Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Firm LAI Ltd. #

Балаково

ли

Скорость то ли есть, то ли нет тупо нет! надежности тоже не видно частые проблемы с отключениями...

Аноним , 23.09.2010 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новочеркасск

Полностью согласен как только будет альтернатива сразу свалю. они даже оптику немогут настроить после 18 00 скорость падает до нуля. Телефон неберут или автоответчик ставят. Если есть компании которые хотят подвинуть ютк это вполне реально. Отних народ ламанется во все стороны.

Руслан , 23.09.2010 в 22:28

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Согласен с "хватит жаловаться"

Не знаю что у вас с интернетом, а у меня все отлично!! Конечно бывают кое-какие проблемы,но они решаются быстро и легко!!

я вполне доволен нашим провайдером!! не понимаю людей которые сидят и жалуются на megaline? если вы все такие умные, то подключайтесь к другим провайдерам кто вас держит?

Аноним , 23.09.2010 в 22:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Стабильность интернета от ЮТК в последние 3 дня

Как уже заметили люди многочисленные пользователи ЮТК, в последние дни происходит что-то неладное с интернетом. Лично у меня с 20 до 23 часов просто жутко рвётся соединение каждые 40 секунд. Типичный пример oversubsсription (когда провайдер имеет намного больше клиентов, чем позволяет выдержать его оборудование, линия и т.д.).Ключевое слово "имеет" :-D С понедельника сваливаю на sumtel, у них и качество лучше и скорость за те же деньги в 3 раза больше. Жаль что Spark пока не добрался.

Александр , 23.09.2010 в 22:54

Информация о провайдере Инфолинк #

Щелково

Сменил Элвис-телеком на инфолинк.

Ну очень доволен.

Статические адреса на безлимите бесплатно(у элвиса на безлимит даже за плату нельзя этого сделать) качество самого соединения отличное, никаких дисконнектов(в отличие от того же элвиса) шикарный информативный сайт(опять камни в сторону элвиса ...)

и совершенно неожиданно для меня, даже смсочку о том, что деньги дошли, присылают(элвису конечно такое и не снилось)

я уж не говорю про удобные и шикарные внутренние ресурсы, а также то что инфолинк подключен сразу к двум объединенным локалкам svao-ix и home-ix, чего в Щелково вообще никто предложить не может(для тех кто активно пользуется торрентами, просто очень жирный плюс)

Алексей , 23.09.2010 в 22:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Старый Оскол

меня лично все устраивает

У меня тариф 2мб/с, щас замерил 3.7! Был в шоке. Бывают конечно косяки, но куда же без них)))



показать картинку

Кирилл , 23.09.2010 в 23:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Базарный Сызган

ВолгаТелеком - отличный провайдер!

Все супер! Заявленная скорость днем 1 Мб/с, ночью 4 Мб/с.



Те кто пишут нехорошие слова про ВолгуТелеком, и про несоответствие скоростей, просто наверное не знают, что заявленную скорость, например как у меня 1 Мб/с надо разделить на 8! Итого получается 125 Кб/с - это и есть реальная скорость, у меня кстати, такая и есть (редко до 120 опускается, а ночью, согласно тарифу, 400:8=500 Кб/с, у меня 490 Кб/с).

И не надо ругать провайдера ни за что не про что!

А у кого сбои в работе, нужно проверить тел. линию.



Лично у меня все супер, и я ЗА ВОЛГАТЕЛЕКОМ!

Евгений , 23.09.2010 в 23:27

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Лучший интернет в городе

Пожалуй лучший провайдер в городе. Как только "домашний интернет Билайн" появился - сразу отключились от этого ё*го ЮТК(гореть им всем в АДУ!). За 3 года нареканий практически никаких. Даже если возникают какие-то проблемы до техподдержки ВСЕГДА можно дозвониться по бесплатному номеру. Всегда помогут, объяснят. Всегда проблема решается. Чертовски доволен.

Для Краснодара - это, пожалуй, лучший пров на сегодняшний день.

Виктор , 23.09.2010 в 23:30

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

тех.поддержка обленилась

тех.поддержка обленилась не хочет работать гдето в районе 8000 есть а где-то и 1000 нет особенно в заводском районе надо менять персонал по обслуживанию особенно техников в неопрятном ввиде отрастят себе длинные волосы и не моют а они очень не приятно пахнут не пускать их домой.

Антон , 24.09.2010 в 00:04

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Хороший провайдер.

Реальная скорость полностью соответствует заявленной в 8 Мбит.

Техподдержка - всегда доступная, отзывчивая и реально помогает.

Что ещё нужно от провайдера?

Александр , 24.09.2010 в 00:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Александр! Приятно получать подобные отзывы.