Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

неплохой интернет, загружает страницы быстро, в игры удобно по сети играть, цена приемлимая.

Со службой поддержки придется ждать, так как много кто звонит им по разным причинам.

Евгений , 14.09.2013 в 23:10

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Билайн

Много где жил, сменил кучу провайдеров, но такого как Билайн еще не встречал, скорость - полный сакс прием:4 отдача 2-3 при том, что обещано 30 (знаю, знаю бывает и хуже, но зачем врать и умножать факт в 5раз!? - непонятно).

Техсаппорт - отдельная песня, пока дозвонишься в нужный отдел можно мелодии на гитаре подобрать, да количество цифровых переходов такое, что как-будто техсапорт в Нью-Йорке (США).

Крайне не рекомендую.

Алекс , 14.09.2013 в 23:31

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Ужасно маленькая скорость, данный тариф (Домосед) не отвечает заявленным требованиям.

Скорость на столько маленькая,что песня с В Контакте не может сразу проигрываться,её для прослушивания надо загружать.

Одним словом - ужас.

Лиза Лимонова , 15.09.2013 в 00:23

Информация о провайдере ТОЧКА DОСТУПА #

Щербинка

Вполне съедобно! Пользуюсь услугами со дня основания. Раньше было хуже, сейчас - вполне достойно. С поддержкой после разделения с Подольском вообще беда. Благо звоню туда раз в год по обещанию

Юрий , 15.09.2013 в 00:53

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

При подключении соответствующих услуг (за которые Они взымают денюжку с Вашего лицевого счета) не могут ответить на простой вопрос, почему висит их сайт, где регулируются все эти услуги, звонки в тех. поддержку не помогают, хоть и специалист с Вами свяжется, у них, видите ли, программисты работают (на данный момоент уже с месяц), но результата нет... Провайдер основной в своем регионе, альтернативы не найдете за эти деньги, но и на качество услуг хоть жалуйся, хоть не жалуйся... В общем, иду рассторгать свой договор и выставлять претензию. Может кому-то будет полезен этот отзыв.

Дмитрий , 15.09.2013 в 00:53

Информация о провайдере Yota #

Сочи

мне нравиться yota

думаю лучший выбор для сочинцев , так как зона покрытия большая , и скорость мало где падает, цена тоже вроде оптимальная ,, и качество хорошее модемов , служба поддержки тоже хорошо работает ,

Алексей , 15.09.2013 в 01:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашей сети и о нашей работе в частности!
Мы постараемся и дальше радовать Вас своими услугами и качественным оборудованием.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

О каком "интернете" речь вообще?!

Ура!!!!! Загрузилась страница для написания этого сообщения! Далее воспитанно (уже нет здоровья возмущаться этому беспределу): заключен договор - я плачу 2000 тысячи в месяц, а мне предоставляют услугу "интернет". Да. 2000 в месяц - как с куста. А где интернет? Я не могу назвать скорость, потому что не могу загрузить даже страницы с ее измерением. При обращении к провайдеру получаю ответ: это у вас такая аппаратура... Извините, а это что, моя проблема?! Я свою часть договора исполняю исправно ежемесячно, а как же часть поставщика услуги? Лет 15 назад у меня был интернет с "шипящим и кричащим" модемом, занимающим телефонную линию (наверное, все помнят?). Ну так вот, он и то быстрее работал. (((

Татьяна , 15.09.2013 в 01:31

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Северодонецк

Отлично

Однозначно лучший провайдер в городе.

Пользуюсь с момента прихода в мой дом (уже почти два года) и ни разу не возникало проблем со скоростью или длительной недоступность.

Максим , 15.09.2013 в 01:55

Информация о провайдере Yota #

Москва

Тоже скорость очень низкая

Здравствуйте. Почитала отзывы, у меня, оказывается, та же проблема, что и у многих. заявленной в тарифе скорости нет в помине, но если до сентября хоть несколькоминутные ролики можно было на ютьюбе смотреть, то в сентябре просто не грузятся они почти.... Пичалька.... (((( Одна радость - нет ограничений по трафику. Иначе.... Будет возможность подключить проводной, выберу проводной. Там все-таки качество намного лучше. А Йоте желаю развиваться, чтобы клиенты не жаловались на них, а наоборот бежали к ним за модемами.... П.С. Увеличьте скорость, пожалуйста, очень вас прошу....

Bourboulyator , 15.09.2013 в 03:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. По данным из Вашего письма удалось найти Профиль. Мы отправляем Вам запрос, ответ на который позволит выяснить причины низкой скорости и возможные пути её увеличения. Очень надеемся, что сможем доставить Вам больше радости от пользования нашей сетью. Будем ждать ответ.

Информация о провайдере ByFly #

Брест

мне все нравиться..и скорость и обслуживание.Другова провайдера нехочу.у меня им пользуються все и не от кого еще неслышала жалоб или то что хотят поменять провайдера.

оксана , 15.09.2013 в 04:12