Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всем привет. В общем, решил я написать отзыв про интернет от провайдера « PP SKS-Pervomaysk» Отзыв буду писать на протяжении полугода. Чтобы так сказать объективно, оценить предоставляемые услуги. На данном этапе буду обливать грязью. Вот и свершилось, значит, начали тянуть провода. Скажу сразу, что экономят на всём. Патчкорд чёрный идёт 4х жильный в место 8ми жильного. Каждый пользователь зависит друг от друга, т.е. от дома к дому стоит свитч и вот если кто-то перед вами скажем за 5 домов выдернет свитч из розетки то в тех 5идомаху вас и после вас не будет интернета, а еще минус то, что куча проводов в доме. Вообще по нормальному к каждому дому должно идти оптоволокно, а уже от столба медяшка. За всё это счастье вы платите 750грни это только проведение. НУ тут как бы всё провели и забыли. Ах единственный минус это нужно переться в ПЕРВОМАЙСК для того чтобы заключить договор. Я живу в Теплогорске и у нас есть ихнее представительство то могли бы и здесь договора по заключать.



Дело в том, что мне нужно разбить интернет на 2а ПК. Купил я у них роутер TP-LINK TL-WR340GD отвалил 300грн при том, что он стоит всего 200грн. Я спешил хотелось уже чего-то большего чем ИНТЕРТЕЛЕКОМ хотя у меня за последние месяцы принятых/переданных данных 120-160гб для 3G это много не правда ли? Роутер не прошивался бабки взялись, и я был рад до потери пульса ведь умен я 30Мегабит. Перекачал на торенте всё что хотелось и вот роутер перестал откликаться. Ну, конечно же, они же его не прошивали. Отвёз чтобы прошили пусть отрабатывают бабки.

Заказывал я себе тариф 30Мегабит за 250грн. Сентябрь 2012, т.е. 1й месяц полёт нормальный. Потом радуют еще больше теперь платить уже 150 грн. Ну да радости полные штаны (лучше бы скорости 60Мегабит дали).



Куда уж без проблем с 29.11.2012-01.12.2012 включительно и 07.12.2012-10.12.2012 включительно были сУрпризы. В 1м случаи интернет отрубало так что на роутере гасла лампочка LAN и не возможно было подключиться даже на прямую через шнур(это была ихняя вина),а во втором случаи интернет отрубался каждые 5-10минут,но так как у меня роутер то он подключал обратно интернет, а представьте тех у кого его нет и так 3е суток подряд. ДОЗВОНИТЬСЯ администратору не реально. Звонил, ругался в приёмную клиентов. Телефон постоянно занят или он звонит или ему ТИПА звонят. Короче нужно брать битку и идти крушить там имущество. ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ БО ПОСАДЯТ.

Что касается скорости то даже при том что интернет отрубало каждые 5 минут но выдавало все 30Мегабит. Бывает меня эта скорость прям аж радует потому что качает на все 30Мегабит, а на все 38-40Мегабит. Честно я в шоке ну хоть какие-то плюсы))) Они говорили, что скорость даётся с запасом. Ни хилый такой запас в 10Мегабит) Забыл про ПИНГ написать. Был пинг 3-4мсек. Сейчас держится на уровне 50мсек.



В общем 3,14ц подкрался не заметно. Интернет 01.01.2013 в03:00 перестал работать, но через 15 минут снова заработал. Вот такой подарок под ЁЛКУ. Ну что ж опять математика. Только значит, я прикупил себе HDD на 3TB(перекачиваю фильмы в FullHD) и вот 12.01.2013 опять математика, т.е. 3,14ц как упала скорость 5Мегабит потолок. Чувствую в понедельник не дозвонюсь им, ибо опять отключат телефон.



Решил я завершить эти мЭмуары так сказать. Интернет работает. Казусы бывают, конечно. Но не критично. Хотелось бы конечно скорости 80мегабит и за 150грн. Вот смотрю в Первомайске 30 мегабит уже за 120грн. Значит и ко мне скоро прийдёт, а лучше бы скорость подняли.

