Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

АкадемОРГ

пользуюсь пол года живу в академ городке, до этого был хнет и домру, дом ру вообще не очень с пол года на нем посидел, скорость не ах только тв норм) остальное очень не очень. Хнет сейчас МТС купил так что не знаю что там и как

А про академ орг прочитал много просто ужасных отзывов. У меня тариф золото+ 15 мб/с тест на спиднете ВЕЧЕРОМ т.е. сейчас 2.5мб/с входящяя исходящая 11мб/с до 15 недотягивает, но жить можно из того что было академ лучше, но провайдера все ровно охота поменять.. а больше ничего нету в моём доме так что вот.

Служба поддержки. Звонил им ночью не раз, в отличии от домру не слушал окола часа автоответчик.. трубку взяли минуты через 2 это было ночью днем вообще шикарно звонил всего раза 2(днем) все норм было..

Anatolii , 15.01.2013 в 18:16

Отличный интернет!

Интернет отличный) Стоит недорого. Правда ТП очень слабая. Всем у кого не качает с максимальной скоростью тарифного плана я поясню: во первых 10 мегабитный тариф это 1,2 мегабита скачивание/отдача. Второе - чтобы достичь максимальной скорости скачивания не через торрент - установить менеджер загрузок (у меня стоит IDM). Ну и третье - способ оплаты: можно оплачивать через ПриватБанк (на сайте чуть выше формы заполнения есть пункт Icard платёж - жмём туда, выбираем кредитная карта, затем сумму и далее как обычная оплата через банк).



Ну и что хотелось бы отметить - в сильную грозу советую доставать сетевой кабель из ПК. Было дело, пришлось 2 сетевых сменить.

Денис , 15.01.2013 в 18:18

Странные услуги

Хуже провайдера "PNZ" или "МТС" нет! Как ни назови, все у них хреново. Я бы с радостью отказался бы от их услуг, да только вот в нашем доме по ПП 111 вариантов больше нет.

По скорости хочу сказать, она все время плавает, и бывает до нуля падает, участилось это после НГ 2013.



Звонить им безполезно, круто придумали очередь на телефоне, ты 15 в очереди, а через 15 минут будешь первый, но когда очередь твоя настанет, телефон сбрасывает подключение, и так до потери сознания можно звонить!



Чтобы ваша контора нагнулась в Новом году!!!



А что если сюда написать, можно подумать что то измениться? только выплеснуть накипевшее!

Роман , 15.01.2013 в 19:21

Дом.ру совсем испортился

Являюсь его клиентом с самого начала использования "оптики", т.е. уже 6 лет. Всё это время он был лучшим в регионе,но в последние 5-6 месяцев совершенно разочаровал: внаглую режут торренты (скорость вечером 50-100 Кбит в сек. на торрентах), техподдержка "включила дурочку" и всё отрицает. Такая ситуация наблюдается по всем городам присутствия этого провайдера,сотни возмущённых откликов на форумах. Народ собрался реально валить к другим провайдерам. Я тоже со след. месяца ухожу. Мне не нравится,когда плата повышается,а качество услуг упало ниже плинтуса, да ещё из тебя делают дурака, отрицая очевидную проблему. С меня хватит этих издевательств!

Денис , 15.01.2013 в 19:49

Пойдёт

Интернетом доволен, подключен через андройд как точка доступа. Через него же тянет нет комп и телевизор, так что я рад. Анлим 4 мб/с - это 1990 тенге, в рублях почти 400 р. в месяц.

Роман , 15.01.2013 в 19:53

отЦтой

Люди, прежде чем подключиться на мтС подумайте надо ли оно вам. Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер, тех. поддержки просто нет, есть только её телефон по которому не реально дозвониться. ПОСТОЯННЫЕ проблемы сети и цифр. телев.

Аноним , 15.01.2013 в 20:12

Ужасный провайдер QWERTY!

Сейчас буду менять Qwerty. Уже смотрю другого провайдера в Марьино. Кошмар! Постоянные аварии, интернета нет сутками и ведь я плачу 700 руб. в месяц и ЗА ЧТО?! Уважаемый, QWERTY, Вы хоть цены снижайте за такое "качество обслуживания"!

Артём , 15.01.2013 в 20:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артём. Если мы правильно Вас идентифицировали, то нам не совсем понятно о чем речь. Единственная авария, зафиксированная у Вас, это 14.01 в 18:47, по которой наши техники заменили неисправное оборудование сегодня в 16:30. Устранение аварии заняло менее 1 суток.

вполне устраивает

вполне устраивает, сервис приемленный, пользуюсь два года, авторизатор можно отключить написав соответствующее заявление

Сергей , 15.01.2013 в 20:38

ужасный пинг

ужасный интернет, постоянные перерывы, обрывы связи на несколько секунд



торренты впринципе неплохо качаются, но видео и прочие онлайн сервисы работают с задержками и рывками



ставлю твердую двойку!

Билайн интернет с USB модема гораздо стабильнее!

MORS , 15.01.2013 в 20:40

По скорости всё ок. Как и по IPTV - правда смотрю только спорт в хд. Ребята, решите проблему с загрузкой форума и вам цены не будет :)

Степан , 15.01.2013 в 20:43

Комментарий представителя провайдера

Степан, спасибо за отзыв. Учтём ваши пожелания. Будем стараться держать марку!