Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MKC #

Каменец-Подольский

бездельничают

У меня тариф оптимальный. Приблезительно через час интернет пропадает. Звоню в службу, они говорят что проблеммы у меня. Но я перезагружаю комп. и нет в порядке(приблезительно час) а потом пишет что сетевой кабелю не подключон. Наверно мкс стал зарабатывать деньги на абонентах а не наподключении



ПАША , 13.08.2013 в 15:39

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

часто обрывается... не возможно нормально играть или скачивать что-то.. очень напрягает. буду, наверное, переходить на другого провайдера.. надоело уже..

Seto , 13.08.2013 в 16:01

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Провайдер

Мой провайдер самый лучший!Так как проблем с соединением нет!Все хорошо!Поступление скорости удовлетворяет!

Дмитрий , 13.08.2013 в 16:16

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Цифровое ТВ

Компания "Макснет" неплохая. Но! Хотелось бы услышать официальное мнение компании по следующему вопросу. Месяца 3 назад в компании возникло направление типа цифрового ТВ. Они предлагали ТВ тюнер за деньги, с подключение его к телевизору по кабелю. А у меня, например, новый телевизор не нуждающийся в тюнере. Я попросил сотрудников Макснета провести мне тв-сигнал прямо на телевизор..без этой приставки за которую просили 800грн. Отказали! Получается чуть ли не мошенничество. Было бы интересно узнать мнение руководства компании Макснет.

VM , 13.08.2013 в 16:19

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Постоянное прерывание связи в определенное время. Раньше в 19:30, теперь в 16:30. Зачем оно надо и почему нельзя это сделать, когда все спят-ночью?

Илья , 13.08.2013 в 16:52

Информация о провайдере Lentel #

Отрадное

уже давно пользуюсь и редко бывают какие то проблемы или неполадки с интернетом,если они и есть то их быстро решают!!почитал отзывы людей многие жалуются честно я не понимаю их проблемы у меня всё замечательно работает и отрадное это не питер тут цена на спорт зал в 2 раза выше и только так что не нойте и чините компы свои если ничего не пашеТ!!меня по тел даже предупреждают о технических работах!!моё мнение о работе лентеле удовлетворительное!!

Тоф , 13.08.2013 в 17:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Гай

Оптика, за что платим?

Доступ в интернет ужасный!!! Вы сами то пробывали в WOT играть. Премиум аккаунт месяц в никуда. Жду с нетерпением других провайдеров. Жена даже "серфить" не может предлагает вернуться на 3G Мегафон

Михаил , 13.08.2013 в 17:11

Информация о провайдере ExNet #

Бишкек

EXNET

Для города Бишкек провайдер более чем хороший. Правда бывают и у них сбои, но по сравнению с другими провайдерами по критерию цена/качество, один из самых лучших.

MF , 13.08.2013 в 17:14

Информация о провайдере Транстелеком #

Тюмень

Порты

Серые ip, нет возможности открыть порты и выделенного внешнего ip адреса физ лицам? Скорость и пинг хороши

Vlad , 13.08.2013 в 18:10

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ильичевск

РЕКОМЕНДУЮ!

Пользуюсь ровно год.За этот период один раз! в течении недели сбоило-перезвонил:отремонтировали.

Скорость в среднем 36 Мб:сек. от заявленных 50 (тест скорости на http://2ip.ru.) При скачивании файлов на быстрах ресурсах-до 46-48 Мб:сек.Сеть чистая червей и атак не наблюдал-стоит роутер от Kyivstar.По отзывам соседей (мой микрораён) всё норм. тфу-тфу-тфу

Руслан , 13.08.2013 в 18:54