Дата окончания написания отзыва 11.03.2013



В итоге у меня всё тянет ну пока так как нагрузка на мою линию минимальная. В последнее время 2ip.ru входящуу скорость показывает 40-45 мегабит, но в торенте при скачивании больше 30 мегабит я не видел и отдача увеличилась до 11 мегабит. speedtest.net 30 входящая и 30 исходящая, но после того как я загонял тестами скорость упала 1-3 мегабит).

Ну что сказать работает ПОКА, а там

Дополнение 30.05.2013



Андрей , 30.05.2013 в 22:13

Скажу кратко:

8 лет - замечаний нет!

одно только жаль, закрыли 2-й офис (в марфино). Но не беда, курьер - спешит на помощь!!! =)

Александр , 30.05.2013 в 22:18

нестабильная скорость

Почти год пользуюсь этим провайдером. Скорость все время разная, нестабильная. Купил дорогой современный роутер для раздачи. Сигнал в трех метрах нормальный, но если завернуть за угол метров на 7, то скорость падает катастрофически, и все сайты загружаются как черепашки. Нет в мире совершенства одним словом.

Юрий , 30.05.2013 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Юрий. Попробуйте без роутера на прямую. Если будет медленная скоростью, то необходимо просто обратится в техническую поддержку. Современные роутеры и на 20 метрах работают стабильно, но у любых роутеров бывают проблемы.

dns постоянные срывы

Каждые 10 15 минут обрывается связь с интернетом. Не удается преобразовать адрес dns сервера. Раз 20 звонил в техподдержку, грешат на мой модем. У моего друга стоит модем предоставленный ростелекомом в аренду, так у него еще хуже ситуация. В общем эти монополисты сидят и не парятся за качество. На готовом бабки греют, а развития нет.

Алексей , 30.05.2013 в 22:50

Норма

Нормальный провайдер. Работает. Развивается.

P.S. В Новосибирске нет такого, которому бы я присвоил «отличный» (пользовался по долгу различными).

Антон , 31.05.2013 в 00:12

Комментарий представителя провайдера

Антон, спасибо за отзыв. Надеемся, что "дорастём" до звания "отличный"=)

Спасибо

Спасибо вышеуказанному провайдеру за качественное предоставление услуг. Скорость работы, сервисное обслуживание на высочайшем уровне! Желаю успехов и процветания!

Костя , 31.05.2013 в 00:12

Нормальная стандартная городская скорость

все норм меня все устраивает. Игры играют Фильмы онлайн. Кабельное онлайн. Еще мне нравяться служба технической поддержки реагируют быстро.

Андрей , 31.05.2013 в 00:17

Onlime

Через wifi показывает 29,26 при заяленных 30, я просто очень доволен и удивлен!!! Спасибо провайдеру!

Serega , 31.05.2013 в 00:23

Beeline UA (он же киевстар)

Провайдер хороший,цены отличные,в компании работают Профессионалы,была проблемка с интернетом,пришли починили за 5 минут и все окай=) Beeline UA (он же киевстар) является моим провайдером уже 4 года . пользуюсь сам и вам советую!

LooToS , 31.05.2013 в 00:34

Естественно у нас есть провайдеры и дешевле но обещанная скорость и близко не совпадает с той которую они обещают. По словам знакомых некоторые провайдеры покупают у латтелекома выделенные каналы и после пытаются навариваться на этом поделив скорость скорость на большое количество клиентов, тогда и возникают сбои, по вечерам эти каналы загружены, даже один раз предлагали выключить торрент клиент чтобы страница в браузере грузилась и.т.д. Просто бабушки и мамы не понимают разницу на деле и думают за 7 -10 латов они получат сверх скоростной интернет и зачем переплачивать другому провайдеру... Я не рекламирую но сам с латтелекомом 2 года интернет+цифровое ТВ, меня вполне устраивает, подключено 100 мегабит + стандартный пакет цифрового ТВ + к нему дополнительний мини пакет мультфильмов, за 21 лат меня устраивает... Интернет - все скачивается моментально, сбоев за 2 года не было, не нужно коптить компьютер по ночам так как все через минуты как на ладони, отдача тоже нормальная, проблем с отданным (рейтингом) не бывает. Вообщем в Латвии латтелеком это лучший провайдер, хотя бы из-за того что они что-то имеют в техническом плане, на мой взгляд не зависимый провайдер...

Андрей , 31.05.2013 в 00:39