Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

отстой

Подключил старлинк потому что другого провайдера на нашем доме нет 3 месяца всё было хорошо скорость и отдача но далее самое интересное повысили плату в 2 раза и скорость понизили в несколько раз. Ещё нэт работает с перебоями каждый день по несколько часов отключаеться звонишь в поддержку говорят какие то работы. через час другой включают но скорость такая что страницу несколько минут грузит. Монополят в наглую

Александр , 03.04.2013 в 16:46

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Назовите Ваш полный адрес или ПИН, если являетесь нашим абонентом. ip-адрес с которого был написан отзыв не принадлежит нам. возможно вы ошиблись провайдером.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Ростелеком

Самое низкое качество оказания услуг! Не возможно работать с таким провайдером! При первой же возможности поменяю провайдера!

Василий , 03.04.2013 в 17:04

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Звонил по их телефону и оставлял заявку на подключение инета! в первый раз меня про игнорировали вообще!звоню второй раз,записывает на 3.04.13,на 15.00, и тишина,ни мастера и не звонка от них!!звоню им,а они мне,заявка у вас перенесена на 8.04.13!

В общем я не кому не советую связываться с ними и тратить свое время! Они обещают и не делают! позор МГТС

Олег , 03.04.2013 в 18:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Отзыв о провайдере

В Хабаровске существуют несколько провайдеров.Самый популярный Ростелеком(Дальсвязь)который предоставляет мне интернет и телефонную связь.Я считаю что для моего региона 1 Мбит/с за 399 руб/мес это нормально.Скорость для меня нормальная отключения интернета наблюдаются очень редко.

Денис , 03.04.2013 в 18:30

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

ттк-западная сибирь

надежный провайдер. цена устраивает. служба поддержки на высоте. куча самых разных сервисов. бонусы за оплату вперед. веб-камеры. цифровое телевидение.

сергей , 03.04.2013 в 18:58

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хорошо

Пользуюсь около года.По сути все устраивает.Бывают конечно отключения на часик-полчаса.Но я сам работал в компьютерных сетях и понимаю что техника она такая - ломаеца.Поднимают сеть довольно оперативно.Дозвоница до саппорта не составляет проблемы, оповещение о поломках на линии по определившемуся номеру также радует, не надо ждать пока ответит оператор.Хороший подход.Локальными ресурсами не пользуюсь, потому ничего сказать про них не могу.Пользую цифровое тв.В целом все хорошо, приставка нормальная, видео не тормозит, приставка особо не виснет.немного мудреная настройка правда.Но если питальник не выдергивать то один раз настроил и работает пока обновлять не будут.Единственное что печалит - один канал на тв и интеренет.Когда инет компьютером забиваешь под крышу тв все ж подтормаживает.Но это уж самому надо голову включать) В целом работой провайдера доволен.Кто в Колпино живет выбирайте, думаю особо лучше нигде не будет.

Валерий , 03.04.2013 в 19:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Наша компания и в дальнейшем планирует улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых услуг.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Чудо-Ростелеком

Как оценить провайдера у которого скорость прыгает в течении получаса ДЕСЯТИКРАТНО и при этом ни разу не дотягивает до заявленной? При заявленной 4 Мбит/с скорость гуляет в промежутке 0,4 - 3,7. Кошмар.



P.S. А вот девушки в службе поддержки вежливые и хорошие )

Юрий , 03.04.2013 в 19:11

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм не сравниться с акадо!

Всем привет, сегодня перешёл с акадо на онлайм и не чуть не пожалел! Мастера сделали всё за 15 минут, хотя заявку я оставлял вчера,а сегодня ко мне уже приехали, а главное что тарифы у онлайма дешевле и "прозрачнее" а у акадо постоянно за что-то по мимо тарифа я должен был ещё заплатить. Так что советую Онлайм. Стабильно! Недорого! Быстро!

Артём , 03.04.2013 в 19:25

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Интернет для людей с ограниченными возможностями.

Ужасная подача интернета. Вечные лаги в играх. Видеохостинги тормозят. Цены ужас. Скорость не соответствует тарифу.

Иван , 03.04.2013 в 19:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Железногорск-Илимский

Судил по слухам и своими догадками и думал, что WebStream (Ростелеком) отличается хорошей скоростью, стабильной качественной связью и удобством. Всё оказалось наоборот, кроме удобства. С трудом получилось вообще подключиться к услуге (полгода не было свободных портов для меня, как для нового клиента, и я не один такой). Самое главное скорость не отвечает заявленным требованиям. Если верить тесту на этом сайте (2ip.ru) скорость входящего трафика 0,97 Мбит/сек (заявленная 1,0 Мбит/сек, тут в принципе всё хорошо), скорость исходящего трафика 0,44 Мбит/сек (заявленная 1,0 Мбит/сек). Пинг в играх стал хуже на 20-60 мсек, и это значимые показатели для меня. Дополнительно бывают перебои в связи, долгое время не подключается (от 1 минуты - 12 часов). Цена приемлимая, поддержка чаще всего хорошо работает. Интернет "Инфосервис" в итоге пока что лучший на сегодняшний день в нашем городе (скорость от 0,5 до 10 Мбит/сек в зависимости от выбранного тарифа, но и стоит дороже, и присутствуют такие же сбои в связи).

Андрей , 03.04.2013 в 20:02