Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ICM #

Макеевка

супер я сними года проблем нет скорость хорошая тех поддержка тоже.

все у них хорошо, улучшатся дальше

влад , 10.01.2013 в 03:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Скорость соответствует заявленной. Тех поддержка в вечной спячки. Хотя если всё таки удается дозвониться, пытаются помочь. Ключевое слово "пытаются". После новогодних праздников скорость была такой бешеной, что песня размеров в 2мб грузилось в течении 5 минут. Разрывов нет. Хоть это радует. Так же из плюсов, сервис "сибнет". Больше нечего добавить.

Сергей , 10.01.2013 в 04:40

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Я заказал 3g на смартфоне и полностью доволен, так как постоянно нахожусь в курсе дел имея интернет в кармане. Только что тестировал скорость 1.3/0.35, я считаю что этого вполне достаточно, причем, как говорят - каждому свое. Интернетом полностью доволен, так как обычно нахожусь в городе. Может подвести только в случае путешествий, так как покрытие тоже берет свое. Но, между прочим, из cdma операторов Украины, Интертелеком имеет лучшее покрытие. Для тех, кто писал отрицательные отзывы могу сказать, - скорее всего вам не повезло с текущим местоположением на карте. Скорость конечно отличается от заявленной, но 10-50 Кб/сек, у меня не бывало

Николай , 10.01.2013 в 06:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

Самый худший из всех провайдеров за всю историю интернета

Во первых в договоре не указывается минимальный порог ширины канала, написано только до 1024mb, во вторых эти пресловутые 1024mb существуют только на бумаге!

Руслан , 10.01.2013 в 07:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

А мне лично нравится ДОМ.ru

Подключила интернет и кабельное в прошлом году, в ноябре. Подключили на 4й день (заранее предупредив об этом) Кабельное все чистенько показывает, не шумит и не полосит, особенно порадовали каналы - все что надо есть и не запаривает листать. Скорость инета вечером пониже, но мне хватает и фильм скачать за несколько минут и онлайн смотрю. Через speedtest смотрела - ниже 43 вообще не падала. До этого был Ростелеком - там вечером скорость падала до 7-11..жесть была! В общем, я домом ру довольна!

Наталья , 10.01.2013 в 07:23

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

***

Кроме ADSL к моему дому ничего не идет (частный сектор) - 1 мбит/с - 900 руб/мес



И тут появился Yota. Сразу же брать... Подключил за туже сумму макс скорость.. реально постоянно до 20 мбит/с была! Никаких обрывов и пинг 50-60 мс до Москвы... Нет ограничения по трафику (уже инет выкачаю весь), как у 4G мегафона и прочих!



Это самый лучший вариант!

Вадим , 10.01.2013 в 08:38

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Как так можно

Не буду заикаться по поводу того, что интернет вылетает больше 5 раз за сутки и приходится перезагружать роутер. Написать этот отзыв меня вынудила тех.поддержка Билайна, которая не сообщает ни о каких плановых/внеплановых работах, и действуют по схеме "перезагрузите роутер, выключите роутер, выдерните кабель из роутера и воткните его, когда я скажу". Скорость интернета вместо заявленных 15(днем)/30(ночью с 0:00 до 9:00) я получаю третьи сутки 0.2 МБит. Даже на телефоне интернет быстрее. С вылетами отдельная история, никто помочь в решение этой проблемы из Вымпелком не хочет.

Константин , 10.01.2013 в 09:24

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

я рад

я уже 2 года пользуюсь, мне нравится был всего 1 разрыв из-за затопления подвала, но я 2 суток воду откачали (сотрудники редком) и через 5 часов интернет уже был дома.

михаил , 10.01.2013 в 09:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Кушва

Плохо, господа, очень плохо

Худшего провайдера не видел с 2001г. Если даунлоад часто соответствует заявленному, то аплоад - ни в какую щель не лезет, соответственно с торрентами - беда (но у них есть "фишка" - подключи услугу "что-то там торрент" и у тебя будет все хорошо). С какого перепугу? Я и так уже вам плачу. Обрывы связи-нормальное явление для ю-тел, к сожалению.

Но приходится пока пользоваться услугами этой шарашки, ибо живу в пригороде.

Печаль...

Иван , 10.01.2013 в 10:13

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Тех поддержка отсутствует

2 раза пропадал интернет и оба раза не мог дозвониться до тех поддержки вообще. Отключился, так работать невозможно

Павел , 10.01.2013 в 10:42