Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Краснотурьинск

В гробу я видел этот К Telecom

провайдер полнейший отстой, не вздумайте к нему подключаться. Заявленная скорость почти всегда не соответствует, они объясняют это морозами ( а мне какая разница)это раз. Обещали 100 Мб/с , реальная - в данный момент 1 с небольшим, бывает вообще 0.03, служба поддержки постоянно хитрит и изворачивается, вообщем лохонубы, неспособные на адекватную помощь. Второе: соединение с некоторыми провайдерами в той же Москве идет через англию и киев, получается пинг такой, как будто Москва находится в америке, хотя до нее лишь 1т км с небольшим. Вот так то!

ХИМИК , 24.12.2012 в 16:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Полтава

ОГО мобильный интернет

Господа, не связывайтесь с (сейчас ТРИМОБ) мобильный интернет от УКРТЕЛЕКОМ.

На собственном опыте знаю. Заключил контракт на год. Пользовался почти два.

Захотел расторгнуть контракт - не получается: то не так написали, то нет менеджера, то еще что-то. Перестал платить - подали в суд задолженость два месяца (соответственно отключили).

В общем отвязаться от них невозможно.

Не вляпайтесь как я.

Дмитрий , 24.12.2012 в 16:54

Информация о провайдере life BY #

Минск

Где скорость ребята?

Выше чем пол мегабита редко поднимается, и это в Минске и через их хваленый HiLink модем. Радует только то что доступен интернет всегда и никогда не бывает сбоев. В основном использую когда лежит интернет от "КосмосТВ", а последнее время это происходит очень часто.

Ruslan , 24.12.2012 в 17:50

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

С интернетом твориться что-то невообразимое.

Честно говоря это уже переходит все разумные грани.Интернет лежит каждый день(!) по часу(!), а то и по два(!!). Происходит это в уручье. Абонентом являюсь уже 6 лет,но такое начало просходить только последний месяц.От техподдержки вообще никакой пользы нет,звонишь им ждешь пока подключиться оператор затем она говорит что как только освободиться сотрудник техподдержки то вам перезвонят,но перезванивают когда проблема уже неактуальна а могут и вообще на след.день только перезвонить.Спасает только 3G интернет от лайфа который слава богу всегда доступен,но это дополнительные траты.

Ruslan , 24.12.2012 в 18:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Хороший провайдер

Нравится этот провайдер, у нас сис админ хороший, протянул сеть, за которую получает плату ежемесячно. ОЧень гордиться собой, хотя не знает о том ,что больше половины людей сидят бесплатно( около 20 человек). Тем не менее , благодаря дом.ру, скорость у всех хорошая. Желаю всем добра на новый год, ну а хакерам, тупых админов.

Anonimous , 24.12.2012 в 19:00

Информация о провайдере Exfloyt Ltd. #

Днепропетровск

нормальный адекватный провайдер. служба поддержки поддержки работает исключительно качественно. на любую проблему эффективно реагируют. всем рекомендую.

poll , 24.12.2012 в 19:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ужасное качество

Третий день проблема со скоростью. Вместо заявленной 6 мб\с скорость составляет 64 кбит\с. Пинг вообще определить не получилось. До техподдержки дозвониться невозможно. За что только платим деньги.

Александр , 24.12.2012 в 19:49

Комментарий представителя провайдера

Вот именно за то, что Вы вовремя не оплатили услугу, Вам и ограничили скорость. Пожалуйста, своевременно оплачивайте доступ в Интернет и проблем не будет.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Энгельс

ростелеком рулит

хотел бы оставить отзыв, неделю назад подключил нового провайдера это ростелеком и я очень доволен так как у меня был до этого модем мегафон мучился я с ним 1год вообщем нерв и крови они у меня выпили много, сейчас подключил ростелеком есть плюсы но есть также маленькие минусы живу я в районе короче оставил я им заявку на подключение у них сперва не было свободных портов, но через 3дн они позвонили и сказали появились ехайте мол составляйте договор. после заключения договора наверно через неделю приехали установщики подключили и все т.к. у нас нет оптоволокна скорость обещали до 5мб и она действительно есть и при том постояная без перебоев вечером также они установили оборудование с вайфаем вообщем я сижу со своими компом дочка в комнате с ноутом и вроде всем хватает смотрим онлайн фильмы. вообщем что заявляют то и делают РОСТЕЛЕКОМ РУЛИТ.

ВИКТОР , 24.12.2012 в 19:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Правда отзыва о работе

Считаю, что Вы лучший провайдер Отрицательные отзывы-это прежде всего-не грамотные пользователи, плохая аппаратура,слабый и дешевый интернет.



С уважением v1245217 Смирнов Юрий Иванович

г.Нижний Новгород

Юрий Логин- v1245217 , 24.12.2012 в 21:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

В Петербурге это сейчас лучший провайдер. Подключен с июля, очень доволен. Траблов вообще никаких.

Не слушайте всяких черных пиарщиков конкурентов!

Георгий , 24.12.2012 в 21:36