Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

часто обрывается... не возможно нормально играть или скачивать что-то.. очень напрягает. буду, наверное, переходить на другого провайдера.. надоело уже..

Seto , 13.08.2013 в 16:01

Провайдер

Мой провайдер самый лучший!Так как проблем с соединением нет!Все хорошо!Поступление скорости удовлетворяет!

Дмитрий , 13.08.2013 в 16:16

Цифровое ТВ

Компания "Макснет" неплохая. Но! Хотелось бы услышать официальное мнение компании по следующему вопросу. Месяца 3 назад в компании возникло направление типа цифрового ТВ. Они предлагали ТВ тюнер за деньги, с подключение его к телевизору по кабелю. А у меня, например, новый телевизор не нуждающийся в тюнере. Я попросил сотрудников Макснета провести мне тв-сигнал прямо на телевизор..без этой приставки за которую просили 800грн. Отказали! Получается чуть ли не мошенничество. Было бы интересно узнать мнение руководства компании Макснет.

VM , 13.08.2013 в 16:19

Постоянное прерывание связи в определенное время. Раньше в 19:30, теперь в 16:30. Зачем оно надо и почему нельзя это сделать, когда все спят-ночью?

Илья , 13.08.2013 в 16:52

уже давно пользуюсь и редко бывают какие то проблемы или неполадки с интернетом,если они и есть то их быстро решают!!почитал отзывы людей многие жалуются честно я не понимаю их проблемы у меня всё замечательно работает и отрадное это не питер тут цена на спорт зал в 2 раза выше и только так что не нойте и чините компы свои если ничего не пашеТ!!меня по тел даже предупреждают о технических работах!!моё мнение о работе лентеле удовлетворительное!!

Тоф , 13.08.2013 в 17:06

Оптика, за что платим?

Доступ в интернет ужасный!!! Вы сами то пробывали в WOT играть. Премиум аккаунт месяц в никуда. Жду с нетерпением других провайдеров. Жена даже "серфить" не может предлагает вернуться на 3G Мегафон

Михаил , 13.08.2013 в 17:11

EXNET

Для города Бишкек провайдер более чем хороший. Правда бывают и у них сбои, но по сравнению с другими провайдерами по критерию цена/качество, один из самых лучших.

MF , 13.08.2013 в 17:14

Порты

Серые ip, нет возможности открыть порты и выделенного внешнего ip адреса физ лицам? Скорость и пинг хороши

Vlad , 13.08.2013 в 18:10

РЕКОМЕНДУЮ!

Пользуюсь ровно год.За этот период один раз! в течении недели сбоило-перезвонил:отремонтировали.

Скорость в среднем 36 Мб:сек. от заявленных 50 (тест скорости на http://2ip.ru.) При скачивании файлов на быстрах ресурсах-до 46-48 Мб:сек.Сеть чистая червей и атак не наблюдал-стоит роутер от Kyivstar.По отзывам соседей (мой микрораён) всё норм. тфу-тфу-тфу

Руслан , 13.08.2013 в 18:54

интернет посто отвратительный за что плачу деньги

Я ПРОСТО недоволен интернетом!!! спрашиваться за что я плачу деньги ??? Главное как контролировать плату за месяц вы умеете а как контролировать связь, скорость и просто элементарно невозможно дозвониться, я как то звонил 7 часов ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ????? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ + Я ОДИН РАЗ ОСТАВИЛ ЗАЯВКУ ТАК МНЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПЕРЕЗВАНИВАЛИ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ИСХОДЯЩУЮ 65 кб. вместо 1 мегабита ЗА КОТОРУЮ Я И ТАК ПЛАЧУ И В ИТОГЕ 3 - 4 ДНЯ И ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ УМЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗА РОСТЕЛЕКОМ ПРОСТО ЕЩЕ НИКТО НЕ БРАЛСЯ

Борис , 13.08.2013 в 18:57