Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отношение к пользователям очень плохое. инфо поддержки нет. на любое обращение один ответ что у меня что не так. но то что нет скорости это факт признавать отказываются.

андрей , 14.08.2013 в 23:02

жалоба

Очень низкая скорость на протяжении длительного времени.Каждый день надеюсь на лучшее соединение.В чем причина? Друзья, за что я плачу деньги???

Валентина , 14.08.2013 в 23:31

Отлично

Скорость, обслуживание,все на отлично, инет без проблем и РАЗРЫВОВ)...

Рекомендую.

Спасибо провайдеру.

Владимир , 14.08.2013 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

На старом модеме скорость интернета от Етого провайдера УЖАСНАЯ била 4 MB/s Купили новий с Wi-Fi Сразу скорость стала стабильно от 50 MB/s до 130 MB/s! Вообщем я доволен)



Тест скорости интернета

http://www.speedtest.net/my-result/2900993280

Аноним , 15.08.2013 в 00:33

Недавно подключил оптику, обрывов нет и скорость стабильная. На прием около 95 мб/с, на отдачу около 80 мб/с, доволен как слон ведь радуют и их цены, а так же сроки выполнения работ.

Илья , 15.08.2013 в 00:34

Провайдер

Классный провайдер, безперебойная и быстрая скорость. Думаю увеличить скорость до 2 мегабит. Очень дешевые цены, короче самый классный интернет который я когда нибудб видел.

Алексей , 15.08.2013 в 00:51

Ужасно!

Пользуюсь этим провайдером много лет. Была раньше очень довольна. Но за последние три месяца мое впечатление о нем резко поменялось. Буквально каждые сорок минут вылетает, скорость никакая, а тех.потдержка ничего не может сделать. Все хочу поменять провайдера, да руки не доходят.

Алёна , 15.08.2013 в 01:27

низкая скорость интернета

При обещанной скорости в 25 Мбит реальная скорость не подымалась выше 8 Мбит техоператор что то подделает скорость подымается ровно на сутки надоело звонить каждую неделю

Игорь , 15.08.2013 в 01:43

Билайн

Отвратительное работает интернет у меня безлимит подключто продли скорость хватило на 2 чеса Я дальнобойщик хуже интернета ещё не видел а ведь забералса гораздо глубже

Денис , 15.08.2013 в 01:59

все супер, доволен как слон

скорость отличная, интернет летает, телевизор мой, благо, поддерживает цифровое телевидение - без всяких приставок HD каналы показывают теперь, супер! тарифы на пакеты с телевидением не самые дешевые http://domru.ru/bundles, но зато с качеством все в порядке

Евгений , 15.08.2013 в 02:14