Отзывы об интернет провайдерах

Билайн
Качество мобильного интернета билайн брянск 2024

Максимальная скорость загрузки 1,5мб в лучшем случае, страницы в поисковике прогружает с адским трудом, про просмотр видео говорить и не стоит. К сожелелиню пока что так.

FDCservers.net
rating rating rating rating rating
Постоянные сбои в сентябре и октябре

Исходящая скорость 0,16 Мбит/с, входящая 0,18 0,16 Мбит/с. Пинг 623 мсек.
Тариф 100 Мбит/с.

Вчера в 16:11
г. Москва
Cloudflare
Хороший впн

Хороший впн, можно зайти на любой заблокированный сайт. Так же хорошая скорость и пинг. При желании пожно получить айпи любой страны, не только рф. И самое главное, то что им можно воспользоваться бесплатно.

Вчера в 12:41
г. Нагпур
Таттелеком ОАО
Провайдер: Домашний Интернет

После нескольких лет использования могу выделить как плюсы, так и минусы.

Что мне понравилось:

Стабильность соединения — большая редкость для меня отключения или серьёзные перебои. Работает стабильно и, в целом, оправдывает заявленные параметры.
Скорость интернета обычно на хорошем уровне, соответствует тарифному плану, и даже вечером не падает до критически низких значений.
Поддержка клиентов — несколько раз обращался за помощью и был приятно удивлён, как оперативно и вежливо решали мои вопросы. Плюс, есть возможность общения через чат на сайте, что экономит время на звонках.
Что не нравится:

Стоимость — тарифы немного завышены по сравнению с аналогичными предложениями других провайдеров, учитывая, что разница в качестве не столь существенная.
Перенос адреса — пришлось столкнуться с трудностями, когда переезжал. Оказалось, что они не обслуживают новый район, а расторгнуть контракт сразу не получилось.
В целом, провайдер неплохой, особенно для тех, кому важно стабильное соединение и качественная поддержка.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.

Крымонлайн
Идеально

Стабильно, качество отличное, удобный личный кабинет. Цена - бомба! Хочу сказать, что рад тому, что Крымонлайн выкупил у Элитнета сеть и развил её за год. Лучший провайдер Севастополя!
Рекомендую.

Flex
Ужас

Сколько можно издеваться над людьми????!!!! Можно по дням посчитать когда всё хорошо работает!!!!! У меня действующий тарифный план: u100M/1000р.....я за что деньги плачу???!!!!!! Я приеду к вам в офис и заставлю вас сделать перерасчёт за все ваши аварии!!!!! Никакого уважения к своим абонентам!!!!! Ужасный провайдер!!!! Сплошные аварии и обрывы!!! Дозвониться невозможно...а если вдруг повезло...то ответ один...перезагрузите оборудование или замените роутер!!!!! По-моему нужно заменить руководство в этой организации....рыба тухнет с головы!!?!!

12 октября в 23:14
г. Ногинск
Корпоративный партнер
Норм

норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм

Владимир
12 октября в 21:34
г. Щелково
Lovit))
Как всегда не lovit((

Стабильно работает в новом жк в котельниках, цена приемлемая, но стоит только случиться единственному сбою, и после разговора с оператором, который вместо того, чтобы признать, что проблема есть, по скрипту пытается заставить тебя "перезагрузить роутер", ведь проблема конечно же у меня дома (как и у всех пользователей в районе) а после неудачи переводит тебя на "техническую" поддержку, у которых такой же скрипт. По ощущениям общаешься с мошенниками. При подключении пытаются навязать покупку "их" роутера с наценкой. По факту ничего не мешает купить такой же или добротный аналог под гигабитный интернет. В остальное время работает без нареканий, скорость свою дает полностью по тарифу. Это единственный плюс.

Сослан
12 октября в 20:40
г. Москва
NETBYNET
Мегафон

подключили интернет сами, от моего кабеля отказались, сказали слабоват. скорость жмет нормально, как и обещали до 300 Мбит, и исходящая далеко за 800 Мбит. рекомендую!

Роман
12 октября в 20:39
г. Старый Оскол
Beeline KZ
Beeline

Я являюсь пользователем интернет-провайдера "Beeline" уже около 11 лет и хотел бы поделиться своим опытом использования их услуг. Скорость интернета полностью соответствует заявленным характеристикам. Я подключен к тарифу на 100 Мбит/с, и в большинстве случаев скорость загрузки достигает 90-95 Мбит/с. Но, как и везде, бывают случаи технических неполадок и т.д.

В службу поддержки в случае неполадок обращаюсь через мессенджеры. Если удается, то проблему решают удаленно, если нет — приезжает техник. В целом, все хорошо в этом плане.

Из минусов могу отметить только цену за тариф, которая стремительно растет.

Bauyrzhan
12 октября в 19:47