Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Rusanovka-net #

Киев

Отличный провайдер

Не знаю у кого там что, но у мя за 3 года всегда было все отлично. Сейчас сижу на 1 ггбите, скорость отличная. Плюс у них круглосуточная поддержка. Надеюсь и так же будет дальше.

Дмитирй , 17.07.2013 в 23:42

Информация о провайдере Билайн #

Щекино

По-моему мнению - худший провайдер, которого я знаю. Решили с мужем подключить интернет и выбрали этого провайдера, так как возможность подключиться к Альтаиру не было. Сделали заявку на тариф 50 Мбит/с днем - 100 Мбит/с ночью.Пришел молодой человек, подключил. И видим, что провайдер не дает той скорости, которая была нами заявлена. Зашли в личный кабинет и видим, что нам подключили не тот тариф,который был заявлен( 30 Мбит/с днем - 60 Мбит/с ночью). Решили позвонить в службу поддержки. Дозвонились до них только через час!!! Все это время нас просили подождать 10 минут, и в итоге ничего путного от сотрудников мы не получили. Отделались от нас парой общих фраз. И то, они не знали, что значат эти фразы, потому что когда начинаешь задавать им наводящие вопросы, они начинают мне опять говорить "фразы с листа". На следующий день мы пошли в местный офис "Билайн". Девушка,сотрудник, попалась понимающая. Рассказала, что к ним далеко не первый раз обращаются с подобными жалобами. Ну вроде бы все нормально, переключили нас на нужный нам тариф. И опять же заявленной скорости не было. Интернет "глючил" чуть ли не каждый несколько дней. В службе поддержки опять перенаправляли с одного сотрудника на другого и в итоге сказали, что ничем не могут помочь. Так что, прежде чем подключиться к "Билайну", сто раз подумайте: а стоит ли....

Евгения , 18.07.2013 в 00:04

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

С момента подключение все было прекрасно. Интернет работал как надо, качал бывало даже до 10мб в секунду а для меня это очень хорошо. но со временем скорость начала безумно сильно падать, обрываться, иногда вообще не подключается и в итоге интернет остановился на одной скорости а это скорость скачивания кое как доходит до 250кб в сек. Реально за что плачу не знаю. на телефоне скорость ито быстрее, короче проводная связь как я понял крута но только не башинформсвязь.

Тимур , 18.07.2013 в 00:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

понравилось

интернет очень нравится)) быстро,удобно, практично.

почему я выбрал именно этот интернет? Потому что мне посоветовали его друзья, они сказали отличное качество, за дешевую цену, и я не разочаровался. Мне очень нравится скорость интернета, но конечно лучше бы было оптоволокно))

Сергей , 18.07.2013 в 00:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

тарив 8 Мбит а скорость падает до 500Кбит-1Мбит

пинг скачет 280-999 это полный ужас



сечас скорость 250Кбит с большими глюками и пингом 999мс и где заявленные 8 Мбит по тарифу

подключен по дсл линии

не подключайтесь к этому донному провайдеру

Сергей , 18.07.2013 в 01:56

Информация о провайдере POWERNET #

Волгоград

Всё же на 4.8 из 5!

Пользуюсь больше года, редко когда бывают обрывы, за это время не больше 6... посчитайте сами. Если оборудование в ребут ушло из-за грозы, решается в течении 1-2 часов, один раз всё сгорело, так инет через 2 суток появился, очень оперативно на мой взгляд.

Бывали ситуации что замотался, забыл проплатить - без проблем, захожу на сайт, пишу в саппорт, дают пару дней кредита, можно оплатить не выходя из дома. Саппорт меня ни разу не динамил, на заданные вопросы отвечали, просьбы не отклоняли и старались сделать что возможно.

И на счёт того что хорошие отзывы "админы пишут", всё это глупости, надо начать со своей "рабочей машинки" (сам комп.мастером работаю, так что тут нормально), а потом уже жаловаться на провайдера. Если скорость маленькая, карты в руки - звоните им и говорите, мол так и так, скорость упала, в чём дело? а дальше уже просите что бы проверили оборудование и настройки... и я уверен что всё разрешится в лучшую для вас сторону.



С уважением, BigFoot08

Андрей , 18.07.2013 в 02:26

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Сплошная нервотрепка

Печальный провайдер, не советую подключаться. Дорого, заявленную скорость не выдает. До тех. поддержки дозвониться не реально.

Александр , 18.07.2013 в 02:34

Информация о провайдере Uzonline #

Самарканд

Оставляет желать лучшего

Я стал клиентом узонлайн всего месяц назад. Горячая линия компании отвечает очень быстро. Удобный автоответчик. Девушка колцентра всё объяснила:подключение бесплатное,установка в течении 3х дней.Однако в офисе ощутил недружелюбное отношение.Пытались содрать деньги за регистрацию.Обязательным условием наличие паспорта и прописки по адресу подключения.Персонал не профессионален.После подключения сменил тариф из Персонального кабинета.За это время было три сбоя,когда не смог подключиться. Во время сбоя в офисе не поднимают телефоны в чём убедился, когда явился сам туда. Замеры скорости дали очень большой пинг по сравнению с другим провайдером.Но в цене заметный выигрыш. Регистрация бесплатна,если ты настаиваешь.

Джунайулло , 18.07.2013 в 04:55

Информация о провайдере Foboss #

Первомайск

Городская Компьютерная сеть Фобосс

Стал клиентом Foboss 3 года назад за это время она "компания FOBOSS" проявила себя как самый лучший интернет провайдер в моём городе!

Всем советую!

Удобная система пополнения баланса через Privat24

Сергей , 18.07.2013 в 06:15

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

interzet aic

Пользуюсь давно. Очень доволен.Служба поддержки на высоте. Сбоев или аварийных отключений практически нет. Довольно большой пакет предостовляемых услу за очень не высокую оплату. Стабильность,оперативность, надежность, талерантность к пользователям. Скорость соединеия бывает в 3, в 10 раз выше заказанной без дополнительной оплаты. Отличный и удобный сайт. Высокококвалифицированный и вежливый персонал 24 часа в сутки. Большой набор различных программ и сервисов. Удобство оплаты. Я Очччччееенннььь доволен и не сколько не жалею что выбрал данного провайдера. Всё очень хорошо и здорово. Настоятельно рекомендую Вам interzet/

Сергей , 18.07.2013 в 07:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Благодарим вас за выбор нашей компании.