Отзывы об интернет провайдерах
Частые обрывы, огромные шумы на ADSL (от 35 до 52 ДцБ), из чего выходит низкая исходящая скорость. Высокая цена, небезлимитные безлимитки. Из плюсов лишь sibnet.ru - много информации по максимальной скорости, хотя вместо положенных 8М/бит локалки, дают лишь 2. Обманывают клиентов напрочь, но деньги требуют в срок, монополисты.
Вывод - если есть альтернатива - Сибирьтелеком с филиалами лесом!
Переехать-переехали а телефоны контактные слабо сообщить клиентам? Переодически отключается интернет,падает скорость а вот каму сообщить или пожаловаться НЕКОМУ!? За 850 руб можно и другого провайдера найти!!!P.S Пользуетесь тем что люди заплатили за подключение 3000руб/+месячная оплата, протянули совсем не эстетичный кабель по всей квартире,потратили время,надеялись на Вашу профессиональную компетентность!!!
Не понимаю откуда столько негатива? Нахаляву вас перевели в новый пакет, скорость увеличилась как минимум вдвое за те же деньги,- вы пишите атстой! Не нравится- отключайтесь, идите на Билайн или Уарнет.
Лично у меня скорость далека от идеала, но это вина не телекома, есть как объективные причины (удаленность от АТС), так и субъективные(УЖАСНОЕ состояние линии в самом подъезде). Подняв скорость на порту имею Мах: 12/1,1... Считаю, что это вполне нормально за 100 грн.