.2012 в 22:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

"Посчастливилось" мне пообщаться с Ростелекомом. Это было незабываемо! Мало того, что ко мне приезжали около 4 раз - смотрели, и в итоге ничего не делали, даже не могу выявить саму неполадку !Как ни работал интеренет - так и работать не думал! Не говоря уж о том, что звонила я им оооочень много и ооочень догло, приятные девушки только лишь переключали меня от одних номеров к другим службам тех.поддержки. Этот "мозгодовбеш" продолжался около 2 х месяцев ! Я уже хотела перестрелять всех, кто связан с этим Ростелекомом! Что меня удивило (хотя нет), предпоследний инженер. Я уже начала выговаривать ему о всех моих "мучениях " и недостатках их "системы", на что он сказал "меня тоже она не устраивает, девушка, я с вами полностью согласен" и начал мне САМ ругать Ростелеком. интересно получилось. Моя война закончилась сменой тлф линии, которую они бросили возле дома и даже не провели внутрь. Они просто полюзуются безвыходностью людей, которым нужен интернет, а в г. Таганроге это либо ЮТК, либо Спарк, который в мой район, к сожалению, не провели. Хотите поберечь нервы - не имейте с Ростелекомом никаких дел. А, если вы всем довольны и думаете, как не правы те, которые пишут отрицательные отзывы - вы просто ПОКА ЧТО не столкнулись с подобными ситуациями.И сегодня, пришла оплатка, что-то непонятное мне насчитали. Буду разбираться.

Алиса , 01.11.2012 в 22:59