Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Уже в какой раз убеждаюсь, что надо расторгать договор. Уже много лет являюсь клиентом Эр-Телеком (тв, телефон, и-нет). То всё норм, то как начнётся, то сбои, то ещё какая нибудь хе. один раз оплату в офисе взяли на 6 руб меньше, так и и-нет работал со скоростью черепахи, хотя это была вина сотрудников компании, всего уже и не припомнишь, но негатив от этой компании ещё тот. последняя точка - оплатила все услуги 28 декабря, и-нет тормозит, отключается, адаптер всё мигает, телефон не работает, кабельное рябит - кое-как дозвонилась, оператор сказала, что всё норм (хотя сама знаю за столько лет, что если адаптер мигает, то либо проблемы у них со связью, либо адаптеру хана)... так вот, выясняли-выясняли, и в итоге получилось, что у меня долг 160р... типо с 28 по 31 наговорили по телефону... так, простите, если я прихожу в офис оплатить услуги, тем более перед новым годом, так наверное надо до клиентов доносить инфо "свою секретную"... до этого момента могла оплатить и 10-15 числа, и по телефону по межгороду говорили, но такого никогда не было.

Viktoria , 10.01.2013 в 19:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Лысково

Нет слов...

Живу в частном доме, интернет через модем. Скорость ужасная, всё время пропадает соединение. Звоню в Ростелеком, говорят: У вас всё хорошо, ищите проблему у себя. Я им начинаю объяснять что к чему, а мне опять по второму кругу твердят что всё хорошо. была бы возможность сменить провайдера то с радостью, но увы нет такой возможности :(

Дмитрий , 10.01.2013 в 19:59

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Шепетовка

Отзыв

Просто отлично, спасибо за такой сервис!

Был раньше на Укртелекоме просто не с чем сравнить. А на Укртелекоме был 3.5 года и уже год на Киевстаре. Молодцы всех опередили!

Александр , 10.01.2013 в 20:20

Информация о провайдере МегаФон #

Новозыбков

мегафон

на мой взгляд мегафон является не самым лучшим провайдером интернета. Интернет не стабилен и зачастую скорость попросту равна 0.ХХ то есть как вы понимаете сидеть в интернете с такой скоростью попросту не выносимо. Но иногда (крайне редко скорость может достигать 2 Мбит сие чудо происходит очень редко). В целом я бы не рекомендовал покупать USB-модемы от Мегафона или использовать sim-карту мегафона в стороннем модеме.

Никита , 10.01.2013 в 20:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

РТК воры!

Ростелеком Народ обворовывают почему их не прижмут? закона нет такого? я плачу 3000 тысячи рублей каждый месяц, в Якутии золотой интернет.

Иван , 10.01.2013 в 20:35

Информация о провайдере KurskOnline (Курская телефонная компания) #

Курск

курсконлайн

скорость при заявленной 40 Мбит\с днем, реально не более 20 Мбит\с. при этом прыгает от 1 до 20 в течение всего времени. Ночью должна быть якобы до 100 Мбит\с, но, но, но?

Юрий , 10.01.2013 в 21:22

Комментарий представителя провайдера

Юрий, добрый день! Скорость доступа к сети Интернет в нашей компании соответствует заявленной. Несоответствие скорости является проблемной ситуацией, в связи с которой необходимо обратиться в техническую поддержку для выяснения причин и устранения неполадки.

Информация о провайдере Транстелеком #

Узловая

Я счастлив, что подключил ТТК! Реальный провайдер в нашем городе Узловая! Ростелеком просто отстой и ещё продолжают подключать к себе людей, нагло обманывая и обворовывая. Когда пришёл закрыть договор с ними, меня спросили почему? Говорю им скорости нет, сайты не открываются, постоянные разрывы связи и вообще я подключил ТТК.Ростелеком не даёт возможность провести в нашем городе интернет телевидение, а так хотелось.

Александр , 10.01.2013 в 21:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Львовское

Скорость

Ужас! скорость падает до 200-400 Кбит/с, хотя платим за 2 Мбит / с! часто вообще пропадает соединение с сетью! песня на 2 мин грузиться 3-5, а о фильмах даже ничего не говорю!

Slavik , 10.01.2013 в 21:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

ХахаТелеком

Здравствуйте. Живу в Якутске и подключен к сети интернет по OptiNet обещанная скорость до 512кб/с на деле оказывается уже более 2 лет скорость более 40кб/с я не видел. Можно сделать вывод что это самый дотстойный интернет и провайдер в целом. Wi-Fi через телефон выдает мне по 200кб/с это божественно по сравнению с ним. Вот такие это Ростелекомовцы!

Дмитрий , 10.01.2013 в 21:33

Информация о провайдере Beeline KZ #

Экибастуз

[ЦЕНЗУРА] полное

Стоял у меня мегалайн турбо, думал поставлю билайн дома скорость все же выше, так вот поставил и теперь даже онлайн фильм посмотреть не могу, видео ролики на Ютубе и на Киви не показывает все думает и грузится. Нет у нас нормального интернета зато деньги берут хорошие, и нам деваться некуда приходится пользоваться их ГОВНОМ пока они набивают себе деньги, пинг 150-300 это разве нормально? у мегалайна намного лучше, хоть ролики да фильмы онлайн показывает. [ЦЕНЗУРА] скорость выше когда из-за пинга ты ничего не можешь сделать. [ЦЕНЗУРА], звонишь в сервис центр билайн говорят это проблемы в городе у Вас проблемы решаются, сколько я читал тут отзывы у всех в каждом городе такие проблемы.

Кот Базилио , 10.01.2013 в 21:50