Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

г... компания

безлимит 2Мбит/с - херня... реально 1,3 всего, при этом исходящая всего 300 с копейками Кбит/с... сервисов ноль, поддержка никакая, торенты режут... как только альтернатива в доме появится - сразу уйду...

Алексей , 24.06.2010 в 14:50

Информация о провайдере Энфорта #

Новомосковск

Уже намного лучше

Некогда очень дорогой провайдер начал исправляться, цены уже на вполне доступном уровне. Безлимитное подключение 1 Мбит для юрлица за 5 т.рублей в месяц - вполне нормальная цена.

Качество связи на высоте, в принципе как и раньше. Пинг до яндекса - 35 мс., до login.icq.com - 160 мс. Для WiMAX очень неплохо.

Техподдержка сильная, всегда онлайн, готова подсказать. Бесплатный домен третьего уровня.

Алексей , 24.06.2010 в 15:15

Информация о провайдере Server Plus #

Рославль

Доволен

Доволен качеством, доволен дешёвой поддержкой локальной сети, доволен администраторами..доволен всем =) Единственный минус - небольшой охват зоны, но мне нравится и так.

Михаил , 24.06.2010 в 15:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Отличнейший провайдер

Отличнейший провайдер!

Пинг, конечно, минимум 40 мс, но в онлайн игры не рублюсь, поэтому не важен!

Скорость - запредельная! И держится!! Что удивительно для Российского интернета!!!

Минимум 6 Мбит/с.

Такого бы постоянства другим провайдерам! И цены низкие...

В общем, доволен, как слон!

Евгений , 24.06.2010 в 15:22

Информация о провайдере Кавказ Интернет Сервис #

Минеральные Воды

Я в ШОКЕ

Обалдеть ели зашел сюда. Скорость обещаная Кисом

512кб а реально 200-300кб. Все время сеть пропадает, лагает, пинг вообще прыгает не то что в онлайн игры играть тут в ICQ зайти не возможно. Скажите какой интернет оптимально хороший?

Аноним , 24.06.2010 в 15:56

Информация о провайдере МегаФон #

Андреаполь

Я и до 2-х Гб не дотянул. Пришло текстовое сообщение об ограничении скорости. Ограничили якобы на 4 дня. Говорят, если хочешь работать без ограничения скорости, заплати еще 200 рублей. Считаю это полнейшим беспределом, обычным разводом на бабки. Сейчас скорость вообще отстой. Не возможно работать нормально.

Юрий , 24.06.2010 в 16:10

Информация о провайдере SkyLine UZ #

Новороссийск

Отлчиный провайдер

Мне все нравится. Пинг маленький, скорость классная. Обслуживание тоже. Уже 4 месяца подключен - никаких проблем. плачу за 1 мбит - 990 рублей. Живу где нет ваще никакой связи кроме wimax

Fit , 24.06.2010 в 16:12

Информация о провайдере Кавказ Интернет Сервис #

Минеральные Воды

кис

Таже самая проблема со скоростью...Но пинг вроде норм. Может у всех одновременно глючит) Просто когда у меня глючит обязательно кто-то первей меня им дозваниться пытается) Седня блин как и вчера не разгоняется скорость, как будто у меня тариф не 512 а 256

Аноним , 24.06.2010 в 16:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Отлично

Отличный провайдер ниже 3 мб/с скорости нет ночью до 6 мб/с

связь не падает как точку WIFI подключил так тот и IP до сих пор и использую! молодцы!

цена доступная

Максим , 24.06.2010 в 16:24

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Не гоните на нормального провайдера

Не могу читать отзывы без содрогания. Не надо гнать на Теленет. Я 2 с половиной года пользуюсь их услугами(+ кабельное) и не помню особых проблем. BigBoo не ври, подключение у Теленета бесплатное и никаких платных проводов нет. Говоришь пинг 60 - 3200мс, не гони: максимум 40.... максимум, я обычно вообще выше 25 не наблюдаю. Подключили меня быстро(оставлял заявку по телефону). Кинул денег на счёт и вперёд, до сих пор пользуюсь и пока не собираюсь менять провайдера. А на счёт того что положительные отзывы о Теленете - заказуха, это коменты от сотрудников конкурирующих компаний, а не от абонентов. Вобщем не гоните, провайдер классный

Сергей , 24.06.2010 в 16:30