Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Опять Билайн выстрелил себе в ногу, из зенитки, 5 раз. Тариф 10/20 Мбит/с, а скорость скачивания 10кбит/с, и это далеко не первый случай. Вспомнились времена DSL интернета...

Ray-Seven , 02.04.2013 в 21:57

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Ужасный интернет

подключил себе 10 мегабитовый интернет - стоит в районе 500р, в течении первого месяца после подключения скорость выдавала в среднем 7-9 мбит (проверял здесь же), но, скажем, при включении торрента больше 1мбита не качало даже на суперпопулярных раздачах, но, тем не менее - что-то качало и хорошо, фильмы при загрузке с вконтакта ждать не приходилось даже при хорошем качестве. это первый месяц.

Далее начались непонятки - скорость то падала до 1 мбита, то поднималась обратно до 7, после нового года (2013) скорость ни разу не поднималась выше 5 мбит - я стал названивать в службу поддержки с которой мы то настройки меняли в компьютере, то прошивку меняли на роутере(зачем?), затем мне выслали мастера - просидели весь день дома - мастер не заходил позвонили в сапорт - нам сказали, что мастер приходил - что-то поченил и мол все у нас в шоколаде - проверяю скорость- снова 3мбита,. черт с ним- было много работы - забил на домашний инет, через два месяца, когда мне уже жена мозг выела весь по поводу скорости съездили сменили роутер на самый новый (роутер предоставляет ТКТ) - никаких изменений.. вызвали снова мастера. И ! когда мастер пришел и на моем ноутбуке включил тестер скорости - скорость была 11мбит! такая скорость продержалась еще день-два, а сейчас скатилась вообще до 1 мегабита..

к ТКТ: Совсем по свински вы себя ребята ведете, я пожалуй дальнейшие измерения буду делать уже с целью отсудить у вас год оплат, по возможности

Александр , 02.04.2013 в 22:23

Информация о провайдере ЮгТелСет #

Нальчик

ЮгТелСет

Так держать ! Давить про кля - тых -чих-пых конкурентов ! Скорость и низкие цены ! И ВСЕ лягут ! Ростелеком - крикуны и хапуги !

Сергей , 02.04.2013 в 23:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Хамское отношение

Подключилась к услуге домашний интернет в январе 2013 года,было заманчивое предложение "на всех столбах" города Воронежа. Интернет за 250 в месяц и роутер бесплатно. О том,что это лишь на 3 месяца,а потом 460 сказали только после установки и заключении договора,при этом отключив уже от Фридом,за который я платила 400.



Вывод: Обман потребителя.

На скорость не жалуюсь,меня устраивает пока

Однако...сегодня 02.04.13 связь неожиданно исчезла. Дозвонилась в службу технической поддержки в 22.30 Ждала в течении 15 минут аудиенции.Наконец СВЕРШИЛОСЬ,мне ответили. Некая НАТАЛЬЯ,видимо не иначе как правая рука Президента России ,явно была недовольна что её столь поздно обеспокоили звонком.Пришлось более не тревожить НАТАЛЬЮ и звонить снова,в надежде на другого оператора,по ниже рангом. Дозвонилась,помогли. НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ.



Вывод: Хамское отношение к потребителю.



Советую Ростелеком все же быть более порядочными по отношению к клиентам и внимательнее относиться к подбору персонала.

Ольга , 02.04.2013 в 23:33

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Экотелеком - интернет в вечерние часы - оооочень медленный

Экотелеком - интернет в вечерние часы - оооочень медленный.. ошибка, что выбрал данного провайдера.Интернет постоянно отваливается. Плачу за 50 мб, выдает максимум 4-6 мб. в часы пик падает до 200-400кб..

