Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Обещанная скорость 1 мбит/с

На самом деле Нас, клиентов Ростелеком, просто напросто обманывают и водят за нос. Обещанная скорость рекордно-маленькая. Обслуживание плохое.

Почему я пользуюсь услугами Ростелеком? Потому что у меня нет времени сходить в их офис, сделать перерасчет и отказаться от их услуг и, судя по всему, у большинства их клиентов, чем провайдер и пользуется, как показывает практика. + ко всему провайдеров у нас не так много и все они обещают большую скорость, но первые хотя бы взымают меньшую стоимость, а у вторых линии подключения ТОЛЬКО в центре нашего маленького, но многострадального городка...

Анастасия , 30.01.2013 в 13:55

Нормальный вполне интернет.

Скорость отличная при слабом сигнале. от 4 до 12 мб. не радует только исходящий канал, большинство файлов невозможно куда-либо загрузить. Ну а так, при отсутствии альтернатив в виде проводных провайдер, вполне сойдет. Иногда ночью по-каким то причинам не открываются вконтакте и ютуб. Ну а так после 3G модемов, доволен как слон)

Дмитрий , 30.01.2013 в 14:01

Все отлично

Диким Садом я уже пользуюсь более 2 лет, и все меня устраивает, никаких задержек, незапланированных вылетов, отзывчивая администрация, скорость именно та за которую я плачу по тарифу, лучший провайдер моего города.

Сергей , 30.01.2013 в 14:12

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Не становитесь клиентами этого провайдера!!! За 2 недели моего сотрудничества с этой компанией я прокляла все! Рассказываю. Предыдущий провайдер (Дом.Ру) меня в целом устраивал, были небольшие недочеты, но сильно не напрягали. В один прекрасный день мне звонит чудо-оператор Алексей (который потом еще дня 4 мне названивал) с уникальным предложением от Билайн. По сколько недочеты в работе предыдущего провайдера все же были, я дола согласие на подключение к Билайн. У меня был дома вай фай и оператор Алексей убедил меня в том, что мой роутер настроят монтажники, которые приедут проводить кабели. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что мало того что они мне его не настроят (не их обязанность), так и к тому же он вообще не рекомендован Билайном для работы! Я опущу те миллионы звонков с жалобами и попытками вызвать мастера, который все-таки настроит мой роутер. Почему я должна покупать новый за 1,5 тысячи рублей, если он у меня уже есть? В итоге приехал ко мне какой-то парень, ковырялся 3 часа и потом заявил, что ничего не сможет сделать, взял сто рублей и ушел. На следующий день я прихожу с работы в надежде на то что смогу наконец-то отдохнуть, заняться своими делами, как выясняется, что интернета у меня нет! Звоню в поддержку- не работает телефон! Да вы там с ума посходили что-ли? НА 9 раз дозваниваюсь, а автоответчик мне заявляет, что интернет у меня будет только после 4 часов утра! У меня в жизни такого не было с другим провайдером! А я то думала было не очень, оказывается был рай! Что же вы думаете, остаюсь на линии для ответа оператора, спрашиваю как можно отказаться от их услуг, он спрашивает почему, я отказываюсь ему отвечать, на что он начинает меня реально стебать! "Вас не устраивает низкая цена или большое разнообразие интересных каналов?УВАЖАЕМЫЙ БИЛАЙН, КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ??? ВЫ ВООБЩЕ ДОРОЖИТЕ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ! ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО! я просто в шоке, сказать мне нечего, сотрудничать с вами больше не намерена.

Валерия , 30.01.2013 в 14:29

Ужасная компания. Вначале все было нормально, но через некоторое время начались провалы интернета, а потом и отключение интернета. Вызвал ремонтников из компании. Приехали, переобжали коннектор в квартире и вроде интернет появился (взяли деньги за вызов и работу по обжиму коннектора), но через пару дней та же история - нет интернета, приехали ремонтники, снова переобжали коннектор (повторно взяли деньги за вызов и работу) и интернет уже через пару часов снова пропал.

Из разговора с ремонтниками, узнал, что к некоторым клиентам они на такие неисправности (замена коннектора) приезжают регулярно раз в 2-3 дня, т.к. те (клиенты) сами ломают провода. Получается, что если произошел обрыв на линии и контакт "плавает", то такие "горе-ремонтники" будут "исправлять" неисправности до тех пор, пока отрезая понемногу кабель не дойдут до места обрыва и каждый раз брать за это деньги (похоже на лохотрон).

Обращение к руководству компании о том, что повторный вызов не должен оплачиваться (как впрочем и первый, т.к. обслуживание кабеля должен производить провайдер), т.к. в первый раз работа была выполнена некачественно не помогло, оно приняло точку зрения своих работников. Поэтому никому не советую иметь с ними дело. Поберегите свои нервы и деньги.

МК , 30.01.2013 в 15:00

3G Интернет MTC

Скорость интернета далека от заявленной.В сравнении с 3G в России небо и земля,так что до скоростей аналогичного интернета в Украине им еще далеко.

anton , 30.01.2013 в 15:05

хорошая сеть

Меня устраивает Росинтел и по скорости и по цене.При самом дешевом тарифе 10500 кб/сек результаты почти 100% http://www.speedtest.net/result/2473055905.png

а ночью (с 2 ночи до 9 вроде ) скорость удваивается .Вообщем рекомендую

Тимур , 30.01.2013 в 15:44

Трилоджик Груп

В общем провайдер нормальный, но иногда имеет своеродные "глюки".

Тобись, иногда пропадает интернет. Но всё это пустяки.. так то интернет стал нормальный, после смены оборудования, провайдером. Но на данный момент скорость исходящяя соответствует оплачиваемой скорости, а вот скорость приёма, вовсе не соответствует. Периодически, скорость становиться вполне нормальной, но.. это лишь тогда, когда сидит 2-3 человека. А когда заходит еще кто-то то сразу же скорость значительно падает. Если бы решили эту проблемму и проблему пропадания иногда интернета, то я бы был совершенно доволен, да и не только я а многие пользователи, использующие провайдера Trilogic.

В общем я оцениваю этого провайдера в целом на 3 бала, по 5-и бальной шкале.

Если же будут исправлены эти проблемы то, тогда будет твёрдая 5!

Вадим , 30.01.2013 в 15:53

ОТВРАТИЛЕЬНАЯ СКОРСТЬ .

где заявленная скорость 5000? вместо этого раз в 10 скорость меньше ??? Почему мы должны платить за 5 000 ,а в настояние время доже и 500 к бит нет . прошу ответить и разобраться в такой ситуации



Алексей , 30.01.2013 в 15:54

Не подключайтесь!!!

В связи с заманчивой акцией " 3 по цене 1" за 333 рубля, я перешла от Инфоцентра в Дом ру, ни одного дня заявленная скорость в 50 мб не появилась, в службу поддержки не дозвониться, часами нервничаю, чтобы взяли трубку. В первый день после подключения не могли настроить телевизор, интернет глючил, один телефон работал. Сразу начала звонить, сказали, что разберутся. через 3 дня пришел специалист и зафиксировал низкую скорость, на следующий день пришли еще двое, покопались и ответили, что все дело в моем роутере, хотя первый проверял скорость напрямую. Телефон через несколько дней на 2 дня отключился, только после моего звонка в службу поддержки включили, даже не извиняясь.Теперь мне предлагают сменить роутер, или настроить его за 500 рублей, обдираловка! Всем советую, не подключайтесь к Дом ру. Отстойно работа налажена, лишь бы заманить клиентов...Наверное перейду обратно в инфоцентр.

Ольга , 30.01.2013 в 16:00