Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нет скорости

Нет скорости отдачи, закачать файлы на сервер в интернет невозможно, зайти на свой компьютер из интернета так же мрачно, компания не устраняет неисправность больше 2-х недель, и по всей видимости и не устранит.

Пользуюсь больше 1,5 года, раньше работал как часы. С весны 2013 только плеваться хочется!

Владимир , 03.04.2013 в 22:54

Отличный стабильный интернет.

После ростелекома (вот это жесть) пользуюсь уже почти год - только приятные впечатления - интернета небыло всего один раз несколько часов за все время. А так ни обрывов, все сайты открывает без проблемм, роутеры настраиваются легко (это не билайн)И скорость ВСЕГДА выше тарифного плана. Надеюсь что и дальше будет все ОК и не продадутся акулам бизнеса.

askar , 03.04.2013 в 23:16

Комментарий представителя провайдера

Askar, спасибо за столь положительный отзыв. Мы будет стараться и в дальнейшем только радовать Вас качеством наших услуг.

Мне все нравится и устраивает!

очень даже неплохой провайдер, и неплохое качество предоставляемой услуги, Меня все вполне устраивает.

Василий , 03.04.2013 в 23:17

Отличный сервис

Безупречное качество! Сервис на высоте.

У меня тариф 50мб\с - сказали - сделали.

Постоянные нововведения улучшают сеть в лучшую сторону.

Дмитрий , 03.04.2013 в 23:21

Простая математика 20мб/сек (500р.) г.Череповец

Входящая 0.52

Исходящая 4.42

Мог бы прикрепить скрин,сделал бы это.

Получая деньги, люди не во всей мере их "отрабатывают" !!!

Подумываю сменить интернет, на ИнтерЗет

Алексей , 03.04.2013 в 23:21

Недовольство

Недоволен качеством предоставляемым данным провайдером. Интернет работает не стабильно, с устоявшейся периодичностью зависает, примерно столько, сколько и работает нормально: 5-10 мин. Все мои обращения в абонентский отдел и даже приход мастера не исправили ситуацию. Что делать, не знаю(

Сергей , 03.04.2013 в 23:25

не соблюдают условия договора

Вот уже несколько дней мучаюсь: страницы не открываются или читаются рывком. В первый день перепробовала все: почистила комп, проверила на вирусы. Скорость была 12-16 Мбит/сек. По договору - до 25. Наконец позвонила во Фридом. Там мне ответили, что проводятся какие-то тхнические работы, из-за этого и работает плохо интернет. Сегодня та же история, но на мой звонок во Фридом мне заявили, что на фирме все в порядке, а это проблемы у меня. Я еще помучалась какое-то время, а затем измерила скорость соединения. 3,07 Мбит/сек. Жуть! Это называется во Фридоме все в порядке. Дозвониться до них больше не могу.

эмма , 04.04.2013 в 00:35

Не работает ночное ускорение

Со скоростями ужас какой то.

Тариф на 15 мб/с. С опцией ночное ускорение ночью происходит только замедление до 10 мб/с

Илья , 04.04.2013 в 00:43

Сотрудники КС - заткнитесь.

Все положительные отзывы пишет отдел маркетинга, это их работа. Для тех кто не знает эту контору:

1. Набор абонентов ЛЮБОЙ ценой.

2. Удерживать абонентов нечем.

3. Большинство на самых дешевых тарифах, так как больше 30 Мбит КС реально дать НЕ МОЖЕТ.

4. Цены уже самые высокие в Украине.

5. Услуга "Домашний интернет" - не рентабельна и служит исключительно для отмыва денег.

6. В компании МАССОВЫЕ сокращения.

7. Решение проблем при обращении от 5 дней(при отсутствии связи вообще), до - никогда если жалоба на скорость и пр...

8. ИТР выгоняют на улицы промоутерами, продвигать услугу любой ценой.

9. Как это ни странно, но единственный способ дохода КС сейчас - развод. Клиент после отключения ВСЕГДА должен компании и ему начинают названивать, якобы "коллекторы" с автоответчика. Многие по глупости поддаются и платят ни за что. Хотя реально компания НЕ может выбить деньги, так как даже нет договора.

10. Даже на телефонии сплошной обман, крадут деньги множеством способов.

11. Реальной техподдержки нет, есть колл-центр в Черкассах, который не способен нормально обслуживать при мизерной ЗП сотрудников огромная текучка и отсутствие специалистов.(девиз КС - 100 работников по 2000 в месяц, лучше чем 50 по 4000, работники придут новые, всегда)

Rale , 04.04.2013 в 02:02

не знаю что там как у вас со скоростью, но у меня все норм. дома стационар и еще 2 бука. и все через роутер пользуются интернетом. скорость на каждом отличная. фильмы грузятся быстро на качестве 720... меня все устраивает ...

Аноним , 04.04.2013 в 02:15