Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не советую

Не советую подключать интернет этого провайдера, заявленной от заявленной скорости 4 мбит/сек, у меня всего 2 мбит/сек... и это только входящая... исходящая скорость вообще 600 кбит/сек.

lolka , 05.06.2013 в 18:38

положительный отзыв

получается,если верить,тесту от IP,я плачу свои деньги провайдеру BEELINE не зря ,а поэтому хочу выразить свое удовлетворение работой сотрудникам этой медиагруппы за некоторым исключением,а,именно,во время праздничных дней,порой отваливается www+tv

robinzon56 , 05.06.2013 в 18:54

РЕАЛЬНАЯ СОРОСТЬ

Подключен на скорость 15/30, реальная 4.44. Постоянный разрыв соединения, пинг прыгает как сумасшедший. Играть невозможно.

Алексей , 05.06.2013 в 18:57

Постоянные обрывы связи ,высокая цена в месяц за безлимит.Подключение 500 рублей правдо подключили быстро .Ожидал конечно от провайдера качества быстроты соединения а получил хуже чем по свистку.

Эдуард , 05.06.2013 в 19:34

Хороший провайдер

Интертелеком единственный провайдер покрытие которого все же достигло сел, я все лето проведу в деревне и это единственный интернет-провайдер доступный сдесь.

Олег , 05.06.2013 в 19:33

Миф о хор.интер.

Реальная Скорость интер.не соответствует указоной в дог.вместо обещенной 25мб,с всего от 1.01 до 5.05.Жесть!!!

Павел , 05.06.2013 в 19:39

Скорость

Что происходит ? С каждым месяцем скорость все меньше и меньше ! Разочарование все больше и больше .

Эдуард , 05.06.2013 в 20:05

Мне нравится

С Byfly я уже 7 лет. Я доволен на все 100. За время работы скорость провайдера растет, а цены падают. Разрывы сети бывают крайне редко. Тех поддержка всегда поможет в случае проблем.

Александр , 05.06.2013 в 20:28

Хуже интернет провайдера не существует!Ихние линии пролаживались при Сталине и с того времени их никто не менял,ну разве что только в крупных городах,а для перефирии и так сойдёт. Так что не видитесь на это. Ну вот как то так!!!

Андрей , 05.06.2013 в 20:29

ЖАЛОБА

полное игнорирование на жалобы пользователя представитель дориса неделями не отвечает на звонки скорость интернета занижена в десятки раз одни отговорки и обещания но за 3 гр долга отключают мновенно а при поплнения счета 2-3 дня нужно ждать включения плата за инернет 150 гр . п урожайное донецкой обл великоновоселковского р-она

виктор , 05.06.2013 в 20:34