Денис , 02.04.2013 в 23:52

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Все об онлайм)

В общем провайдер хороший, но скорость на базовы тарифах оставляет желать лучшего...Неплохая служба поддержки, очень отзывчивая.Если проблемы с интернетом ,то выезд мастера примерно за 2 часа.Цена высокая за такой базовый тариф(300рублей) и такую скорость(

Gio , 02.04.2013 в 23:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Обман

долго мне навязывали подключение кабельного телевидения,сказали,буду платить 333 руб.2 месяца,а потом всегда буду платить по 444руб. месяц.Я сначала сомневалась,но потом согласилась.15.11.2012 года мне подключили кабельное,спустя некоторое время,в феврале вроде,пришла странная платёжка,с долгом на 730 руб.Я подумала,может ,ошиблись..но потом и за март пришла снова платёжка и подобной суммой и я решилась и позвонила 7го марта.Долго ждала,когда мне ответит главный менеджер,когда же дождалась,всё рассказала ей,она при мне переключила меня на другой тариф с апреля месяца.1 апреля,вчера,я обнаружила в личном кабинете долг...на 730 рублей,написала письмо в техпомощь,ответа 0.Дом ру явно хочет мне нервы потрепать,или хочет,чтобы я сдалась,я не знаю,что мне делать,если не решат эту проблему,буду другого провайдера искать,потому что мне надоело ругаться с ними.

Катя , 03.04.2013 в 00:31

Информация о провайдере Билайн #

Нальчик

скорость

прям вдохновляет, никаких жалобов кроме как сказать спасибо провайдеру. Сначала хотел сменить провайдера, но передумал, одни эмоций, так держать

Ахмед , 03.04.2013 в 01:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ессентуки

Ростелеком (ЮТК) Ессентуки

Хуже оператора наверное нет. Подключил по выделенной линии интернет 30 Мб и телевидение, все это работает как то загадочно, две минуты вяленького сигнала, потом минут на пятнадцать все зависает и снова пара минут на скорости около 64Кб и так может повторяться несколько дней. В службе поддержки говорят проверте подключение и свою линию, но это не только у меня а во всем районе. Для себя сделал вывод:Ростелеком (ЮТК)- [ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ.

Сергей , 03.04.2013 в 01:20

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

В в полне нормальный провайдер!

Нужно отметить что я не всегда был на данном провайдере, первый провайдер, отношения с которым у меня "затянулись" ( порядка 4 лет) был "НИР", я не знаю можно ли в открытую писать здесь назание конторы конкурента, но, я думаю что, если нет, модераторы подредактируют.Ну и вот в один прекрасный день когда мне надоело кач-во обслуживания и это не только проблемы с интернетом, так же это и бональное общение с необразованными сотрудниками по телефону, если конечно же дозвонишься до них, что сделать было трудно ( повторюь это было давно, сейчас не имею понятия как там дела ибо знакомых кто пользовался бы их услугами, нет) .Так вот, я это всё к тому же, что б понятно было, я повл к офис расторг договор и ушел к CN.ru, надо отметить что и тарифы на тот момент у них были куда заманчивее как по цене так и по скорости.

Сейчас я отдаю 700р/месяц, за 20 мегабит ( по факту скорость) с учетом 60 HD каналов, 2 ключами на Касперский Антивирус, Белым айпи, это пожалуй всё что мне нужно и мною востребованно, может тарифом предусмотренно что и ещё, я честно говоря не помню. Согласен сечас есть безлимит и дешевле даже МТС предлагает за 400р безлимит со скоростью больше чем у меня, но если так судить то и на CN я могу собрать себе тариф за 400р вопрос в том что в нем не будет всех этих доп. услуг которыми я пользуюсь. Так что соотношение цена качество я бы не сказал что меня прям устраивает ( я о цене) но скажем так, пока приемлемо.

Ну и на последок скажу, что за эти годы, что яна CN, помню внезапный обрыв интернета около 6 утра, после моего звонка и уточнение ФИО сотрудницы с которой я беседую инет был уже через 10 минут. Так то...;)

Пользуйтесь хорошим интернетом, выбирайте правильного провайдера..:)

Денис , 03.04.2013 в 01:32