Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

РЕАЛЬНАЯ СОРОСТЬ

Подключен на скорость 15/30, реальная 4.44. Постоянный разрыв соединения, пинг прыгает как сумасшедший. Играть невозможно.

Алексей , 05.06.2013 в 18:57

Постоянные обрывы связи ,высокая цена в месяц за безлимит.Подключение 500 рублей правдо подключили быстро .Ожидал конечно от провайдера качества быстроты соединения а получил хуже чем по свистку.

Эдуард , 05.06.2013 в 19:34

Хороший провайдер

Интертелеком единственный провайдер покрытие которого все же достигло сел, я все лето проведу в деревне и это единственный интернет-провайдер доступный сдесь.

Олег , 05.06.2013 в 19:33

Миф о хор.интер.

Реальная Скорость интер.не соответствует указоной в дог.вместо обещенной 25мб,с всего от 1.01 до 5.05.Жесть!!!

Павел , 05.06.2013 в 19:39

Скорость

Что происходит ? С каждым месяцем скорость все меньше и меньше ! Разочарование все больше и больше .

Эдуард , 05.06.2013 в 20:05

Мне нравится

С Byfly я уже 7 лет. Я доволен на все 100. За время работы скорость провайдера растет, а цены падают. Разрывы сети бывают крайне редко. Тех поддержка всегда поможет в случае проблем.

Александр , 05.06.2013 в 20:28

Хуже интернет провайдера не существует!Ихние линии пролаживались при Сталине и с того времени их никто не менял,ну разве что только в крупных городах,а для перефирии и так сойдёт. Так что не видитесь на это. Ну вот как то так!!!

Андрей , 05.06.2013 в 20:29

ЖАЛОБА

полное игнорирование на жалобы пользователя представитель дориса неделями не отвечает на звонки скорость интернета занижена в десятки раз одни отговорки и обещания но за 3 гр долга отключают мновенно а при поплнения счета 2-3 дня нужно ждать включения плата за инернет 150 гр . п урожайное донецкой обл великоновоселковского р-она

виктор , 05.06.2013 в 20:34

Офигенный провайдер

Лучше провайдера в Астрахани пока, за 450 рублей стабильный 20 мегабитный инет + у меня частный дом, подключение обошлось, вы не поверите в 0! рублей! Реал за подключение берет 5000 р. + тарифы такие как 1 мб\с за 1000 р. куда катится мир в наш 21 век! Еще раз огромное спасибо Аст системс, с меня торт и винцо, обязательно заеду к вам отблагодарить, пользуюсь уже 1 год, нареканий ни каких, так держать ребят

Султан , 05.06.2013 в 21:16

Несоответствие скорости

Несоответствие заявленной скорости. По тарифу 36 мб. Тест показывает максимум в дневное время не более 15мб. Подключился к АИСТу недавно(1мес). Кроме скорости претензий нет. Всяких разрывов не было. Кроме теста сравниваю со скоростью работы в Инфоладе(более года). В Инфоладе при заявленной 20мб в торенте скачивает фильмы на 2,7мб, а в АИСТе такая же скорость при заявленной 36 мб.

Юрий , 05.06.2013 в 21:51