Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет со скоростью 50 Мбит/с за 500 руб/мес

Считаю даже очень приемлемой ценой. Если конечно действительно такая скорость предоставляется заявителем. Например на прошлом провайдере у меня и половина от тарифной была в радужные денечки. А на Билайн уже второй месяц подряд стабильные 50/50 Мбит/с показать картинку И это еще далеко не все - с 01 часа ночи до 09 часов утра предоставляется бонусная скорость до 100 Мбит/с... Ну как тут не похвалить провайдера, хотя бы за честность, и не написать положительный отзыв?

Я всем своим знакомым теперь рекомендую интернет для дома только от Билайн.

Спасибо за стабильный интернет!

serenum , 14.09.2013 в 22:26

Интернет НАХаляву

Вроде как провайдер не плохой, но назвать хорошим язык не поворачивается, часто случаются сбои сети, и отсутствует интернет, устранение этих проблем осуществляется очень долго если сравнивать с моим предыдущим провайдером, у которого за 2 года использования не было никаких сбоев или типо этого. Что мне нравится, так вот это доступность высоких скоростей за небольшие деньги, за что я и подключил.

Тамерлан , 14.09.2013 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. К сожалению, в этом году, действительно участились повреждения телефонных колодцев и линий магистральной связи вследствие строительных работ. Увы, но контролировать данные работы вне наших сил, поэтому всё, что нам остаётся, лишь устранять их последствия. Так как восстановление магистральных линий трудоёмкий процесс, это может занимать до нескольких часов. Радует, что строительный сезон подходит к концу.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

16 Mbit/s OK !!!

Отличный провайдер, скорость, сервис, все на должном уровне, в разы лучше других операторов, которые не очень то стремятся облегчить жизнь своим клиентам. Никаких нареканий нет, продолжайте в том же духе) да и реклама приятная)

maga10007 , 14.09.2013 в 22:53

Скорость соединения

Заявленная провайдером скорость 100 Мб/с.

На самом деле более 3 Мб/с не бывает.

Чаще всего скорость не превышает 1 Мб/с.

Я плачу 650 руб./мес вместе с ТВ.

Наталья , 14.09.2013 в 22:55

неплохой интернет, загружает страницы быстро, в игры удобно по сети играть, цена приемлимая.

Со службой поддержки придется ждать, так как много кто звонит им по разным причинам.

Евгений , 14.09.2013 в 23:10

Билайн

Много где жил, сменил кучу провайдеров, но такого как Билайн еще не встречал, скорость - полный сакс прием:4 отдача 2-3 при том, что обещано 30 (знаю, знаю бывает и хуже, но зачем врать и умножать факт в 5раз!? - непонятно).

Техсаппорт - отдельная песня, пока дозвонишься в нужный отдел можно мелодии на гитаре подобрать, да количество цифровых переходов такое, что как-будто техсапорт в Нью-Йорке (США).

Крайне не рекомендую.

Алекс , 14.09.2013 в 23:31

Ужасно маленькая скорость, данный тариф (Домосед) не отвечает заявленным требованиям.

Скорость на столько маленькая,что песня с В Контакте не может сразу проигрываться,её для прослушивания надо загружать.

Одним словом - ужас.

Лиза Лимонова , 15.09.2013 в 00:23

Вполне съедобно! Пользуюсь услугами со дня основания. Раньше было хуже, сейчас - вполне достойно. С поддержкой после разделения с Подольском вообще беда. Благо звоню туда раз в год по обещанию

Юрий , 15.09.2013 в 00:53

При подключении соответствующих услуг (за которые Они взымают денюжку с Вашего лицевого счета) не могут ответить на простой вопрос, почему висит их сайт, где регулируются все эти услуги, звонки в тех. поддержку не помогают, хоть и специалист с Вами свяжется, у них, видите ли, программисты работают (на данный момоент уже с месяц), но результата нет... Провайдер основной в своем регионе, альтернативы не найдете за эти деньги, но и на качество услуг хоть жалуйся, хоть не жалуйся... В общем, иду рассторгать свой договор и выставлять претензию. Может кому-то будет полезен этот отзыв.

Дмитрий , 15.09.2013 в 00:53

мне нравиться yota

думаю лучший выбор для сочинцев , так как зона покрытия большая , и скорость мало где падает, цена тоже вроде оптимальная ,, и качество хорошее модемов , служба поддержки тоже хорошо работает ,

Алексей , 15.09.2013 в 01:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашей сети и о нашей работе в частности!
Мы постараемся и дальше радовать Вас своими услугами и качественным оборудованием.