Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Норма-4
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Слабенько

Скорость проседает.

Сеть тянут не оптику.

Очень большая разница между вх. и исх. скоростью. При большом использовании трафика сразу режут канал.

Пытался скачать 70gb со своего дедика,

сразу начал пропадать иннет.

При обращении в тех. под.

заученные ответы :

У нас проблем нету.

Проблема у Вас, про то что где то у меня перебитый кабель или нужно переобжать соединение.

Сложилось только негативное мнение.

rating rating rating rating rating
Роман
14.01.2013 в 19:19
г. Херсон
Комментарий представителя провайдера

подайте заявку, чтобы пришли мастера!

Дом.ru InterZet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Добрый вечер.

При подключении к этому провайдеру меня уверяли что скорость от 20Мбит/c до 100Мбит/с. Я поверил и подключился.(

Я подключился 27.11.2012 года. Днем скорость 50-60Мбит/с ,но как начинается вечер так скорость максимум 10Мбит/с.)А с 22.00 и до 7-8.00 скорость падала аж 0.85 Мбит/с Прикольная скорость.) С Декабря месяца мне приходили их специалисты и толку нет.

Я до сегодняшнего дня терпел этот ужасный провайдер,который не соблюдает договор.

Я 15.01.2013 года ушел от этого провайдера.

Не советую не кому подключаться.Я вернулся на старый провайдер который более ответственно подходит к своим клиентам.

Моя почта maks.no2010@yandex.ru

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Максим.
Мы искреннее сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при решении вопроса.
Мы уверены,что данный вопрос может быть решен.

Yaltastar.net
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

По вечерам часто падает скорость. Бывает, что нет интернета один-два дня, иногда на выходных :( Общался с поддержкой, но уже, честно говоря, надоело слушать обещания.



С февраля ухожу на нормального провайдера.

rating rating rating rating rating
Алексей
14.01.2013 в 19:49
г. Ялта
Дом.ru InterZet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасно

Я любитель поиграть в онлайн-игры.До этого скорость была 10Мбит/c(тариф Unlim 10-100Мбит/с.сейчас уже у вас минималка от 20Мбит/с) потом я решил переключиться на 50Мбит/c в связи с постоянными зависаниями которые начинались при самом входе в игру.Но меня убило то что когда я переключился на новый тариф(Unlim 50-100Мбит/c)Скорость осталась прежней!

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Пришлите № Вашего договора на почту echo@i-zet.ru.
Уверена,что решим вопрос в кратчайшее время.

СОЛО ЗАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Детский сад

Создается впечатление, что в Соло работают молодые люди, которым пофиг ответственность перед клиентами. Попробую в ближайшее время серьезно с ними судиться, т.к. ведут себя просто по-скотски. Дозвониться до службы поддержки нереально. Один раз пошел на принцип и потратил около 2-х часов. Наконец дозвонился, начал говорить, но через пару минут разговор прервался. Думаете мне перезвонили! Хрена! У меня к ним три серьезные претензии, которые тянут на процесс в хоз суде.

P.S. Естественно, что скорость в 5-40 раз меньше заявленной, хотя это не главная претензия.

rating rating rating rating rating
Максим
14.01.2013 в 21:18
г. Минск
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Супер нет

Дуже подобається цей провайде. Працює без перебоїв. Постійно якісь акції і таке інше. Зараз в мене стоїть тарифний план 20 Мбіт/сек.

я плачу 80 грн. але телебачення бесплатно 0 каналів.Тому бажаю пілключитись і вам. тому, що це дуже вигідна пропозиція.

rating rating rating rating rating
Андрій
14.01.2013 в 21:27
г. Львов
Видикон
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Отличный провайдер, низкие цены на тарифы, оптимальная скорость, практически без сбоев в работе, все устраивает

rating rating rating rating rating
Triolan
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Triolan

Triolan лучший интернет в Украине. Скорость действительно не ниже 70-80 МБит/сек. Проблем с интернетом бывают, но не часто. Решаются в течении часа не больше. Заявленная скорость в 100 Мбит себя оправдывает не зависимо от времени суток.



Вообщем советую. Скорость отличная. Поддержка реагирует мгновенно.

rating rating rating rating rating
Дом.ru InterZet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
перестал устраивать

подключился к interZet уже давно благодаря их агрессивной рекламе. Постоянно звонили, заходили, почтовый ящик забрасывали и я не выдержал и согласился чтоб отстали) по началу был в восторге. Скорость была хорошая, хватало на все мои нужды. За последний год скоростью не доволен и с каждым разом становится всё хуже. Сегодня вообще все рекорды побил 66 кбит/с вместо обещанных от 5 Мбит/с. Как то звонил в техподдержку и мне прислали своих спецов. Они чё то сделали и скорость вроде стала лучше. Но через какое то время опять так же стало. Скорость падает почти каждый вечер. Оплаченный мною период закончится и я меняю оператора. Многие мои знакомые тоже не довольны. Они здулись. Я плачу за интернет не для того чтобы постоянно звонить в тех поддержку!

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Алексей,добрый день.

Для решения данного вопроса просим вас:

1) подключить кабель напрямую к компьютеру (если подключение идет через роутер);
2) поставить на закачку файл http://gw01.zet/ab.bin, во время загрузки сделать скриншот.

Скриншот вышлите на почту echo@i-zet.ru.

МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Достали!

это ад. Насильно перевели меня со стрима - тупо обрезав медный телефонный кабель, мол, это программа у них такая, всех переводят на оптоволокно.

У все соседей пароль к инету и роутеру одинаковый, поменять никто не потрудился.



при заявленных 20мб, скорость выше 3мб я вижу крайне редко, ради интереса замеряю каждый час с записью в лог.

Скайп - не пашет. Муж в командировках, часто созванивались именно по скайпу, но больше не можем, звук нормально не доходит из-за низкой скорости соединения.

Торренты не пашут.

Служба поддержки хамит.



Мечтаю что всю это шарашку под названием мгтс разгонят к чертовой матери!

rating rating rating rating rating
Н
14.01.2013 в 22:21
г. Москва