Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Airbites #

Львов

пользуюсь услугами более четырёх лет, повидал много интересного, но в 99% времени доволен более чем. Если проблемы полной недоступности сервиса и возникали, то связаны были с техническими работами или благодаря обл.энерго.

Александр , 27.02.2013 в 03:11

Информация о провайдере Starlink #

Москва

очень не доволен

у меня раньше был megalan, много лет был на нём

в прошлом году его поглатил старлинк, я вроде как остался при своём



но вот уже как месяц с лишним интернет работает с сбоями, днём скорость очень падает, тест показал вообще 0.6 мб\с на входе, ночью всё нормально, как и должно быть - 5 мб\с, раньше тоже были проблемы - стоит мне начать говорить по скайпу и зайти в BF3, так сразу больше ни кто не может пользоваться инетом

это не дело, плачу за это 500р в месяц при безлимитном



попробую позвонить в тех поддержку, но сомневаюсь что что-то сделают, думаю менять на другого провайдера, сейчас в поисках

Владимир , 27.02.2013 в 03:52

Комментарий представителя провайдера

День добрый! Спасибо за отзыв!

Буквально вчера ночью мы установили новый сервер! Проблемы со скоростью по вечерам должны решиться! В любом случае мы готовы разобраться, решить проблему и компенсировать дни плохого Интернета. Если проблема будет снова актуальна, то звоните +7 495 741-3-666 или пишите support@starlink.ru

Информация о провайдере Lentel #

Тосно

lentel рулит

спасибо в тосно работает отлично! по моему отрицательные отзывы пишут конкуренты от зависти;)

все работает отлично. реально проблемы 2-3 раза в год на несколько часов.. скорость выше тарифа. лучше провайдера не встречал.

александр , 27.02.2013 в 04:32

Информация о провайдере Teledyne Systems Limited #

Благовещенск

А мне нравится

Мы перешли от ростелекома к этому провайдеру. У ростелекома скорость очень низкая, особенно вечером. Невозможно было смотреть фильмы, а чтобы скачать нужно было ждать часа 2- 3. Подключали отмену ограничений. Толку не было. С переходом на другого провайдера все проблемы решились. С удовольствием смотрим вечером фильмы. Советую!!!

Светлана , 27.02.2013 в 07:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Скорость Интернета.

Здравствуйте, Меня Зовут Константин.Я пишу к вам с просьбой узнать што происходит с интернетом.Раньше у меня был тариф до 8м домашний(оптаволокно) Когда пришло время платить за интернет я пошёл платить заплатит 350 после чего мне дали допуск к интернету но моя скорость составляла до 59 кб\с я посмотрел через кабинет и увидел што ещё задолженность 64+ рубля сходил ещё раз закинул 100 руб но скорость прежняя до 59 кб/с.прошу помогите узнать в чём проблема.

Константин , 27.02.2013 в 08:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Интернет по радиоканалу

В нашей компании подключили около 3 месяцев назад интернет от Dom.ru (по радиоканалу).



Первые два дня все работало, затем благополучно уйдя на выходные мы выключили питание принимающей антенны, по приходу на рабочее место в понедельник интернет уже не работал. Начались звонки в техподдержку и спустя 4 часа нам наконец таки восстановили работу интернета.



Затем мы с инженером договорились что он выведет специально отдельный тумблер для перезапуска антенны и что бы мы сами экономя свое время смогли перезапустить ушедшее в тайм аут оборудование.



И вроде бы проблемы все были решены, но ни с того ни с сего безумно дико и без предупреждения перестали загружаться страницы интернет сайтов, все кроме ya.ru и google.ru.



И вновь начались звонки в техподдержку, и наконец к нам пришел инженер который провозившись до вечера у нас решил проблему, тем что посоветовал нам заменить их роутер на свой более нормальный (dom.ru выдаёт D-Link dir 615 при подключении), теперь вот стоит Zyxel и наконец то интернет вполне устраивает.



Домру вполне неплохой оператор!



Плюсы:

Хорошая и бесперебойная работа интернета.

С инженерами можно договориться.

Понимающая техподдержка.



Минусы:

Плохое выдаваемое при подключении оборудование.

Нет возможности связаться повторно с тем же оператором техподдержки.

Виталий , 27.02.2013 в 08:58

Информация о провайдере Avantel #

Томск

интернет билайн

а у меня в Томске с нетом билайн всё отлично! и качает быстро и онлайн фильмы смотрю. всё просто замечательно. в праздники новогодние ребенок 10 дней без отрыва смотрел мультики один раз минут на 5 подзавис и всё. а вот дозвониться и правда оч трудно. эти проклятые 10 минут потом весь день в голове..)

ирина , 27.02.2013 в 09:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Goodnet

Очень плохой провайдер

Минусы

1. В вечернее время с 17 00 до 22 00 скорость падает до 0

2. Периодически (2-3 раза в неделю) отваливается сеть приходится перезагружать роутер

3. Не успевают за ценами конкурентов на сегодняшний день у них само дорого



Плюсы

1. Техподдержка работает быстро и вежливо

2. Если вдруг вы забыли заплатить всегда можно позвонить и попросить чтоб включили для осуществления оплаты

Вячеслав , 27.02.2013 в 10:01

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Скайлинк - развод на деньги

Скайлинк просто убил. Я купил тариф с авансовой оплатой (безлимит). Пользовался несколько месяцев и всегда аккуратно вносил авансовый платеж. Потом необходимость в мобильном Интернете отпала и я перестал пользоваться Скайлинком. Ну, думал, они спишут остаток аванса до нуля и после этого заблокируют номер. Ан нет!! Спустя восемь (!!!) месяцев мне приходит СМС типа вы должны Скайлинку 989,24 рубля! Я звоню оператору, а она говорит, все правильно, на вашем счете оставалось 76 копеек и вы не оплатили предстоящий авансовый платеж, мы с вас его списали, поэтому вы нам должны 989,24 руб. Мои попытки понять логику этой системы оказались безуспешны. На мой вопрос, куда подъехать в офис оператора, чтобы разорвать договор со Скайлинком, оператор сказала, что они сами его уже разорвали со своей стороны и никуда ехать не надо. Но денежки за неуплаченный вами будущий авансовый платеж все же извольте заплатить! Хотя вы Скайлинком и не пользовались ни единой секунды! А иначе мы подаем в суд!

В общем, жалею, что связался с этими мошенниками (на мой взгляд, это именно то слово)!!! И хочу предупредить остальных.

Александр , 27.02.2013 в 10:40

Информация о провайдере Транстелеком #

Челябинск

Я абонент ТТК

Да уж, в основном недовольны те, кто пользуются услугами провайдеров, покупающих инет у ТТК, так тогда и претензии к ним.

Рад, что живу на тех охвате ТТК и пользуюсь им, также пользуются им большинство моих знакомых. И мы просто удивляемся, когда нам начинают рассказывать про проблемы с Интерсвязью или Дом.ру, например, гроза - нета нет сутки. У нас Инет всегда, за 5 лет которые я пользуюсь ни разу не было отключения. А когда ещё говорят, что speedtest показывает на Интерсвязи или Дом.ру 5мбит при заявленных 50мбит в тарифе, то я вообще в шоке, у нас меньше 20 днем и 97 ночью нет!!!

Антон , 27.02.2013 в 10:49