Отзывы об интернет провайдерах
После нескольких лет использования могу выделить как плюсы, так и минусы.
Что мне понравилось:
Стабильность соединения — большая редкость для меня отключения или серьёзные перебои. Работает стабильно и, в целом, оправдывает заявленные параметры.
Скорость интернета обычно на хорошем уровне, соответствует тарифному плану, и даже вечером не падает до критически низких значений.
Поддержка клиентов — несколько раз обращался за помощью и был приятно удивлён, как оперативно и вежливо решали мои вопросы. Плюс, есть возможность общения через чат на сайте, что экономит время на звонках.
Что не нравится:
Стоимость — тарифы немного завышены по сравнению с аналогичными предложениями других провайдеров, учитывая, что разница в качестве не столь существенная.
Перенос адреса — пришлось столкнуться с трудностями, когда переезжал. Оказалось, что они не обслуживают новый район, а расторгнуть контракт сразу не получилось.
В целом, провайдер неплохой, особенно для тех, кому важно стабильное соединение и качественная поддержка.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Сколько можно издеваться над людьми????!!!! Можно по дням посчитать когда всё хорошо работает!!!!! У меня действующий тарифный план: u100M/1000р.....я за что деньги плачу???!!!!!! Я приеду к вам в офис и заставлю вас сделать перерасчёт за все ваши аварии!!!!! Никакого уважения к своим абонентам!!!!! Ужасный провайдер!!!! Сплошные аварии и обрывы!!! Дозвониться невозможно...а если вдруг повезло...то ответ один...перезагрузите оборудование или замените роутер!!!!! По-моему нужно заменить руководство в этой организации....рыба тухнет с головы!!?!!
Стабильно работает в новом жк в котельниках, цена приемлемая, но стоит только случиться единственному сбою, и после разговора с оператором, который вместо того, чтобы признать, что проблема есть, по скрипту пытается заставить тебя "перезагрузить роутер", ведь проблема конечно же у меня дома (как и у всех пользователей в районе) а после неудачи переводит тебя на "техническую" поддержку, у которых такой же скрипт. По ощущениям общаешься с мошенниками. При подключении пытаются навязать покупку "их" роутера с наценкой. По факту ничего не мешает купить такой же или добротный аналог под гигабитный интернет. В остальное время работает без нареканий, скорость свою дает полностью по тарифу. Это единственный плюс.
Я являюсь пользователем интернет-провайдера "Beeline" уже около 11 лет и хотел бы поделиться своим опытом использования их услуг. Скорость интернета полностью соответствует заявленным характеристикам. Я подключен к тарифу на 100 Мбит/с, и в большинстве случаев скорость загрузки достигает 90-95 Мбит/с. Но, как и везде, бывают случаи технических неполадок и т.д.
В службу поддержки в случае неполадок обращаюсь через мессенджеры. Если удается, то проблему решают удаленно, если нет — приезжает техник. В целом, все хорошо в этом плане.
Из минусов могу отметить только цену за тариф, которая стремительно растет.