Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Сменил ADSL на VDSL(оптику), теперь несказанно жалею. При тарифе со скоростью 20 МБит довольствуюсь 0,3-0,5 МБит и так уже пару недель. Тормозит всё по чёрному, даже одноклассники. Говорят не могут разгрести последствия аварии,так последнее время вообще дозвониться невозможно. Честно-надоело.

Сергей , 01.11.2012 в 22:24

Информация о провайдере Billing-lan #

Москва

нет заявленной скорости

Задолбал Теледом! Каждый вечер скорость падает до ноля, при том что и самый высокий показатель не соответствует заявленному в договоре. Требуйте компенсацию за не исполнение условий договора в виде перерасчета за не предоставленный интернет!

Алексей , 01.11.2012 в 22:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

"Посчастливилось" мне пообщаться с Ростелекомом. Это было незабываемо! Мало того, что ко мне приезжали около 4 раз - смотрели, и в итоге ничего не делали, даже не могу выявить саму неполадку !Как ни работал интеренет - так и работать не думал! Не говоря уж о том, что звонила я им оооочень много и ооочень догло, приятные девушки только лишь переключали меня от одних номеров к другим службам тех.поддержки. Этот "мозгодовбеш" продолжался около 2 х месяцев ! Я уже хотела перестрелять всех, кто связан с этим Ростелекомом! Что меня удивило (хотя нет), предпоследний инженер. Я уже начала выговаривать ему о всех моих "мучениях " и недостатках их "системы", на что он сказал "меня тоже она не устраивает, девушка, я с вами полностью согласен" и начал мне САМ ругать Ростелеком. интересно получилось. Моя война закончилась сменой тлф линии, которую они бросили возле дома и даже не провели внутрь. Они просто полюзуются безвыходностью людей, которым нужен интернет, а в г. Таганроге это либо ЮТК, либо Спарк, который в мой район, к сожалению, не провели. Хотите поберечь нервы - не имейте с Ростелекомом никаких дел. А, если вы всем довольны и думаете, как не правы те, которые пишут отрицательные отзывы - вы просто ПОКА ЧТО не столкнулись с подобными ситуациями.И сегодня, пришла оплатка, что-то непонятное мне насчитали. Буду разбираться.

Алиса , 01.11.2012 в 22:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Зашел в личный кабинет, 6 месяцев не заходил. Смотрю, а с меня дерут не 460 руб в месяц, как было раньше, а все 500 руб., с каких хренов не знаю.К тому же связь иногда пропадает, а до обслуживающего персонала не дозвонишься (подождите 5 мин.) и так до бесконечности. Как я понял Domolink не надежная компания и надо искать другую. Где и дешевле и качественнее и не обманывают.

Валерий , 01.11.2012 в 22:59

Информация о провайдере ООО "Ател Рыбинск" #

Ярославль

Отличный провайдер

Провайдер просто замечательный, бывают иногда проблемы с оборудованием, ну с кем не бывает. А так все отлично, скорость великолепная

Александр , 01.11.2012 в 23:05

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

брехня

за что плачу деньги непонятно, скорости как в 2002 году, через диал ап. так если не разницы,зачем платить больше?

Аноним , 01.11.2012 в 23:11

Информация о провайдере ITK Teleradiocompany Intertelecom #

Сумы

Отличный провайдер

Больше двух лет назад на работе подключили Интертелеком. В частный сектор домой дорого, но тоже провели. Скорость практически всегда выше заявленной. В грозу, мороз, снег - нормально все работает.

За пару лет единичные, кратковременные сбои были. Техподдержка по людски.

Доволен сам и другим рекомендую.

Alexsandr , 01.11.2012 в 23:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Солнечнодольск

9 из 10

Не идеал но это лучшее что есть. Скоростью доволен от 1.8 до 2.3 мегабайта (14.4-18.4 мегабит). Небольшая проблема только в перепаде скоростей, бывает и меньше. Сбоев не бывает и единственное цена

Павел , 02.11.2012 в 00:34

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

заказывал 5 мегобайт

Я заказывал 5 мб, проверяю скорость, еле дотягивает до 1мб. Укртелеком самый паскудный провайдер. если есть у вас возможность перейти на другого, то я б на вашем месте не задумываясь перешел

Юрий , 02.11.2012 в 00:45

Информация о провайдере MAXnet Systems Ltd. #

Калуга

3G модемы - более быстрый и стабильный интернет

Почитал тут отзывы. Народ, когда вы последний раз видели заявленную скорость от этого провайдера, если его вообще провайдером можно назвать?

Вот вам результаты пинга до маил.ру, хочу сказать сразу, что результаты практически не зависят от времени дня или ночи или дня недели, но глобально зависят от погоды.



C:\Users\Admin>ping mail.ru -n 100

Обмен пакетами с mail.ru [94.100.191.210] с 32 байтами данных:

Ответ от 94.100.191.210: число байт=32 время=197мс TTL=57

Ответ от 94.100.191.210: число байт=32 время=320мс TTL=57

Ответ от 94.100.191.210: число байт=32 время=75мс TTL=57

Ответ от 94.100.191.210: число байт=32 время=691мс TTL=57

..................

Статистика Ping для 94.100.191.210:

Пакетов: отправлено = 100, получено = 94, потеряно = 6

(6% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 60мсек, Максимальное = 980 мсек, Среднее = 316 мсек



Дабы не было претензий, отмечу, что в идеальную солнечную безветренную погоду результаты в разы лучше. Хотя бы нет потерь пакетов и среднее значение пинга около 70-90, а не 300-400...



результаты скорости интернета по данным 4-х сайтов не превышают 5,5 мбит/с при заявленных 16.

По факту же средняя скорость закачки колеблется от 0 до 4,5 мбит/с. Причем "прыгает" скорость из секунды в секунду.

Техподдержка отсутствует, хотя, точнее, она есть, но дозвониться в Кремль проще в разы.

На любые разговоры, письма отвечают роботы со стандартной фразой типа: "Мы не отвечаем за скорость скачивания с сайтов". Ничего другого добиться от них так и не смог.

К моему великому сожалению заменить данного провайдера в моём районе могут только сотовые операторы с 3G модемами, но, ИМХО, с ними проблем меньше.

Артём , 02.11.2012 в 01:50